мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Сообщение fialspod » 29 окт 2015, 13:21

Lana_S писал(а):Это поди анализ на антитела краснухи, токсоплазмоза, герписа и хламидиоза. У меня три отр. и краснуха положительно. Я тоже в первую Б. испугалась. А это оказалось, что если чем либо переболел, то в крови антитела остались. Я сказала что краснухой не болела, а в детстве ветрянка была. Они мне и объяснили, что это одно и тоже в крови. А остальным не болела из-за этого и отр.
Конечно в Вашем случаи может что то другое быть. Но если перенесена краснуха в бер. это плохо для плода. Хотя если бы вы болели ей в этот период, то не пропустили бы симптомы.

+1
У меня краснуха очень маленькая была, мне сказали с детьми до школьного возраста не контактировать. Бегала всю беременность от детей. Не переживай Все нормально будет.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Летняя85 » 29 окт 2015, 13:27

У меня тоже положительно, когда то где то перенесла и антитела остались, там надо смотреть на буквы в конце G и M вроде, один просто давно перенесла, второй в остром периоде сейчас есть
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Irochka82 » 30 окт 2015, 11:30

Сходила к инфекционисту, сказали ничего страшного, в детстве был контакт и остались антитела защитные. Все нормально. Была и у окулиста. Еще сходила на психоподготовку. Сегодня было первое занятие, рассказывали о беременности. В следующую пятницу будет о родах, и третье занятие о послеродовом периоде.
Сопли вот подхватила, утром проснулась с насморком. Голова трещит. Даже про тазик забыла.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс

Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Lana_S » 30 окт 2015, 13:13

Irochka82 писал(а):Сходила к инфекционисту, сказали ничего страшного, в детстве был контакт и остались антитела защитные.

Ну вот хорошо, что все хорошо. Я тоже испугалась когда сказала, по накручивала себе и в итоге все норм))) ;)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение SyuD24Sya » 30 окт 2015, 14:09

Мне сегодня КТГ делали, предедущую неделю назад, так часто из - за нарушения гемодинами. Вчера сдала кровь на сахар с нагрузкой (т.к. за всю Б. во всем золотом анализе сахар, сказали теперь с результатами к эндокринологу)
На следующей неделе повторный доплер. Сегодня родовой сертификат получила и наконец- мне перевели декретыные. А еще я уже наполовину собрала сумки и перестирала и перегладила детских вещичек.
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Оксана 33 » 30 окт 2015, 20:07

Тоже сегодня с приема и на КТГ сгоняли а на УЗИ, полный боекомплект :-)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Irochka82 » 30 окт 2015, 21:19

Девочки, а вот если сама от себя поеду в черногорск рожать, там примут меня с Аскиза без направления? А то спроси я у своей Г., так она меня с г***ом съест и будет дожежывать до конца срока.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение fialspod » 30 окт 2015, 21:45

Irochka82 писал(а):Девочки, а вот если сама от себя поеду в черногорск рожать, там примут меня с Аскиза без направления? А то спроси я у своей Г., так она меня с г***ом съест и будет дожежывать до конца срока.

Я знаю что девчонки ездили договаривались с черногорским род домом. Так могут не принят. Ни только вашей Г возмущаются по поводу выбора где рожать, но запретит вам ни кто ни может.
Темка на нашем форуме есть viewtopic.php?f=36&t=19528&start=360
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Летняя85 » 30 окт 2015, 22:54

Irochka82 писал(а):Девочки, а вот если сама от себя поеду в черногорск рожать, там примут меня с Аскиза без направления? А то спроси я у своей Г., так она меня с г***ом съест и будет дожежывать до конца срока.

Ближе к концу спроси и все, пускай жвачку жует :) у вас там несколько консультаций? На сохранении девочка с Новостройки лежала, наблюдалась где то на Б название населенного пункта, ее вообще в 34 или 36 недель рожать прислали к нам :-) подлечили и еще домой отправили, а потом сюда рожать уже
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lana_S » 01 ноя 2015, 09:26

блин девочки, думала рожу ночью. Как начали схватки идти одна за одной. Просто жо_а какая-то....
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив