мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 03 мар 2014, 14:30

mamaeka писал(а):
Танюшка911 писал(а):А у меня сегодня кашель сухой начался, такой же как в начале беременности, когда мне врачи лечить его ничем не разрешали из-за маленького срока. Так я себе за месяц все понадорвала с этим кашлем и в больницу с кровотечением попала. Вспоминать жутко, что меня врачи чуть ли не до пневмонии довели, и с температурой высокой с больницы выписали. Вот теперь надо не запустить, посоветуйте хорошее средство, а то чувствую опять весь живот надрываю.

Редьку черную с медом, молоко теплое с маслом и медом. Вам то щас вообще беречься надо

Мне редька не помогала. Я мучилась долго на народных рецептах. Мне врач на участке назначила таблетки, за 2 дня прошло. А терапевт прописала мне тогда антибиотики, я ее проигнорировала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 03 мар 2014, 14:35

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):
Танюшка911 писал(а):А у меня сегодня кашель сухой начался, такой же как в начале беременности, когда мне врачи лечить его ничем не разрешали из-за маленького срока. Так я себе за месяц все понадорвала с этим кашлем и в больницу с кровотечением попала. Вспоминать жутко, что меня врачи чуть ли не до пневмонии довели, и с температурой высокой с больницы выписали. Вот теперь надо не запустить, посоветуйте хорошее средство, а то чувствую опять весь живот надрываю.

Редьку черную с медом, молоко теплое с маслом и медом. Вам то щас вообще беречься надо

Мне редька не помогала. Я мучилась долго на народных рецептах. Мне врач на участке назначила таблетки, за 2 дня прошло. А терапевт прописала мне тогда антибиотики, я ее проигнорировала.

Лена какие таблетки?
Мне от кашля гомеопатический сироп помог Стодаль за 3 колпачка кашель почти прекратился....Но блин тоже, ко всем препаратам так привыкаешь, сначала Оциллококцинум так помогал, сейчас вообще не берет :Crai_zi:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 03 мар 2014, 14:55

Аманинка писал(а): Мне от кашля гомеопатический сироп помог Стодаль за 3 колпачка кашель почти прекратился....Но блин тоже, ко всем препаратам так привыкаешь, сначала Оциллококцинум так помогал, сейчас вообще не берет :Crai_zi:

таблетки Амброксол
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 03 мар 2014, 14:59.

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 03 мар 2014, 15:16

Люда ты там как???????
Алена ты??????????????
Девочки не теряйтесь :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 03 мар 2014, 15:17

Я сегодня в ударе,уже пол дня на глажку белья потратила и еще половину осталось :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Шустя » 03 мар 2014, 15:42

Ну где же наши Алена и Люда, ушли сдаватся или как?!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 03 мар 2014, 16:28

Девочки я еще здесь :D просто спала , сын в 7 утра встал так мы в обед завалились спать с ним вот только проснулись. Я вроде себя хорошо чувствую прям уже и рожать перехотелось :-) :-) :-) или это от страха все болеть перестало :D
Зато в теме смотрю лазарет полный :Crai_zi: , вы где все эту заразу цепляете???? Не надо болеть лечитесь скорее и не болейте
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 03 мар 2014, 16:30

Ну наконец то от одной из наших новости с фронта... :ya_hoo_oo:
Алена от страха всегда так,но не надо бояться.все будет нормально.Ты скажи чем ночью с сыном заниматься будете? ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 03 мар 2014, 16:40

Да я уже привыкла что он у меня раньше 12 ночи не ложится, играем мультики смотрим. да я и сама рано не могу уснуть, мне проще днем дольше поспать. Если рано ложусь то ночь кажется бесконечной и все начинает болеть и затекать
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив