мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 14:12

Женюсенок писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Вот засада! Если некрашеной еще можно быть красивой, то с испорченным зубом сложно.
Мне стоматолог в ЖК сказала, что всё у меня прекрасно, а мне зуб мудрости очень хочется удалить. Без анестезии точно не решусь на это :-)

Кассандра, ну дела!!! )))) Это ж, видимо, у ребенка полмира разрушилось - стриженая мама!!!!

Вот зуб мудрости мне не решились удалять. Хотя проблемный он. Но в итоге залечила. Сказала куда тебе беременной удалять! Опасно удалять зубы. Это ж считай открытая рана - не дай бог инфекция какая.

Вот я кстати "мудрый" и удаляла. Потому что сильно болел, и находился в труднодоступном месте, а там нужно было удалять нервы и пломбировать каналы. Мне сказали проще удалить, потому что если бы мне не до конца там все вычистили, то тоже бы все разнесло. Дыра конечно нереальная была, ну слава богу заросла и тьфу-тьфу все нормально.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Chep_EG » 26 ноя 2014, 14:29

А я вот блондинка крашенная, первую берем. не красилась , так фото смотрю такой ужас с черными корнями, зато раз покрасилась на диплом и вместо серебристого блондина вышла такая светло рыжая, я чуть в обморок не упала, а щас работаю и не могу ходить с отросшими корнями и некрашенными ногтями! Так что я тоже за красивую модную мамочку!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 15:13

У меня кстати волосы стали какие-то сухие, жесткие, путаются так, что расчесать трудно. Хотя пользуюсь хорошей профессиональной маской для волос, которая помогала до Б.. Вот как наше положение все меняет. Лицо стало постоянно "гореть", хожу красная как помидор, жар какой-то на лице.. И кровь из носа стала бежать часто... :pro_tiv:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёля Шмель » 26 ноя 2014, 15:21

Что касается покраски, тут в первую очередь стоит вопрос ее вредности.
Во вторую очередь - ляжет краска должным образом, если внутри такие гормональные бури или нет?
Короче, после нашей дискуссии, девчонки, я так и не определилась :D

M@inushkа, мне зуб с одной стороны не мешает, он леченный и, кажется, без нерва. Но, собака серая, развалился. По-моему, гнилой зуб - это та же самая инфекция...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение M@inushk@ » 26 ноя 2014, 15:24

КВик писал(а):Чтобы из зеркала на Вас смотрела красивая, ухоженная, со здоровыми волосами, и красивой прической/укладкой девушка, а не "лохматая чувырла" (как Вы сами сказали), нужно только ручки приложить, и сделать себя таковой, и покраска тут совсем ни при чем...

А как с отросшими корнями быть ухоженной :ne_znau: мне кажется если уж красила волосы, так и нужно их поддерживать...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 15:28

M@inushk@ писал(а):
КВик писал(а):Чтобы из зеркала на Вас смотрела красивая, ухоженная, со здоровыми волосами, и красивой прической/укладкой девушка, а не "лохматая чувырла" (как Вы сами сказали), нужно только ручки приложить, и сделать себя таковой, и покраска тут совсем ни при чем...

А как с отросшими корнями быть ухоженной :ne_znau: мне кажется если уж красила волосы, так и нужно их поддерживать...

Марина, я вот тоже корни мелирую в основном, иногда когда хочу цвет оживить, длину тоже мелирую. Поэтому уже совсем светлая стала. И вот уже за 2 месяца опять отросли корни, уже страшненько...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 15:30

M@inushk@, Марина, у нас с тобой на линейках сроки ну прям одинаково-противоположные :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение M@inushk@ » 26 ноя 2014, 15:30

Кровь из носа это вообще моя беда....каждый день. уже и не знаю что и делать :ne_znau:
А вот цвет кожи беда, мама охает "какая бледная", видимо из-за низкого гемоглобина. интересно, что у меня с ним, через неделю сдам кровь.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение КВик » 26 ноя 2014, 15:33

M@inushk@ писал(а):

Вот Вы и сами ответили на свой вопрос! Здоровье Ваше и Вашего ребенка, и мы тут не советчики! :ideaaa: :)
Последний раз редактировалось КВик 26 ноя 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение M@inushk@ » 26 ноя 2014, 15:34

Katrin84 писал(а):M@inushk@, Марина, у нас с тобой на линейках сроки ну прям одинаково-противоположные :D

Прикольно :D
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив