мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 11:04

Писала поэму,и выкинуло с сайта :-_( напишу в двух словах.
Есть возможность отправить деток в санаторий по бесплатной путевке(здесь на форуме предлогают) а муж против,говорит что детям там одним делать нечего(в шира) хотя они уже летом одни в лагере были.Что делать,сегодня нужно позвонить на счет путевки заказать,а завтра срочно врачей пройти.Детям бы радости было,среди учебы и в отпуск :D сижу думаю,как своего уговорить(хотя на подсознательном уровне и сама боюсь на долго,так далековато отпустить,когда даже приехать не смогу)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 11:32

Мамира писал(а):Доброго дня пузатикам и уже родившим!!!
Я спать в 2,30 легла и сразу уснула,не вошкалась пол ночи,только встала.выыыыспалась :ta_n_cor:

Доброе утро, Ира! Завидую тебе по-хорошему. Я часов до 3 мучилась, опять мутило, живот колом, изжога.... в общем, жесть :Crai_zi: потом уже встала выпила Гевискон, поставила свечку Папаверина и лишь потом минут через 30 уснула, и то, просыпалась без конца :( такими темпами я чокнусь наверно до родов!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 11:37

Катя,все это временно и проходяще.я так мучаюсь,когда пораньше спать ложусь. если в 12 ложусь(что чаще всего в будни.когда мужу рано вставать на работу),то до 3-4 могу провошкаться на кровати и вставать без конца.вот тогда на след.день я злая злыдня...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 11:40

Мамира писал(а):Писала поэму,и выкинуло с сайта :-_( напишу в двух словах.
Есть возможность отправить деток в санаторий по бесплатной путевке(здесь на форуме предлогают) а муж против,говорит что детям там одним делать нечего(в шира) хотя они уже летом одни в лагере были.Что делать,сегодня нужно позвонить на счет путевки заказать,а завтра срочно врачей пройти.Детям бы радости было,среди учебы и в отпуск :D сижу думаю,как своего уговорить(хотя на подсознательном уровне и сама боюсь на долго,так далековато отпустить,когда даже приехать не смогу)

Я бы тоже боялась наверно :-_( :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 11:45

Таня,хорошо написала,боялась НАВЕРНО :-) я то умом понимаю,что можно отпустить.но сердце не принимает.Ладно не буду заморачиваться,не скажу им ничего,пусть пока так будет( а то у нас в апреле выступлений куча,а они уедут и репетировать не смогут)в пришкольный лагерь походят,а летом уже в лагерь отправлю,там то уже смогу приезжать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 11:45

Мамира писал(а):Катя,все это временно и проходяще.я так мучаюсь,когда пораньше спать ложусь. если в 12 ложусь(что чаще всего в будни.когда мужу рано вставать на работу),то до 3-4 могу провошкаться на кровати и вставать без конца.вот тогда на след.день я злая злыдня...

Ириш, твои слова да Богу в уши! мне сейчас кажется, что у меня всё тело болит, видимо из-за ночного напряжения мышц! надо поднимать себы и идти гулять! на улке погодка класс, по-моему :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 11:50

Мамира писал(а):Таня,хорошо написала,боялась НАВЕРНО :-) я то умом понимаю,что можно отпустить.но сердце не принимает.Ладно не буду заморачиваться,не скажу им ничего,пусть пока так будет( а то у нас в апреле выступлений куча,а они уедут и репетировать не смогут)в пришкольный лагерь походят,а летом уже в лагерь отправлю,там то уже смогу приезжать

Да, где-нибудь поближе, пусть лето подождут. Хорошо еще что они у тебя везде вдвоем ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 11:51

Да на улице не плохо,ну ветер есть,но все равно бодрит на улице.конечно сходи погуляй,разомни мышцы.а я лениться наверное опять буду.полежу-повяжу.думаю еще.или с мужем слинять,он по делам поедет или поваляться повязать :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 11:53

Танюш,да,я прям рада,что они вдвоем.мне от этого спокойнее на душе.Одну в лагерь я бы так и не рискнула отпустить,хотя и их двоих тоже отпускала с тяжестью на сердце.три дня места себе не находила,потом уже более менее-видя их радость от встречи с родителями,и не желанием ехать домой :-) (хотя просились на один денек домой)
Ты расскажи,как себя чувствуешь?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 12:34

Мамира писал(а):Ты расскажи,как себя чувствуешь?

Спасибо, уже нормуль...почти отошла...Завтра иду к тетеньке одной (грамотному специалисту) проконсультируюсь, надежда на нее.
Кстати доча у меня 1870 :ta_n_cor: моя крошечка растет :ta_n_cor: Надеюсь будет поменьше старшей :-) Хотя живот наоборот больше, с таким как сейчас, я уже рожать первую пошла :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив