мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Шустя » 19 фев 2014, 16:15

Мамира писал(а):Лена,если б меня в детстве послушали(когда зуб лечили-мне тогда жутко больно было и укол не помог-никто не поверил)может я бы не стала на сегодня бояться этих белых халатов и звуков бура,но увы и ах! Хотя на сегодняшний день уже условия улучшились,но детский страх так и остался :-_(

У меня первый осознанный опыт в Минусинской детской стоматологии был очень печальным, пожилая злая ворчащяя женщина, по идее должна была отбить все желание ходить в эти больницы, но как-то все утряслось. А самый первый раз который я помню (года 3 мне было) мне купили 3-х колесный велосипед за то что я пойду зубы лечить, а сестре мебель для куклы деревянную. Так вот я не пошла ни в какую, а велосипед то все равно отдали :yazik: . А сестра отдувалась по полной :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 19 фев 2014, 16:19

В Красноярске и Минусинске у меня есть лечашие врачи, а вот в Абакане ещё никуда не ходила. Наш друг семьи (35 лет от роду) ходит к детскому стоматологу возле стадиона - ему нравится :a_g_a: (думаю тоже надо будет пробить почву, да перед родами проверить как там у меня дела).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 19 фев 2014, 16:31

Шустя писал(а): А самый первый раз который я помню (года 3 мне было) мне купили 3-х колесный велосипед за то что я пойду зубы лечить, а сестре мебель для куклы деревянную. Так вот я не пошла ни в какую, а велосипед то все равно отдали :yazik: . А сестра отдувалась по полной :D

у меня в 6 лет самый первый раз.и тоже пообещали купить трех колесный велик.я сходила к стоматологу,и мне в этот же день поехали покупать велик(да не такой маленький,где колеса не снимаются,а большой) я на нем чуток покаталась и потом сняли колеса и сделали двухколесным.это единственный раз когда пошли мне на уступки.
А плачевный опыт с лечением был уже чуть побольше была(лет 8 уже).мне пришлось драться на кресле,чтоб оставили меня в покое( с матерью и медсестрой дралась :smuschenie: ).ну никто не верил,что укол не подействовал.
Вот и сейчас,будучи взрослой,врачи удивляются что мне лошадинную дозу нужно,чтоб обезболить нормально. :ne_znau:
Моим девчушкам повезло,лечения до сих пор не было.опыт у них только об осмотре,и то боятся.видимо где то заложен у нас внутри страх перед стоматологом :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 19 фев 2014, 17:42

Ой, не могу над вами... :D :D :D Кто чего боится.... :D :D Я стоматологов вообще не боюсь, а вот рожать- это даа...
Вы рожать никто не боитесь, а какой то укольчик в зубки вам ужас немереный принесет с воспоминаниями детства :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 19 фев 2014, 17:55

Я КС боюсь и боюсь наркоза :S__C_O_K_: и вообще каких либо операций боюсь :(
а вот как то зубы лечить нет, главное настроится и не затягивать ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 19 фев 2014, 18:03

да я не боюсь стоматологов всегда к ним хожу вовремя, а вот уколов боюсь поэтому всегда лечу без них (бывало конечно больно но я лучше потерплю чем укол поставлю):ne_znau: а Б говорят лечат только с уколом если зуб болит.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 19 фев 2014, 18:07

Лиса_раммантик писал(а):да я не боюсь стоматологов всегда к ним хожу вовремя, а вот уколов боюсь поэтому всегда лечу без них (бывало конечно больно но я лучше потерплю чем укол поставлю):ne_znau: а Б говорят лечат только с уколом если зуб болит.

О нет, мне чем зубную боль терпеть лучше укольчик поставить и расслабиться :ne_znau: Раз дернуться, потом отдыхать (правда с открытым ртом :D )
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 19 фев 2014, 19:28

Елена123 писал(а):Ой, не могу над вами... :D :D :D Кто чего боится.... :D :D Я стоматологов вообще не боюсь, а вот рожать- это даа...
Вы рожать никто не боитесь, а какой то укольчик в зубки вам ужас немереный принесет с воспоминаниями детства :D

Я про то как рожать пока не думала даже, думаю в последний месяц успею об этом подумать :)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 19 фев 2014, 19:41

Девочки, всем привет!:) Кому-нибудь назначали свечи "Тержинан" ?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 19 фев 2014, 19:49

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет!:) Кому-нибудь назначали свечи "Тержинан" ?

Мне назначали ,когда молочница была.и так для профилактики(перед родами чтоб родовые пути прочистить) тоже назначали.
Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):Ой, не могу над вами... :D :D :D Кто чего боится.... :D :D Я стоматологов вообще не боюсь, а вот рожать- это даа...

Я про то как рожать пока не думала даже, думаю в последний месяц успею об этом подумать :)

Не, рожать уже не боюсь. :-) Потому как это раз и все(надолго забывается,а стоматолог часто)да и страха не должно быть,потому как там лялику совсем не сладко-о нем думаешь больше.а здесь-стоматолог,только о себе думаешь :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив