мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 авг 2014, 11:59

Тойота писал(а):
Лист писал(а):А больничный лист выдают день в день начала отпуска по беременности и родам? И только потом, когда его приносишь, бухгалтерия начисляет пособие? Заранее больничный лист точно не выдают?

Заранее больничный точно не дают! Обычно день в день, потом приносишь в бухгалтерию и они обязаны в течении 10 дней перечислить пособие...я вот тоже жду уже с 25 августа...пока тишина :krik:

Так ты их там под жопу попинай. Это ж штрафы для работодателя, если ФСС и трудинспекция узнают.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 31 авг 2014, 12:01

Да пока у них время позволяет)) посмотрим, что на след.неделе будет...я просто надеялась, что это много времени не займет :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 авг 2014, 12:06

Тойота писал(а):Да пока у них время позволяет)) посмотрим, что на след.неделе будет...я просто надеялась, что это много времени не займет :ne_znau:

При оборотах твоего работодателя, деньги должны были выдать почти сразу. А там 10 рабочих дней или просто 10 дней?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 31 авг 2014, 12:15

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):Да пока у них время позволяет)) посмотрим, что на след.неделе будет...я просто надеялась, что это много времени не займет :ne_znau:

При оборотах твоего работодателя, деньги должны были выдать почти сразу. А там 10 рабочих дней или просто 10 дней?

Думаю, просто время тянут)))наверно, 10 рабочих дней :ne_znau: вряд ли выходные сюда включаются
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Marina_T » 31 авг 2014, 12:40

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Да, поболтали мы вчера неплохо. Кто чем заниматься в последний день лета собирается?

У меня как-то все скучно в последний день лета :smuschenie: буду заниматься домашними делами и ждать мужа с работы)))

А я холодец поставила вариться. Первый раз в жизни. Чую, намучаюсь :D Тоже буду квартиру драить, тем более муж к родителям поехал.

:a_g_a: у нас тоже большая уборка намечается... и в школу собрать красоту свою :rebenok:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 31 авг 2014, 12:55

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Да, поболтали мы вчера неплохо. Кто чем заниматься в последний день лета собирается?

У меня как-то все скучно в последний день лета :smuschenie: буду заниматься домашними делами и ждать мужа с работы

Добрый день, пузатики!
А мы тортик с сыном постряпали и налопались вдвололь :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 31 авг 2014, 12:57

Марина,вы в первый класс идете?
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 31 авг 2014, 13:01

У Маришки уже взрослая доча, 14 лет, точно не в первый)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 31 авг 2014, 13:02

Всем привет! Погодка сегодня шепчет :Klevo: купили цветы на первое сентября учительнице, старший в кино ходил, младшего в парке на машинках катали, сейчас баиньки пойдем, а дел на сегодня еще куча запланирована :Crai_zi: будем в школу собираться наглаживаться да дома убираться
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 31 авг 2014, 13:14

а я свой подвиг на сегодня уже совершила, отгладила 17 :s_h_ok: тонких пеленок (чего-то многовато получилось :Crai_zi: ), ну и остальное постельное и всякое, короче, часа три упражнялась, пока доча возмущенно пинаться не стала, обычно, когда я стою или иду не толкается, а тут я её притомила, видимо... Закинула в стирку теперь фланелевые стираться, а вечером планируем погулять сходить в парк.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив