мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Ирэна » 20 янв 2014, 07:26

Лиса_раммантик писал(а):Ирэна +1 вот точно так же только я еще после КС и молока не было сразу его принесут он плачет и я рыдаю лежу с ним. Потом мужу звоню говорю забери меня от сюда а ребенка потом заберем на выписке :-) сейчас как вспомню смешно а тогда мне ну ни как смешно не было :smuschenie: правда потом на 3 сутки и молоко пявилось и лялик стал спокойно есть и спать и сразу все наладилось :D

я тоже ревела белугой, молока так же сначала не было, швы болели и дочка голосила. а я врача ходила пытала, что бы он нас выписал пораньше :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: Весна 2014-4

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 07:29

Ирэна я к врачам не приставала, а мужа прям слезно умоляла в телефон чтоб забирал меня от туда а то я умру прям там :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирэна » 20 янв 2014, 07:41

Лиса_раммантик писал(а):Ирэна я к врачам не приставала, а мужа прям слезно умоляла в телефон чтоб забирал меня от туда а то я умру прям там :-)

а сколько тебе лет на тот момент было? мне просто к мужу бесполезно было приставать, он у меня человек суровый, если сказал, что лежи, то жаловаться бесполезно
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 07:49

мне 23 было, но я себе представляла маленького ребенка что он только ест и спит и не орет :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Жене4ка » 20 янв 2014, 07:50

Когда дочка родилась, в роддоме был ремонт... лежали с малой отдельно, только на кормления приносили...привезли домой, а что с ней делать? как пеленать? как купать? как обрабатывать? в первый же день позвонила тетке... она примчалась... все показала, как и что делать...а потом с помощью проб и ошибок...научились всему...сейчас не боюсь быть с малышом...боюсь самих родов...не знаю почему, но очень боюсь...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 07:50

А вот когда молоко появилось и в палате мы с соседкой были вдвоем мне очень понравилось лежать там, ляльки поели поспали и мы спим - благодать. И детки у нас как потом оказалось были спокойные в сравнении с другими палатами :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 07:52

Жене4ка я в этот раз тоже операции боюсь больше чем тогда. Может потому что мы уже знаем как это и что потом :ne_znau: но я прям очень хочу чтоб муж был в этот раз рядом :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 07:56

А еще я прям благодарна своей соседке по палате у нее уже вторая дочка была, так она мне сказала ни когда не пугай ребенка бабайкой (чтоб не боялся темноты) и после ванны не кутай его надолго. так мы и сейчас спокойно можем ночью встать и пойти по темноте в туалет или еще куда ему надо. И купаемся в ванной с приоткрытой дверью и как выходим полотенцем обтираемся и все, сразу в трусиках по дому носимся. Вначале все ругали, а потом смирились когда поняли что ребенок не болеет...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 08:39

Афина писал(а):В пристрое курточка 42 размера!
Изображение
цвет соответствует картинке - лаванда.

Форумчанка оставляла заказ своей подруги, в последствии подруга отказывается выкупать заказ. Форумчанка топает в ЧС, а я остаюсь с замечательной демисезонной курткой!

Буду признательна тому, кто узнает в этой курточке свою мечту и заберет ее у меня!

Девочки ни кому не надо?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жене4ка » 20 янв 2014, 09:22

Лиса_раммантик писал(а):Жене4ка я в этот раз тоже операции боюсь больше чем тогда. Может потому что мы уже знаем как это и что потом :ne_znau: но я прям очень хочу чтоб муж был в этот раз рядом :a_g_a:

вот и я этого хочу... а мой трусишка боится...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив