мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 09:00

Наташа.я родовый не беру с собой.мне его потом принесут,а то говрят чуть ли не из рук его там отбирают.а потом халтурят :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 09:02

Нам на курсах подготовки к родам Ольга тоже говорит чулки пустая трата денег :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение izumrudwow1 » 28 мар 2014, 09:03

Девочки, а правда, что малыш затихает перед родами? или не всегда? это наверное и по КТГ видно? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 09:08

Чаще затихает :a_g_a: ,но как замечено,не всегда.каждый малыш по разному...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 09:14

Девочки вы считаете 10 движений? какой должен быть промежуток по времени между шевелениями? Мне кажется у меня непереставая шевелится, или ножкой водит сбоку или внутри переворачивается...нифига не пойму :-_( сколько не стараюсь считать, к 11 часам уже 10 движений есть...боюсь что гипоксия может быть
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 09:17

Кира,я когда считала,то в 10,30 и в 11 тоже 10 шевелений было.Сказали что нормально,никакой гипоксии не было выявлено.А вот когда со второй ходила и 10 шевеление в 14,00 фиксировала,то мне сказали -плохо,что то не в порядке.Хотя это у меня доча такая тихоня была,спала все время до года

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 28 мар 2014, 09:19

Кир@ писал(а):Девочки вы считаете 10 движений? какой должен быть промежуток по времени между шевелениями? Мне кажется у меня непереставая шевелится, или ножкой водит сбоку или внутри переворачивается...нифига не пойму :-_( сколько не стараюсь считать, к 11 часам уже 10 движений есть...боюсь что гипоксия может быть

Я тоже замечаю, что у меня малыш ПОСТОЯННО вошкается. И насчитать 10 шевелений можно уже за час, если не меньше.
Ты бери шевеления после затишья. Я так стала. Всё равно он там спит (на 10 или 20 минут, но затихает). Вот я так считаю. Обычно так получается у меня в 3 часам дня.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лелемончик » 28 мар 2014, 09:21

Я вчера вообще лялю весь день на слышала! Меня еще это напрягло, толкалась разочек за 2-3 часа :( в общем мне врач сказал, что до понедельника лежать по-любому, чтобы анализы посмотреть :) хочу домой сильно, но будем с дочей договариваться, чтобы 10 раз сюда не ездить :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 09:22

Мамира писал(а):Кира,я когда считала,то в 10,30 и в 11 тоже 10 шевелений было.Сказали что нормально,никакой гипоксии не было выявлено.А вот когда со второй ходила и 10 шевеление в 14,00 фиксировала,то мне сказали -плохо,что то не в порядке.Хотя это у меня доча такая тихоня была,спала все время до года

Ира , успокоила :a_g_a: а то на прием через неделю, ходила бы переживала...
Вчера записалась на платное узи, у нас тут в Черногорске...надеюсь люлей не получу от врача, что по направлению не пошла :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 09:22

Самое информативное,это подсчет шевелений так: допустим в минуту ребенок ищет себе место и кувыркается,за этот момент может произойти два три шевеления непрерывно,это будет считаться как одно шевеление.потом ребенок нашел себе место и затих на несколько минут.а потом ему опять захотелось поменять место положение и он опять активно ищет место(снова несколько шевелений фиксируется)считается опять как одно. и так до 10 шевелений считать

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив