мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Голди » 30 июл 2015, 13:51

ZanoZa писал(а):Ктг на 8 баллов, 6 августа, если раньше не рожу,буду ложиться в РД. Девы, вот дадут мне направление в абаканский РД, а как мне попасть в Черногорский? Меня там без проблем примут на дородовую госпитализацию ?

Таня, лучше позвонить и узнать, в интернете должны быть телефоны роддома
Ещё кушать нужно брать, на завтрак я не успела, в обед только суп дали, полдника нет, ужин новеньким вчера не давали, не знаю как сегодня...
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Татуська » 30 июл 2015, 13:53

Голди писал(а):Ещё кушать нужно брать, на завтрак я не успела, в обед только суп дали, полдника нет, ужин новеньким вчера не давали, не знаю как сегодня...

Да уж, с питанием и в Черногорске не лучше видимо :-) :Crai_zi:
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 14:55

olyga-l писал(а):ZanoZa, бред какой то... Я тоже думаю что им все равно должно быть! Может хотела свои услуги предложить? ;)

Я вот тоже сразу подумала, что она себя навязывает. У меня просто спросили где буду рожать. Так как им с других городов выписки не присылают, они попросили чтоб муж завез на участок.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 14:59

Татуська писал(а):
Голди писал(а):Ещё кушать нужно брать, на завтрак я не успела, в обед только суп дали, полдника нет, ужин новеньким вчера не давали, не знаю как сегодня...

Да уж, с питанием и в Черногорске не лучше видимо :-) :Crai_zi:

1,5 года назад нормально кормили, мне только на вечер приносил муж покушать, т.к. последняя кормежка до 6 это жесть. Мне всегда перед сном дико есть хотелось.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 30 июл 2015, 16:14

ZanoZa писал(а):Во сколько с Абаканского РД выписывают?

Таня, у нас с 11.30 до 13.30 выписка. Но поскольку тянут с документами, и если много детей на выписку, то раньше 12 мало кто выписывается. Мы наверно с дочей вообще в 14 часов вышли из роддома. Родные устали ждать.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 30 июл 2015, 16:15

Лиска писал(а):ZanoZa обычно в 10 обход и врачи сообщают выписывают вас сегодня или нет. Ориентировочно часов с 12 начинается выписка. Вас с малявкой вниз спускают в порядке живой очереди :D

Кто раньше всех сдаст одежду для ляльки на выписку, тот и первый. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение Katrin84 » 30 июл 2015, 16:19

Татуська, Таня, ты чего в патологии лежишь? Че случилось?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение zamira » 30 июл 2015, 16:48

Ой девочки, всю тему перечитала, сегодня насыщенный день в нашей болтушке. :-) Я вот стала часто просыпаться в 4-5 утра, сильно болит промежность, встаю как черепаха, с сыном не так болезненно было. Сейчас живот болит и ноет, поясница плачет. На прием 6-ого пойду, выписали направление на суточный анализ мочи, кто сдавал?
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 30 июл 2015, 16:52

zamira я сдавала с сыном когда ходила :Crai_zi: Дали кучу бумажек, где строго по времени надо писать и ещё записывать сколько жидкости выпила. А потом все эти банки, если память не изменяет 8шт тащить в ЖК :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение zamira » 30 июл 2015, 17:10

Лиска там получается нужно в одну емкость собрать суточную норму мочи, а после с утра перемешать и налить в контейнер для анализов 100 мл, просто где ее хранить целые сутки :Crai_zi: :s_h_ok: , читала в инете что темп.хранения +5 - +8 гр :idea: в холодильник что ли :-)
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Пред.След.

Вернуться в Архив