Герда писал(а):Орешек Люда, и я никак не могу определиться, мне еще и узи надо дождаться
Тойота писал(а):Ого как рядом этот магазин теперь))надо тоже заглянуть...я еще не брала комбезы и конверт...хочу трансформер взять, чтобы и в коляску и так гулять...цены, конечно, немальнькиеа 3000 руб это вообще нормальная цена или же где в городе можно подешевле найти?
Кстати, насчет встречи...если будем все-таки завтра собираться, я постараюсь, но не обещаю...завтра кошку на стериализацию муж повезет..если все будет хорошо, то приду....у меня и так стресс поэтому поводутак жалко ребенка мучить(((
Тойота писал(а):Ого как рядом этот магазин теперь))надо тоже заглянуть...я еще не брала комбезы и конверт...хочу трансформер взять, чтобы и в коляску и так гулять...цены, конечно, немальнькиеа 3000 руб это вообще нормальная цена или же где в городе можно подешевле найти?
Кстати, насчет встречи...если будем все-таки завтра собираться, я постараюсь, но не обещаю...завтра кошку на стериализацию муж повезет..если все будет хорошо, то приду....у меня и так стресс поэтому поводутак жалко ребенка мучить(((
Скорпион писал(а):Тойота писал(а):Ого как рядом этот магазин теперь))надо тоже заглянуть...я еще не брала комбезы и конверт...хочу трансформер взять, чтобы и в коляску и так гулять...цены, конечно, немальнькиеа 3000 руб это вообще нормальная цена или же где в городе можно подешевле найти?
Лера, поддержу тебя в этом не легком для любящих хозяев-родителей решении. Я свою котейку уже года три назад стерилизовала. Принесла со слезами и уносила также. Выбора не было.......гуляться начала и писать вездеОт наркоза отошла за сутки. Я правда с работы отпрашивалась чтобы с ней быть. Они когда отходят от наркоза соображать начинают, а тело не слушается. Моя даже описилась два раза. Потом еще пару дней была не активна. Просто сидела или лежала тихонечко. Зато теперь это самая счастливая кошка. Ни каких суксуальных желаний мешающих жить. Разбалована и залюблена всеми. Все лето у моей мамы гостит, так как там балкон застеклен и есть возможность попу свою проветривать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0