мамочка писал(а):Юля, поздравляюа я все думаю, чего ты тут подглядываешь
Спасибо, Анечка! на самом деле я много что где читаю, кроме СП

мамочка писал(а):Юля, поздравляюа я все думаю, чего ты тут подглядываешь
Юлика писал(а):Ну и я рассекречусь - 17 недель, тоже за третьимна 1 м участке наблюдаюсь - кто есть из "соучастниц" - давайте общаться - знакомиться
Настасья писал(а):Юлика писал(а):Ну и я рассекречусь - 17 недель, тоже за третьимна 1 м участке наблюдаюсь - кто есть из "соучастниц" - давайте общаться - знакомиться
Поздравляюя тоже у НЛ наблюдалась, мне она нравилась, но вот кому-то не очень, акушерка у нее не фонтан, но я ее мало видела. С СП разберетесь, приятно крохе приданое выбирать
Иллюзия писал(а):Привет девочки, я тоже к вам решилась присоединиться. Тему читаю сначала создания. Срок 19 недель, за третьим идем.
Юлика писал(а):Ну и я рассекречусь - 17 недель, тоже за третьимна 1 м участке наблюдаюсь - кто есть из "соучастниц" - давайте общаться - знакомиться
Женюсенок писал(а):Девчонкам новеньким добро пожаловать!
Сходила на явку сегодня. Чуть к генетику не отправили. Главное врач говорит все в принципе нормально, но ХГЧ низковат, надо сходить. В итоге пошла за направлением, зашла к заведущей, та сказала не отправлять. Прописали Курантил. И Дюфастон свой я по ходу буду пить бесконечно!Но зато сердечко послушали
Малявочки. С ребеночком-то вроде все хорошо, мамка у него не очень здоровая какая-то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0