мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 18:54

- Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни.
- Ага, дикое пойло…я постоянно что-то орал и ссался под себя. :D
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 18:56

Первое правило уборки в квартире: вначале обязательно побегать за котом с включённым пылесосом. :-)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение mamaeka » 24 апр 2014, 18:56

Ксю85 писал(а):Елена123 может и они, но с сестрой пообщалась она сказала, что это начало таких схваток. вот что нашла про начало схваток:
Роды могут также начаться с прелиминарных болей — тянущих болей внизу живота, а чаще в поясничной области, которые не имеют периодичности, то есть возникают через разные промежутки времени и имеют разную продолжительность. Понаблюдав за собой в течение 1–1,5 часов и поняв, что это именно прелиминарные боли, но не схватки, можно выпить 2 таблетки но-шпы, 2 таблетки валерианы и попытаться уснуть. Если данные действия не приводят к положительному результату, то необходимо обратиться за помощью в роддом, так как прелиминарные боли изматывают женщину, предрасполагают к развитию слабости родовой деятельности в дальнейшем. В роддоме при прелиминарных болях женщине проводят медикаментозный сон-отдых.

:-) Ага, я сейчас тоже на какой то сайт зашла, там так все описано про начало родов, мне аж тошно стало, не смогла дочитать, типа при первых признаках начала родов, сообщите своему врачу, затем езжайте в роддом, там вас встретят, прочтут рекомендации, которые вам написал ваш участковый врач, если врач вам не рекомендовал клизму и осмотр, вас проводят в предродовую, где вы в промежутках между схватками можете сидя на кресле-качалке почитать книгу, или чаю испить :Crai_zi: и все в таком духе, и вроде сайт русский, и такой, типа обычный, я канеш понимаю, что это должно быть нормой, но зная наши условия, прям смешно становится читать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 19:01

mamaeka точно точно))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 19:01

Ксю85, видать беседа с сыном у тебя была основательная, раз ты на завтра настроилась и он решил тебя не подводить и согласиться :Klevo: ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 19:02

Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку: «Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию – она мешает спать детям». Записку аккуратно прибили гвоздем к крыше над водительской дверью...
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 19:08

Katryushka еще пока не знаю, чтото большие сомнения меня посещают,хожу вот уговариваю))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 19:11

Ксю85 писал(а):Katryushka еще пока не знаю, чтото большие сомнения меня посещают,хожу вот уговариваю))

Мальчик послушный, очень долгожданный, не должен мамочке перечить думаю ;) :malchik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 24 апр 2014, 19:17

Katryushka может он в папку, а папка ооооой какой вредный))) хотя и мама тоже не из самых послушных,всегда все по своему делала :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 19:35

Ксю85 писал(а):Katryushka может он в папку, а папка ооооой какой вредный))) хотя и мама тоже не из самых послушных,всегда все по своему делала :)

Ксюша, ну тогда вам видней :D ты главное, если в роддом уедешь, не забудь нам сообщить, как ты там, а то будем переживать! Если что, через Наташу хоть с нами связь держи ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив