мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение olyga-l » 03 июн 2015, 21:23

МайЯ писал(а):Таня, Оля вы встретились в ЖК? то прям интересно, столько примет перечислили друг-другу

;) встретились :a_g_a: и приметы нам очень помогли,сразу признали друг друга! ;)
Танюша, было очень приятно поболтать! ;) Ты долго ещё там была?
Мы КТГ успели сделать, настучали на 9 балов. Сказали что это хорошо!
А со мной прям совсем что то твориться странное, то ли простыла, то ли аллергия, расклеилась совсем :-_( из носа бежит, чувствую себя отвратно... Ещё какая то фигня началась, простите за подробности, но у меня так промежность болит, у кого нибудь такое было? В машину и из неё вообще проблема целая, а к вечеру и с дивана чего то не комфортно вставать, что это может быть?
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Натулля » 03 июн 2015, 21:33

olyga-l писал(а):
МайЯ писал(а):Таня, Оля вы встретились в ЖК? то прям интересно, столько примет перечислили друг-другу

;) встретились :a_g_a: и приметы нам очень помогли,сразу признали друг друга! ;)
Танюша, было очень приятно поболтать! ;) Ты долго ещё там была?
Мы КТГ успели сделать, настучали на 9 балов. Сказали что это хорошо!
А со мной прям совсем что то твориться странное, то ли простыла, то ли аллергия, расклеилась совсем :-_( из носа бежит, чувствую себя отвратно... Ещё какая то фигня началась, простите за подробности, но у меня так промежность болит, у кого нибудь такое было? В машину и из неё вообще проблема целая, а к вечеру и с дивана чего то не комфортно вставать, что это может быть?

Ольга, у меня уже больше месяца болит, это нормально вроде как! Когда лежала в больнице, врач мне сказала что это называется "лоно". Типа кости размягчается и расходятся. И бывает такое не у всех. :)
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение olyga-l » 03 июн 2015, 21:36

nata_ta, спасибо. Ощущения конечно жуткие :Crai_zi: у меня с дочкой такого не было!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Lilia87 » 03 июн 2015, 21:40

Ещё какая то фигня началась, простите за подробности, но у меня так промежность болит, у кого нибудь такое было? В машину и из неё вообще проблема целая, а к вечеру и с дивана чего то не комфортно вставать, что это может быть?[/quote]
Оля, такая же фигня уже недели три, чувствую себя как недоделанная балерина, неудачно севшая на шпагат. Говорила врачу, говорит организм готовится. После родов типа пройдет.
Я сейчас у родителей, мне вообще все запрещают делать по дому, единственное готовлю еще. Убирать нельзя, посуду не дай бог помыть, в огород не ходи. Лежи отдыхай и все. Сегодня перестирала малышки вещи, гладила полдня. Завтра еще пакет предстоит.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Лиска » 03 июн 2015, 22:03

olyga-l писал(а):nata_ta, спасибо. Ощущения конечно жуткие :Crai_zi: у меня с дочкой такого не было!

У меня с первыми двумя не было, а вот с третьей капец капецкий :Crai_zi: и сейчас тоже начинается :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 04 июн 2015, 02:03

Лиска писал(а):
olyga-l писал(а):nata_ta, спасибо. Ощущения конечно жуткие :Crai_zi: у меня с дочкой такого не было!

У меня с первыми двумя не было, а вот с третьей капец капецкий :Crai_zi: и сейчас тоже начинается :krik:

Я уже писала раньше, что у меня в прошлую беременность (месяцев с 6 и с усилением до родов) прям капец-капец как было, но после родов мигом прошло. В эту пока иногда бывает., особенно если на боку полежу, посплю, не положив какую-нибудь подушку между коленок....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 04 июн 2015, 02:29

По поводу общего сбора - я за, только давайте более теплый денек назначим? С понедельника вроде жару обещают. Я могу вырваться после 17:30 (когда муж с ребенком поводится), ну или в выходные любое время.
По поводу фотосессии разговор отдельный. Знаю некоторые беремчики с форума ходили в фотостудию Белый слон, некоторые встречались в парке просто, некоторые специально себе платья разноцветные из больших кусков ткани сооружали.Тут как большинство решит. Лично я (для себя)на групповую фотосессию с отдельным платьем не очень хочу заморачиваться.
По фотографу - могу я пощелкать, но не больше часа, а то обработка большого количества фотографий меня последнее время немного расстраивает, а как показывает практика, как не планируй, а в итоге фоток получается дофига. Ну и вообще у меня комп завален фотками, которые надо отдать до моих родов. Так что если у кого-то на примете есть хорошие фотографы, предлагайте. Меня лично (и наши встречи с болтушки осенних деток 2013) часто снимает Аня Кульченко (
Код: Выделить всё
http://kulchenko.livejournal.com/
). сколько она за такую съемку возьмет (и возьмется ли вообще) я не знаю, но думаю, от 2,5-3,5(в зависимости от условий съемки и количества людей). При делении на всех участниц, сумма получится небольшая.
https://psv4.vk.me/c609229/u7974957/docs/664379dc326f/L38A8885.jpg?extra=QitmtrV2auhkdDbr7MQKRdq66jjrryuAbBImR_kGnaHsOcqSv9kx7TYIAJNSkEbu0aWuIscYhpbxqiKNp5oSV66PVKN3V6g
,
https://psv4.vk.me/c609523/u7974957/docs/68b5b14a1ab0/L38A9100.jpg?extra=ralKGpnqyUCzHKqNEVj3bYnXyCsDAw6tZnGWEQHATdYY2YxOeta4cvwp4znBPpaI2yUom0RZqryqNPr3WSCXt5G5CXNcDmc
.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Squaw » 04 июн 2015, 07:23

Девочки, Катя Katenka с сыночком уже обнимала сегодня под утро :ya_hoo_oo:
viewtopic.php?f=323&t=81919
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Лиска » 04 июн 2015, 07:36

Как же здорово :ta_n_cor:
Оля, как всё прошло у неё? Как сынишку назвали?
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 04 июн 2015, 07:40

Девочки, а куда у нас пропала _Татьянка_ ? Она писала что похоже воды подтекали и после этого тишина? У неё всё нормально?
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив