мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 28 сен 2015, 12:37

Поивет! Головная боль меня тоже беспокоит, как справляться незнаю, сон в прохладной комнате помогает, но больничный заканчивается, и скоро на работу, как там выживать, незнаю... :ne_znau: таблетки ж никакие нельзя...?
Тошноты утренней у меня и не было. Так периодически от голода, или если отвращение к чему-либо. Но отвращение у меня неожиданно проявляется, на привычные вещи :ne_znau: отворачиваюсь, глубоко дышу. И все.
Сегодня снится мне, что опять закровило, просыпаюсь с сильной болью в животе. Лёжа на животе. Перевернулась, вроде отошло немного. Испугалась так. Живот до сих пор побаливает :( лежу теперь ножками кверху. Хорошо что ещё на больничном. Как на работу буду ходить вообще не представляю!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 28 сен 2015, 17:53

Nefertity, ну, ты бедняга. Может больничный новый открыть? Нафик такие риски. Завтра закроешь, а послезавтра новый открывай
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МандаринКа » 28 сен 2015, 18:19

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки всем привет! :)
У меня такой вопрос,утренняя тошнота на каком сроке у вас прошла или вообще не прошла?И головные боли чем снимаете?(кроме таблеток)мне немного помогает звездочка мажу на вески,но это не на долго!

У меня в 12 недель токсикоз прошел :a_g_a: из таблеток можно парацетомол от головной боли, я пила несколько раз, иначе пипец...
а еще, вот сейчас только вспомнила - точечный массаж!!! вещь!!! по три минуты массировать по часовой стрелке рефлекторные точки в следующем порядке -между бровями, темечко, виски. Блин, и чего я забыла про этот метод - голова садовая :Crai_zi: Мужу и себе несколько раз снимала страшную мигрень этим массажем

При надавливании на рефлекторную точку у человека возникают различные ощущения индивидуального характера, среди которых:

болезненность локальная или стреляющего характера;
ощущение слабенького удара электрическим током;
онемение при нажатии;
образование гусиной кожи;
ощущение приятного тепла

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Kaver » 28 сен 2015, 18:30

irisk@ писал(а):Nefertity, ну, ты бедняга. Может больничный новый открыть? Нафик такие риски. Завтра закроешь, а послезавтра новый открывай

Мне их так просто не раздают :) спрошу у врача в среду, что скажет. Если опять что случится, конечно опять в стационар приеду да и все, что ж делать.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 28 сен 2015, 18:36

Nefertity писал(а):
irisk@ писал(а):Nefertity, ну, ты бедняга. Может больничный новый открыть? Нафик такие риски. Завтра закроешь, а послезавтра новый открывай

Мне их так просто не раздают :) спрошу у врача в среду, что скажет. Если опять что случится, конечно опять в стационар приеду да и все, что ж делать.

Беременным идут навстречу,мне без проблем дают больничные!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 28 сен 2015, 18:38

СтРеКоЗкА ну если б давали, я б так не говорила. Мне врач не даёт :(
Хотя она сейчас на специализации, мы на другой участок ходим. Спрошу у этого врача, может она пойдёт навстречу :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 28 сен 2015, 18:50

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА ну если б давали, я б так не говорила. Мне врач не даёт :(
Хотя она сейчас на специализации, мы на другой участок ходим. Спрошу у этого врача, может она пойдёт навстречу :ne_znau:

скажи что неважно чувствуешь себя, должны дать. тем более дважды в больничке лежала
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение irisk@ » 30 сен 2015, 06:33

Кристина, как твои дела? пошла на работу?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Kaver » 30 сен 2015, 09:46

irisk@ нет ещё :-) сегодня на приём, завтра на работу пойду. Мои мысли сейчас тааак далеко оттуда :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 30 сен 2015, 12:37

как хоть самочувствие-то?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив