Julia_F писал(а):Жена своего мужа писал(а):Julia_F вы будете не в своей комнате ставить кроватку
Ну я хотела бы чтобы доча спала в своей кроватке и своей комнате, но мне все говорят что я не смогу ночью несколько раз за ночь вставать и идти в другую комнату, комнаты рядом находятся, я надеюсь что проблем с этим не возникнет, хотя я пока представления не имею как все будет происходить, пока мне кажется ни чего сложного встать ночью, меня кот ночью будит постоянно чтобы я его по кормила, встаю уже по привычке

так что надеюсь все будет по плану

Мы первые месяцы жили в аренде, кроватка стояла в одной комнате с нами. А так как были на ГВ вставала ночью каждые два часа, но к себе ни разу не ложила. Когда сыну было месяцев 9, мы переехали в др. квартиру, сделали детскую. Продолжали ГВ и все равно приходилось вставать по нескольку раз за ночь и идти в другую комнату. Для меня это было не проблематично.
Как будет сейчас, когда родится лялька не знаю. Но, чтоб сынок высыпался, на первое время кроватку будем ставить к себе. Но все равно планирую, чтоб все спали в своих кроватях. Не хочу с собой ложить. Потом отучать сложно.