мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 25 дек 2013, 14:37

Танюша,ты не расстраивайся,может те пятнышки которые у вас на одежде и выведутся амвэем.Ведь они какие то выводят,какие то нет.Помню жвачку к кофте однажды прицепила,и посоветовали вывести ее ......маслом подсолнечным.Тогда и амвея в помине не было,жвачку то я оттерла,а как масло вывести так и не узнала :-) А сейчас говорят,побрызгал на жвачку пятновыводителем этим и в морозилку,жвачка сама отпадает,Юно проверить не довелось,и желания нет :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 25 дек 2013, 14:47

Хотела спросить про бандажи, все носят?
я чет не могу, как одену, у меня ребенок начинает активную войну, явно сопративляется пока не сниму, и вообще, тут доча подсела и тихонечко оперлась на живот, так там такие пинки пошли, именно в ту сторону, где прижалась, просто каратист или каратистка :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 25 дек 2013, 14:53

Аманинка писал(а):Хотела спросить про бандажи, все носят?
я чет не могу, как одену, у меня ребенок начинает активную войну, явно сопративляется пока не сниму, и вообще, тут доча подсела и тихонечко оперлась на живот, так там такие пинки пошли, именно в ту сторону, где прижалась, просто каратист или каратистка :-) :-)

Таня, я пока не ношу, но у меня живот только расти стал. До 20 недели у меня живота почти не было.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 25 дек 2013, 14:57

А моя доча вчера весь утренник простояла. Учили мы стишки и песенки, воспитатели говорят она хорошо и пела, и танцевала, а вчера как костюм надели, так сразу застеснялась, потерялась. В середине еще и разревелась. Кое-как уговорила ее вернуться к ребятам в круг, но танцевать она все равно не стала. Стояла как вкопанная, только хлопала иногда. Про Деда Мороза тоже сказала, что он страшный - с бородой и в ботинках. И таким сомнительным личностям она имела в виду стихи рассказывать))), а елка в садике ей показалась некрасивой, т.к. на ней игрушек мало было))) Вот такое впечатление у нас от утренника в садике. Завтра в драмтеатр с ней на представление пойдем, надеюсь ей там больше понравится (в прошлом году ее со спектакля было не увести)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 25 дек 2013, 15:00

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Хотела спросить про бандажи, все носят?

Таня, я пока не ношу, но у меня живот только расти стал. До 20 недели у меня живота почти не было.

Везет же, я уже не знаю, куда засовывать :D Муж еще сегодня меня назвал Карлсончиком :-) Пуховик уже еле застегивается, пуп вывалился, эхххх красота :-) а еще 4 месяца впереди :beremennaya:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 25 дек 2013, 15:05

Milagros писал(а):А моя доча вчера весь утренник простояла. Учили мы стишки и песенки, воспитатели говорят она хорошо и пела, и танцевала, а вчера как костюм надели, так сразу застеснялась, потерялась. В середине еще и разревелась. Кое-как уговорила ее вернуться к ребятам в круг, но танцевать она все равно не стала. Стояла как вкопанная, только хлопала иногда. Про Деда Мороза тоже сказала, что он страшный - с бородой и в ботинках. И таким сомнительным личностям она имела в виду стихи рассказывать))), а елка в садике ей показалась некрасивой, т.к. на ней игрушек мало было))) Вот такое впечатление у нас от утренника в садике. Завтра в драмтеатр с ней на представление пойдем, надеюсь ей там больше понравится (в прошлом году ее со спектакля было не увести)

А у нас родителей выгнали :( я даже понятия не имею что там было. Спрашиваю песенку пели, да, ты пела ? -нет. Почему? я не буду в садике петь :Crai_zi: Короче мы тоже видно как вкопанные стояли :D А еще пока я ее одевала, доча ревела крокодильеми слезами, потом мокрыми руками об юбку, потом опять на лицо, короче на фотках она у меня будет с синеми блесками на лице и с соплями :D :D ну конечно забирала я ее счастливую с подарком, у нее от одного слово подарок уже улыбка, хотя даже не знала еще что за подарок :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 25 дек 2013, 15:17

Я на дальние выходы из дома ношу бандаж. :a_g_a: А дома без него гоняю.Тоже когда одеваю,а одеваю лежа, пинки начинаются,я полежу пару минуток поглажу животик и встаю нормально.а мои удивляются что я одела бандаж и лежу,не встаю.каждый раз всем приходится объяснять.
И только старшенькая пришла с утренника,сказала НЕ ИНТЕРЕСНО было.И это говорит ребенок,которому почти все интересно.А была она в филармонии на спектакле.говорит что не для их возраста,а для малышей эта елка :ne_znau: В прошлом году они с классом елку в садах мечты(в черногорском парке )отмечали.набегались там с клоуном-дед морозом наигрались,на горках накатались :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 25 дек 2013, 15:25

А у нас родителей выгнали :( я даже понятия не имею что там было. Спрашиваю песенку пели, да, ты пела ? -нет. Почему? я не буду в садике петь :Crai_zi: Короче мы тоже видно как вкопанные стояли :D А еще пока я ее одевала, доча ревела крокодильеми слезами, потом мокрыми руками об юбку, потом опять на лицо, короче на фотках она у меня будет с синеми блесками на лице и с соплями :D :D ну конечно забирала я ее счастливую с подарком, у нее от одного слово подарок уже улыбка, хотя даже не знала еще что за подарок :D
[/quote]
Фоточки подфотошопите и будет ОК. Главное что всеже позитивно праздник закончился :)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 25 дек 2013, 15:33

Аманинка писал(а):А у нас родителей выгнали :( я даже понятия не имею что там было.

Нас в прошлом году не пустили (мы в садик с 2 лет пошли), но у них там вообще программы не было. Воспитательница при детях одевала костюм Деда Мороза, они там чуток под елочкой прыгали, получали подарки и все. А в этом году они уже младшая группа, поэтому и песни были, и родителей пригласили. К слову сказать, сам утренник был халтурно чуток сделан. 3 песни на один мотив с одинаковыми практически движениями детям быстро наскучили, и они стали заниматься кто-чем (черепашка-ниндзя мутузился с пиратом на шпагах)) и т.д.) Воспитательница-Дед Мороз и Снегурочка пришли, попросили помочь им найти подарки, нашли, раздали, на этом их роль закончилась. Вот и весь утренник.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 25 дек 2013, 15:49

Девочки, я тут перерыла интернет по поводу лекарств с недоказанной эффективностью. Начала это все искать из-за назначенных дочке препаратов (Мы давно уже не покупаем повсеместно прописываемый всем детям виферон), а тут возник вопрос про Тонзилгон, который также прописывают все врачи. Роясь в просторах интернета, обнаружила инфу по поводу лекарств, назначаемых беременным. Актовегин обладает Доказанной НЕэффективностью, более того его применение во время беременности связано с определенными рисками, курантил также не обладает доказанной эффективностью, дюфастон не предназначен для сохранения беременности, применение гинипрала не безопасно из-за противопоказаний. Вчера мне гиниколог отменила гинипрал из-за моих жалоб (меня тошнило каждый раз после его приема), больше его принимать не хочу.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив