мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 09 июн 2014, 21:24

Девочки, сегодня опять была на приеме , врач моя прям сама любезность сегодня была . Я ее и не узнала . Я похудела опять , сказала , что бы я ела побольше, нельзя худеть . Еще у меня мазок не очень и выписали свечи Клион -Д 100, там написано с 2 триместра можно ставить , но не желательно , сидела читала отзывы кто , что пишет. Многим назначают при беременности . Я прям боюсь :( , вдруг на плод повлияет , может кому то выписывали ?
Последний раз редактировалось Юлия83 12 июн 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Лист » 09 июн 2014, 22:24

Девочки, хотела спросить: первое узи всегда делают и трансвагинально тоже? Я чёт как-то не рассчитывала, что и изнутри смотреть будут, хотя на самом деле оказалось, что изнутри всё более подробно видно :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ирэна » 09 июн 2014, 22:27

Лист писал(а):Девочки, хотела спросить: первое узи всегда делают и трансвагинально тоже? Я чёт как-то не рассчитывала, что и изнутри смотреть будут, хотя на самом деле оказалось, что изнутри всё более подробно видно :)

не всегда так. мне первые делали именно так. ничего страшного
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Юлия83 » 11 июн 2014, 15:06

Всем привет !!! Сегодня была у терапевта в ЖК ,я так поняла это заведующая , причем на мой взгляд очень приятная женщина . Спросила про щитовидку , что бы она мне проверила , вроде она не видит сильно что бы она была увеличена , предложила если я переживаю за это сдать анализы на гормоны , ну а мало ли что .... Я согласилась , но только конечно за свой счет . Пойду в ДНК мед. центр там делают анализ ТТГ и Т4 . ЙОдомарин начала пить для профилактики , железо сказала пить , а то на 3 го ребенка может не хватить .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 11 июн 2014, 15:12

Лист писал(а):Девочки, хотела спросить: первое узи всегда делают и трансвагинально тоже? Я чёт как-то не рассчитывала, что и изнутри смотреть будут, хотя на самом деле оказалось, что изнутри всё более подробно видно :)

Мне Узи обычным способом делали , никогда не делали во время беременности вагинально , когда у меня было подозрение на выкидыш тогда так вагинально делали ,хотя оказалось что не было беременности просто я испугалась что женские дни со сгустками сильными были .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Лариск@ » 11 июн 2014, 22:26

Юлия83 писал(а):Всем привет !!! Сегодня была у терапевта в ЖК ,я так поняла это заведующая , причем на мой взгляд очень приятная женщина . Спросила про щитовидку , что бы она мне проверила , вроде она не видит сильно что бы она была увеличена , предложила если я переживаю за это сдать анализы на гормоны , ну а мало ли что .... Я согласилась , но только конечно за свой счет . Пойду в ДНК мед. центр там делают анализ ТТГ и Т4 . ЙОдомарин начала пить для профилактики , железо сказала пить , а то на 3 го ребенка может не хватить .

на щетинкина заведующая Сизых, а терапевт Матрена Федоровна вроде
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Татаська » 12 июн 2014, 00:33

Юлия83А я сдаю всегда ТТГ в Инвитро - приходит через день-два, на электронку, я с дома с принта распечатываю если надо, и ценник там всего меньше 340, там все гормоны делают. просто у меня ТТГ проблемный... Макаренко мне именно там сдавать советовала
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Юлия83 » 12 июн 2014, 08:28

ТатаськаЯ нашла их координаты , спасибо за совет ! А это за 2 анализа ты цену написала или только за ТТГ? В ДНК центре 250 руб. один анализ стоит. Но мне конечно там где лучше делают надо .
Последний раз редактировалось Юлия83 12 июн 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 12 июн 2014, 08:30

Лариск@ Я фамилию не смотрела , там табличка мне бросилась в глаза " Заведующая ".
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 июн 2014, 08:42

Юлия83 писал(а):ТатаськаЯ нашла их координаты , спасибо за совет ! А это за 2 анализа ты цену написала или только за ТТГ? В ДНК центре 250 руб. один анализ стоит. Но мне конечно там где лучше делают надо .

лучше инвитро. врачи днк центр вообще не воспринимают. кстати, мой врач в курсе с проблемами моими с ттг. она дала направление ктерапевту, а тот к эндокринологу в городскую. такчто сдашь анализ и проси направление. мне дазиденко сказала, что для беременных норма ттг - 3
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив