мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Таська » 09 сен 2014, 19:08

7 июня
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Герда » 09 сен 2014, 19:21

24 февраля
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 09 сен 2014, 19:30

Герда писал(а):Орешек Люда, и я никак не могу определиться, мне еще и узи надо дождаться

Юля, давай уже на УЗИ!!! ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 09 сен 2014, 19:35

Тойота писал(а):Ого как рядом этот магазин теперь))надо тоже заглянуть...я еще не брала комбезы и конверт...хочу трансформер взять, чтобы и в коляску и так гулять...цены, конечно, немальнькие :krik: а 3000 руб это вообще нормальная цена или же где в городе можно подешевле найти?
Кстати, насчет встречи...если будем все-таки завтра собираться, я постараюсь, но не обещаю...завтра кошку на стериализацию муж повезет..если все будет хорошо, то приду....у меня и так стресс поэтому поводу :krik: так жалко ребенка мучить(((

Лера, в закупках около 1500 р. есть ценник, есть в районе 2000-2200. Мне что понравится: илли овчинка не отстёгивается, или просто комбез, или цвет не тот. Присматриваю в районе 2000 тыс (+орг+достава - выйдет 2500). Думаю, что так можно и в городе поискать за 2500 примерно. Хотелось что-то нарядное, а для девочек что-то интересное всё розовое :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 09 сен 2014, 19:36

Мариночка, с выпиской вас с сынулей!!! :flower: Побольше молочка и спокойных ночей ;) Как говорят на занятиях в ЖК :D : молоко не от еды, а от выпитой жидкости. Так что чаевничай в свое удовольствие и балуй сыну вкусным молочком ;)

Света, с очередным УЗИ! Еще маленько и будем все любоваться своими маленькими любимочками не на экранах мониторов ;)

А по-поводу комбезов-трансформеров, я уже выкладывала какой взяла в Аисте со скидкой. Зима-весна с отстегивающейся овчиной около 2600 (это со скидкой). Дешевле в городе не встречала :silno_dumau:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 09 сен 2014, 19:38

У меня-28февраля
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 09 сен 2014, 19:42

Как много февральских :Klevo: !
И близнецы есть :) :) :) 4 июня у меня)))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 09 сен 2014, 19:43

Тойота писал(а):Ого как рядом этот магазин теперь))надо тоже заглянуть...я еще не брала комбезы и конверт...хочу трансформер взять, чтобы и в коляску и так гулять...цены, конечно, немальнькие :krik: а 3000 руб это вообще нормальная цена или же где в городе можно подешевле найти?
Кстати, насчет встречи...если будем все-таки завтра собираться, я постараюсь, но не обещаю...завтра кошку на стериализацию муж повезет..если все будет хорошо, то приду....у меня и так стресс поэтому поводу :krik: так жалко ребенка мучить(((

Лера, поддержу тебя в этом не легком для любящих хозяев-родителей решении. Я свою котейку уже года три назад стерилизовала. Принесла со слезами и уносила также. Выбора не было.......гуляться начала и писать везде :pro_tiv: От наркоза отошла за сутки. Я правда с работы отпрашивалась чтобы с ней быть. Они когда отходят от наркоза соображать начинают, а тело не слушается. Моя даже описилась два раза. Потом еще пару дней была не активна. Просто сидела или лежала тихонечко. Зато теперь это самая счастливая кошка. Ни каких суксуальных желаний мешающих жить. Разбалована и залюблена всеми. Все лето у моей мамы гостит, так как там балкон застеклен и есть возможность попу свою проветривать :D

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 сен 2014, 19:48

Скорпион писал(а):

Лера, поддержу тебя в этом не легком для любящих хозяев-родителей решении. Я свою котейку уже года три назад стерилизовала. Принесла со слезами и уносила также. Выбора не было.......гуляться начала и писать везде :pro_tiv: От наркоза отошла за сутки. Я правда с работы отпрашивалась чтобы с ней быть. Они когда отходят от наркоза соображать начинают, а тело не слушается. Моя даже описилась два раза. Потом еще пару дней была не активна. Просто сидела или лежала тихонечко. Зато теперь это самая счастливая кошка. Ни каких суксуальных желаний мешающих жить. Разбалована и залюблена всеми. Все лето у моей мамы гостит, так как там балкон застеклен и есть возможность попу свою проветривать :D

Я своих на ночь в туалете закрывала с подстилкой. А то при мне начали со швами шарохаться. Кстати, идею увидела для кошек после операции. Обычно веты просят толстые чулки и колготки купить, чтобы одеть на кошку. А я фото увидела кошки в ползунках. Просто дырочку для хвоста и попы вырезать. Они эти чулки так улизывают, что до швов добираются, а в ползунках точно не смогут.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 09 сен 2014, 19:48

Светлана Сергеевна, вовремя нашла предложение от Аиста+, заманила, и Юля Скорпион добавила азарта, чтобы зашопоголиться :-) Вот теперь, боюсь, что не успею и мне не достанется комбезиков :-)
Декретные навернеое только послезавтра получу
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив