Аманинка писал(а):Хотела спросить про бандажи, все носят?
я чет не могу, как одену, у меня ребенок начинает активную войну, явно сопративляется пока не сниму, и вообще, тут доча подсела и тихонечко оперлась на живот, так там такие пинки пошли, именно в ту сторону, где прижалась, просто каратист или каратистка![]()
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Хотела спросить про бандажи, все носят?
я чет не могу, как одену, у меня ребенок начинает активную войну, явно сопративляется пока не сниму, и вообще, тут доча подсела и тихонечко оперлась на живот, так там такие пинки пошли, именно в ту сторону, где прижалась, просто каратист или каратистка![]()
Таня, я пока не ношу, но у меня живот только расти стал. До 20 недели у меня живота почти не было.
Milagros писал(а):А моя доча вчера весь утренник простояла. Учили мы стишки и песенки, воспитатели говорят она хорошо и пела, и танцевала, а вчера как костюм надели, так сразу застеснялась, потерялась. В середине еще и разревелась. Кое-как уговорила ее вернуться к ребятам в круг, но танцевать она все равно не стала. Стояла как вкопанная, только хлопала иногда. Про Деда Мороза тоже сказала, что он страшный - с бородой и в ботинках. И таким сомнительным личностям она имела в виду стихи рассказывать))), а елка в садике ей показалась некрасивой, т.к. на ней игрушек мало было))) Вот такое впечатление у нас от утренника в садике. Завтра в драмтеатр с ней на представление пойдем, надеюсь ей там больше понравится (в прошлом году ее со спектакля было не увести)
[/quote]А у нас родителей выгналия даже понятия не имею что там было. Спрашиваю песенку пели, да, ты пела ? -нет. Почему? я не буду в садике петь
Короче мы тоже видно как вкопанные стояли
А еще пока я ее одевала, доча ревела крокодильеми слезами, потом мокрыми руками об юбку, потом опять на лицо, короче на фотках она у меня будет с синеми блесками на лице и с соплями
![]()
ну конечно забирала я ее счастливую с подарком, у нее от одного слово подарок уже улыбка, хотя даже не знала еще что за подарок
Аманинка писал(а):А у нас родителей выгналия даже понятия не имею что там было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0