мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 мар 2014, 16:05

Ирэна писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):тошнота замучила.началась с 6недели и ещё не отступает :krik: с первой беременностью вообще такого не было.

у меня к 14 недели только прошла. спасалась мятными конфетками

надо попробывать
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 12 мар 2014, 16:06

Привет всем! Новобранца примите? Нежданно-негаданно наступила моя третья беременность :Crai_zi: второй ребенок еще на гв, после родов был всего 1 :!: цикл месячных, и вот как-то так получилось, видно суждено нам стать многодетной семьей :smuschenie: пока у меня полное ощущение нереальности присходящего... пдр получается 5 ноября, в жк пойду не ранее 10-11 недель
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 12 мар 2014, 16:07

OLGA-Olya-ya, поздравляем!!!
У нас сегодня день такой хороший :ya_hoo_oo: , к нам присоединились несколько осенних пузиков!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 мар 2014, 16:07

я на учёт пришла вставать и три часа там просидела :-) хотела же позже пойти.А зачем назначают кольпаскопию беременным?Кто встал на учёт уже вам дали направление?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Герда » 12 мар 2014, 16:09

OLGA-Olya-ya писал(а)::ta_n_cor: а вот и я к вам пришла!ПДР начало октября.Есть сын 2,5годика.Встала на учёт на 9 участок

ой а у меня тоже вроде 9 участок, к своему стыду не была там уже почти 2 года, там же врач Антонина?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 12 мар 2014, 16:10

Герда писал(а):Привет всем! Новобранца примите? Нежданно-негаданно наступила моя третья беременность :Crai_zi: второй ребенок еще на гв, после родов был всего 1 :!: цикл месячных, и вот как-то так получилось, видно суждено нам стать многодетной семьей :smuschenie: пока у меня полное ощущение нереальности присходящего... пдр получается 5 ноября, в жк пойду не ранее 10-11 недель

Герда, присоединяйтесь, рады вам очень!!! :Klevo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 16:10

OLGA-Olya-ya писал(а)::ta_n_cor: а вот и я к вам пришла!ПДР начало октября.Есть сын 2,5годика.Встала на учёт на 9 участок

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :chat:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 мар 2014, 16:11

Герда а сколько второму ребеночку?
Там Рябова была. А сейчас новая Ксения зовут фамилию не помню
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение OLGA-Olya-ya » 12 мар 2014, 16:12

а давайте в первом посте ещё писать участок?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 16:12

Герда писал(а):Привет всем! Новобранца примите? Нежданно-негаданно наступила моя третья беременность :Crai_zi: второй ребенок еще на гв, после родов был всего 1 :!: цикл месячных, и вот как-то так получилось, видно суждено нам стать многодетной семьей :smuschenie: пока у меня полное ощущение нереальности присходящего... пдр получается 5 ноября, в жк пойду не ранее 10-11 недель

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю :chat:

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив