Kistochka писал(а):Привет девочки !!
Женя,ну как вы?? Как малыш ??![]()
Да Ксюша, время неумолимо несёт нас ко встрече с нашими малышами !!!!![]()
Мы по разному,мучаемся с газиками иногда,а так вроде ничего,няньчимся

Kistochka писал(а):Привет девочки !!
Женя,ну как вы?? Как малыш ??![]()
Да Ксюша, время неумолимо несёт нас ко встрече с нашими малышами !!!!![]()
yulchonok1985 писал(а):Galina Panova писал(а):yulchonok1985 писал(а):Привет девочкидавно не заходила сюда. Всех родивших мамочек поздравляю, спокойных всем ночек и вкусного молочка
![]()
Я завтра иду на УЗИ, будут смотреть конкретно вес масика, так как в 32 недели был большойОчень переживаю как и что будет. Девочки, у кого было кесарево, расскажите пожалуйста, как вообще после него проходит восстановление, очень это страшно или не на столько.
Сколько у вас был вес?
2154г. вот собираюсь на УЗИ, скоро узнаю
Самая_лучшая писал(а):куда на УЗИ идете?
Решила перед родам сходить посмотреть на малыша,чтоб обвития не было и вобще еще раз удостоверится,все ли в норме. И это какой-то кошмар, в медлайне врачи куда-то уехали до 20го марта, в Абакане почти послали, когда узнали,что УЗИ внеплановое,якобы не делают. В центре планирования платно не делают,хотела к Емельянову, Тихонов после 10недель не смотрит, в Юннону не хочу. Куда податься девочки то??
Самая Пандовая Панда писал(а):Самая_лучшая писал(а):куда на УЗИ идете?
Решила перед родам сходить посмотреть на малыша,чтоб обвития не было и вобще еще раз удостоверится,все ли в норме. И это какой-то кошмар, в медлайне врачи куда-то уехали до 20го марта, в Абакане почти послали, когда узнали,что УЗИ внеплановое,якобы не делают. В центре планирования платно не делают,хотела к Емельянову, Тихонов после 10недель не смотрит, в Юннону не хочу. Куда податься девочки то??
Исида еще есть напротив 12 школы по К.Перекрещенко, я там раньше наблюдалась.
Правда когда забеременела, мне там врач срок на 2 недели больше поставила, а в ЖК при постановке на учет на осмотре сильно уж эту Исиду ругали.
Kistochka писал(а):Я вообще завтра иду на ктг. И все ... Приём только 27.03(если не рожу).никаких анализов больше ,ктг,приёмов ..так и должно быть ? Или это как всегда только на этом участке так..
Kistochka писал(а):Самая_лучшая Диана ,попробуйте сюда - Медицинский кабинет Пан Б.В. ,Кати перекрещенко 13. Может там можно сделать .
Самая_лучшая писал(а):Самая Пандовая Панда писал(а):Самая_лучшая писал(а):куда на УЗИ идете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1