мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Сообщение devchonka » 26 дек 2015, 21:03

Помню с первой беременность ощущения когда таз расходится, это капец))) недель в 16 потом перед родами, это конечно неприятно))) но прошло так же неожиданно как и начиналось.
Я по прежнему токсикоз перебарываю, то легче, то снова прихватит. Жду скорее вторник, будет первое узи!!! :ya_hoo_oo: почему то все больше уверена что девчонка там сидит)))
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 26 дек 2015, 21:08

Nadin0206 писал(а):У меня зубы нормально, а вот копчит болит уже лень третий :krik: прям больно ходить, вчера и сидеть больно было. Особенно если посиду какое то время, например на работе, потом вообще расходиться трудно. Ладно бы кости расходились, но ведь рано же еще :s_h_ok:

Ничего не рано, самый раз! Я вспоминаю как у меня связки матки разтягивались с сыном ходила-скорая раз уволила! Среди ночи согнуло и капец, испугалась сильно, думали аппендицит, разобрались слава богу когда анализы взяли и отпустилио к утру. А было то, недель 8.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Nadin0206 » 27 дек 2015, 11:00

Улыбашка писал(а):Девочки, чего ТО меня сомнения и беспокойство мучают((( может кажется, но все же, иногда целый день прошу чтоб детка шевельнулась, и так и не слышу. Или я нагнетаю. Или на самом деле... Скорее бы четверг, на прием схожу. Вроде как будто и шевеления есть, но настолько слабые, что кажется что ошиблась(((

Я раньше 18 недель и не жду шевеления, даже со второй беременностью :ne_znau: а если что то и будет раньше, то это так, разовое явление будет явно. Малыш ещё маленький, места много там
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 27 дек 2015, 11:04

Даша, связки у меня давно тоже тянет, то не так пошевелишься, то кошлянешь и как спазм, стягивает все внизу живота :-) а копчик че к чему )))) вчера вящала, так он вообще нереально щатекал от того, что сижу, потом не пошевелиться :Crai_zi: в первую беременность кстати вообще не помню как так расходился, то ли это незаметно было, то ли забылось
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kaver » 27 дек 2015, 18:39

Девочки, пристрою излишек колготок для пузатиков. Осталась 1 упаковка, запечатанная, отдам за ту же цену, что и купила.Изображение
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Nadin0206 » 28 дек 2015, 08:34

Nefertity писал(а):Девочки, пристрою излишек колготок для пузатиков. Осталась 1 упаковка, запечатанная, отдам за ту же цену, что и купила.Изображение

Они на какие параметры? Вес/рост. Думаешь тебе уже не пригодятся? :) весна ещё впереди
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Kaver » 28 дек 2015, 09:38

Nadin0206 написано на упаковке 4L, думаю, мне хватит тех, что у меня открытые лежат, эти просто не пригодились.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nadin0206 » 28 дек 2015, 10:20

Ясно :) а сзади нет разменной сетки?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Kaver » 28 дек 2015, 10:54

Nadin0206 дома гляну, фото вставлю
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Улыбашка » 28 дек 2015, 15:25

Тут все от чувствительности зависит. Сегодня ночью со старшим сыном спала, он ночью меня в живот ногой ударил. Живот разболелся. Не спала до 5 утра. Так очень хорошо чувствовала как в животе " шарик" катается).
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив