мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 13 мар 2017, 13:01

Kistochka писал(а):Привет девочки !!
Женя,ну как вы?? Как малыш ?? :)
Да Ксюша, время неумолимо несёт нас ко встрече с нашими малышами !!!! :beremennaya: :kolaska:

Мы по разному,мучаемся с газиками иногда,а так вроде ничего,няньчимся :kolaska: :sling: :krovatke: :otdix:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Самая_лучшая » 13 мар 2017, 13:13

yulchonok1985 писал(а):
Galina Panova писал(а):
yulchonok1985 писал(а):Привет девочки :smuschenie: давно не заходила сюда. Всех родивших мамочек поздравляю, спокойных всем ночек и вкусного молочка :flower:
Я завтра иду на УЗИ, будут смотреть конкретно вес масика, так как в 32 недели был большой :( Очень переживаю как и что будет. Девочки, у кого было кесарево, расскажите пожалуйста, как вообще после него проходит восстановление, очень это страшно или не на столько.

Сколько у вас был вес?

2154г. вот собираюсь на УЗИ, скоро узнаю

куда на УЗИ идете?
Решила перед родам сходить посмотреть на малыша,чтоб обвития не было и вобще еще раз удостоверится,все ли в норме. И это какой-то кошмар, в медлайне врачи куда-то уехали до 20го марта, в Абакане почти послали, когда узнали,что УЗИ внеплановое,якобы не делают. В центре планирования платно не делают,хотела к Емельянову, Тихонов после 10недель не смотрит, в Юннону не хочу. Куда податься девочки то??
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Самая Пандовая Панда » 13 мар 2017, 13:14

оооой, девочки, как время летит!
Я сижу такая на расслабоне, месяц впереди, бортики тихонько шью и не дергаюсь даже. А тут стали с подругой обсуждать, что на йогу надо бы снова походить (наш инструктор вернулась из поездки), так у меня всего 3-4 недели осталось всего! :s_h_ok:

Пакеты что ли начать собирать уже по серьезному, а то всё лежит по углам разным. Осталось подгузы купить для новорожденных, а так всё вроде есть...
А, ночник еще надо и ванночку ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Самая Пандовая Панда » 13 мар 2017, 13:16

Самая_лучшая писал(а):куда на УЗИ идете?
Решила перед родам сходить посмотреть на малыша,чтоб обвития не было и вобще еще раз удостоверится,все ли в норме. И это какой-то кошмар, в медлайне врачи куда-то уехали до 20го марта, в Абакане почти послали, когда узнали,что УЗИ внеплановое,якобы не делают. В центре планирования платно не делают,хотела к Емельянову, Тихонов после 10недель не смотрит, в Юннону не хочу. Куда податься девочки то??

Исида еще есть напротив 12 школы по К.Перекрещенко, я там раньше наблюдалась.
Правда когда забеременела, мне там врач срок на 2 недели больше поставила, а в ЖК при постановке на учет на осмотре сильно уж эту Исиду ругали.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Самая_лучшая » 13 мар 2017, 13:26

Самая Пандовая Панда писал(а):

Исида еще есть напротив 12 школы по К.Перекрещенко, я там раньше наблюдалась.
Правда когда забеременела, мне там врач срок на 2 недели больше поставила, а в ЖК при постановке на учет на осмотре сильно уж эту Исиду ругали.

так вот и не знаю куда податься))
вот а если мне срочно нужно сделать УЗИ? не где сделать! даже за деньги не сделать, как будто не 21 веке живем,а в захолустье каком-то)
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Kistochka » 13 мар 2017, 13:35

Самая_лучшая Диана ,попробуйте сюда - Медицинский кабинет Пан Б.В. ,Кати перекрещенко 13. Может там можно сделать .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Амели » 13 мар 2017, 13:59

Kistochka писал(а):Я вообще завтра иду на ктг. И все ... Приём только 27.03(если не рожу).никаких анализов больше ,ктг,приёмов .. :Crai_zi: так и должно быть ? Или это как всегда только на этом участке так..

Сегодня на Чертыгашева объявление весело, что ктг не делают, медсестра на больничном, обращаться на участок
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение solis » 13 мар 2017, 14:01

Kistochka писал(а):Самая_лучшая Диана ,попробуйте сюда - Медицинский кабинет Пан Б.В. ,Кати перекрещенко 13. Может там можно сделать .

Пан очень хороший узист, к нему беременяшки ходят. Я беременная 1 раз была, подтвердить беременность на 7 день задержки. Сразу все увидел. И срок точно в дни сказал, хотя, казалось бы какой там срок....
А так, раньше ходила к нему, то почки, то желудок, то печень смотрела. Если вдруг возникнет необходимость внепланового узи - сразу к нему побегу.
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение MamaMatveia » 13 мар 2017, 14:04

По лермантова 9 делают. Семейное здоровье. 8(3902)39-70-80
Только у них дороговато 2300.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Амели » 13 мар 2017, 14:04

Самая_лучшая писал(а):
Самая Пандовая Панда писал(а):

В семейное здоровье можно сходить Лермонтова 9, Здоровье женщины Вяткина 68, Диагностический центр " Абакан" на Т.Шевченко 85, кабинет Тихонова за гостиницей Дружба у нас много мест где можно сделать УЗИ!
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив