мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Licinkatarakashki » 04 дек 2014, 22:46

мдя уж... всех под одну гребенку....
получается, по своим показателям я вот-вот максимум свой догоню, а по калькулятору лишних 2 кг уже :ne_znau:
т.е. не критично, но в пределах допустимого максимума
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ole » 04 дек 2014, 23:06

А у меня недобор немного по калькулятору. Ну вобщем можно на него ориентироваться или не особо?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 04 дек 2014, 23:55

Ole писал(а):А у меня недобор немного по калькулятору. Ну вобщем можно на него ориентироваться или не особо?

можешь по нему ориентироваться, я думаю.
Только +\- 1,5 кг сделай разбежку.
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Lizaveta » 05 дек 2014, 00:48

У меня по обоим калькуляторам тика в тику получилось. А я думала - налопала уже лишнего. Я сейчас чуть меньше 10 кг. набрала.

Про пеленки - с дочей мне мама нашила 20 тонких и 15 теплых (тонких больше, т.к. летом родилась она). Я пеленала так - сверху кофточку, ножки пеленкой оборачивала или просто под попу подстилала, если жарко. Бывало, что этого количества мне не хватало, т.к. жили в маленькой квартире, все плохо сохло, а балкон выходил прямо на трубу ТЭЦ, туда боялась вешать детское. Так что тут чем больше - тем лучше. До сих пор их использую - где лужу вытереть, где подстелить.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 05 дек 2014, 00:48

Ole писал(а):
Лист писал(а):Ох, наболтали, а то я выпала на два дня :) Ну, зато почти все дела завершены, всё закуплено, что следует :ya_hoo_oo:

Я твою кроватку в ЦР видела ;) По крайней мере по габаритам на нее было похоже :) Ремонт закончили?
А я никаких ремонтов чего-то и не делала и не начинала :D

Да, до среды ещё в ЦР была кроватка, но теперь уже дома стоит собранная :) Ремонт почти закончен, остались мелочи. Вобщем я почти готова ехать в РД :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 05 дек 2014, 09:02

Ой, меня эти калькуляторы веса забавляют. У меня недобор 5-6 кг :Crai_zi:
Девочки, вы нас февральских пугаете своей боевой готовностью :D Я еще нее могу добраться вещички перебрать от сынули и с кроваткой-коляской как-то дела обстоят не очень, все ждала командировки мужа, а коляски уже нужные разбежались и на кроватки цены скакнули уже наверно прилично :s_h_ok:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 05 дек 2014, 10:19

Оля, не переживай ;) прорвемся :ta_n_cor: А зачем ты командировку ждешь? Привезти? или без него купить :D

Мне осталось пакет в роддом собрать и на выписку приготовить...а еще перестановку окончательную в комнате сделать. Наконец-то дошло как будет удобнее всего с существующей мебелью разложить стол-книжку мой рукодельный, вечно сворачивающийся-разворачивающийся чтоб получился регулярный "а-ля пеленальный" :ta_n_cor:
Сейчас активно подарки новогодние пытаюсь организовать да упаковать не до приготовлений особо, да и время еще есть
В пнд-вторник наконец-то пойду комиссию проходить ЛОР-окулист-стоматолог-терапевт-ЭКГ :-)
На меня уже в консультации косо смотрят, что я им не принесла эти бумажки :-)
А вообще, по ощущениям, я уже плавно перехожу из стадии "блин, чё делается, надо же будет рожать...ссыково то как" в стадию " как же задолбало это пузо и треники, скорей бы родить" :-)
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Лист » 05 дек 2014, 10:49

Наташа, меня только последние пару дней посещают мысли про пузо и то не про пузо, а про болезненные толчки внутри него, но мысль "скорей бы родить" пока так и не просится на язык. Но настраиваюсь на следующие выходные. Хотя подумалось, что и в эти уж можно в приницпе :)
Оля, а у меня вобще всё, кажется, до последнего стояло колом не готовое. Вот буквально на днях разгреблась. А у вас, февральских, ещё уйма времени ;)

Девочки, какая погода то сегодня обалденная, и у меня получилось погулять с утречка под снегом. Наконец-то зима нас порадовала снегом :snegurochka: :snegovok:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 05 дек 2014, 10:51

Наташа, хочу чтобы привез коляску. Нашла специально там, куда в командировку поедет, у нас таких нет или у подобных цены кусаются :Crai_zi:
Блин, еще же новый год и подарки :s_h_ok:
А по поводу врачей я тут недавно думала на лнчх. Вот проходим мы их до 12 недель, а ща Б оргагизм ТАК меняется!!! У меня зубы были в идеале, сейчас требуется уже ремонт, зрение еще сильнее упало, ЭКГ делали - все было пучком, а сейчас на дневном сделали, так там арпарат столько всяких диагнозов навыдавал :Crai_zi: и в чем суть была тех осмотров?
Света, мысли читаешь, погодка чудо просто. Сегодня бойкот машине объявлю :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 05 дек 2014, 11:05

Света, как морально будешь к родам готова...так, что уже невмоготу будет...сразу и зарожаешь :ta_n_cor:
Ну, у меня, по крайней мере так :a_g_a:
Это какой-то внутренний настрой...может он как-то от гормонального фона появляется...
Оля...это далеко твой муж собрался? :s_h_ok:
Я что-то пока решила без коляски обойтись...Хотя присматривала для погодок...Но подумала и решила, что родов подожду...папа у нас в отпуске будет как раз до середины марта, а там уже и тепло будет, доченька моя сама гулять захочет и с рук слезет...
Мы тут слинговставку в куртку обновили с дочей. Я сразу обе нацепила (и для пуза и с капюшоном), слинг с кольцами, дочу на полубок и пошли гулять... она аж запрыгала от радости, что не в комбезе, а в куртке одной вместе с мамой :Klevo:
Вот теперь думаю, до февраля хватит ли у меня сил на себе её носить :ne_znau:
Тут за средней в художку пешком с дочей в слинге гоняли и тяжело не было, не устала совсем. Даже было удобнее мне...А она сидит как совенок головой вертит только :D ..А путь, скажу я вам, неблизкий (рядом с СЦ Владимирский живем)
И как-то спокойней она себя вела после прогулки в слинге..не нервничала, на меня не лезла...по пузу не прыгала...в общем, пока гуляем на пузе в слинге, дальше будет видно :ne_znau:
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив