мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Летняя85 » 03 июл 2015, 21:31

в 16 недель какие четкие шевеления, они же маленькие еще, а места много, не спорю бывают исключения :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Bantik » 04 июл 2015, 17:02

Девочки, а мужа на какое узи брать, первое, второе или третье? :smuschenie:
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Lana_S » 04 июл 2015, 17:10

Мой супруг ходил на второе и на третье. На первое не получилось.. Если чтобы вместе узнать пол, то на второе, если посмотреть на ребеночка, то на третье (на втором не так все видно). А вообще пусть на все ходит и видит как растет ребенок.
Изображение

Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение ЧароитКа » 04 июл 2015, 19:42

Lana_S писал(а):Мой супруг ходил на второе и на третье. На первое не получилось.. Если чтобы вместе узнать пол, то на второе, если посмотреть на ребеночка, то на третье (на втором не так все видно). А вообще пусть на все ходит и видит как растет ребенок.
Bantik писал(а):Девочки, а мужа на какое узи брать, первое, второе или третье? :smuschenie:

Ходили с мужем на первое УЗИ. Ребеночка прекрасно было видно. Возможно просто так лежал удобно. Помахал ручкой :)
В первую Б. всегда ходила одна, так как у супруга не получалось по работе отпроситься.
Ждём маленькое Чудо...

ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение ЧароитКа » 04 июл 2015, 19:50

arinka687 писал(а):Оксана 33 спасибо))) Беременность действительно первая - так хотелось, так старались - а теперь сижу иногда и просто реву от того, что кушать оч как хочется, но не можется :( токсикоз этот непонятный....а у Вас было так? и вообще как быстро это проходит?

Недели до 12-14 может быть. Потом, очень у многих отпускает резко. И такое наступает облегчение. :)
В первую токсикоз захватила. Не могла есть мясо ни какое. Назначали Эссенциале в уколах, так как был плохой аппетит и мутило.
В этот раз мучала только изжога до 12 недель. И больше ничего. Ем все, кроме сладкого (шоколад, магазинное печенье, торты), домашние торты идут хорошо.
Держитесь, все пройдет :)
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение Улыбка » 06 июл 2015, 00:56

Bantik писал(а):Девочки, а мужа на какое узи брать, первое, второе или третье? :smuschenie:

бери на все :)
это же так интересно ;)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Irochka82 » 06 июл 2015, 08:01

Ходили с мужем в 14 недель к Терских.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Летняя85 » 06 июл 2015, 08:56

Улыбка, Маша вы к нам или в весну? :bravo:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение arinka687 » 06 июл 2015, 09:15

ну вот девочки - на той неделе сдала наконец-то все анализы :Klevo: только мне показалось, что это не женская консультация, а дом по сбору крови))) теперь на прием только 14 - странно конечно, почему так долго....токсикоз все так же и мучает. когда 1 числа вставала на учет была 69 кг, сейчас уже 66...вчера выпила но-шпу, т.к. очень сильно разболелся желудок - прям до коликов, было жутко больно :( сегодня вроде ниче так, взяла на работу вареное яйцо, свежий огурец и самсу (зашла купить водичку, а там так самсой пахнет - не удержалась :ta_n_cor: ). сплю также беспокойно - очень болят груди, как будто это два больших синяка, и очень долго не могу найти себе место: то неудобно, то жарко, то одеяло мешает...пришлось мужу спасть в спальне, а мне в зале разобрали диван и теперь это мое ложе :) какой срок до сих пор не знаю, живота пока нет, но когда одеваю штаны или что-либо узкое - ну уж оооочень давит, дискомфорт полнейший...может это надуманное уже :Crai_zi: Вообщем, то, как я себе представляла и как наблюдала беременность у других подружек никак не вяжется с моей...у них как то порадостнее было то-ли...
arinka687
Новичок
Новичок
Участий в СП: 146
Меня зовут: Ирина

Сообщение Оксана 33 » 06 июл 2015, 11:19

arinka687 Ирочка вы к нам присоединяетесь, если да то пишите когда ПДР будем рады вас принять в наши ряды и занесу вас на первую страничку. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив