мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 22 сен 2013, 11:09

nochkale писал(а):Доброй ночи, болтушки :)
Девочки, а кто-нибудь был в детском диллерском центре, на Жукова? А то реклама часто идет, вот думаю, стОит ли туда съездить посмотреть, или нечего там делать?

Алёна, вот там то фигня фигнёй :pro_tiv: , даже времени жаль было, которое потратила, чтобы туда добраться. Даже конверты на выписку - бишкекские :ne_znau: А вещи детские, такое ощущение, что до первой стирки и расползутся, если не по швам, то вправо-влево их перекосит :D
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Зернышко » 22 сен 2013, 11:10

Martovskaya,Gekata,спасибо за ответ. :a_g_a: Тоже скоро туда поедем. :beremennaya:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение Martovskaya » 22 сен 2013, 11:11

Мама сына да не за что ;) Приятных покупочек!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 22 сен 2013, 11:14

Мама сына писал(а):А где магазин конкретно находится?И что там есть?

Вот уже за меня и ответили. Там и правда всего очень много.
Первый этаж - коляски, кроватки, автокресла, ванночки, шезлонги, качельки, коврики и т.п.
Второй этаж - только игрушки, прям разделены - для девочек и для мальчиков. И еще книжки и все для рисования и рукоделия.
Третий этаж - только одежда и обувь.
Я вчера там аж устала ходить)))

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 22 сен 2013, 11:31

Девочки, а кто комплекты в кроватку покупал и где? В ладошках я что-то не выбрала ничего, где еще посмотреть?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 22 сен 2013, 11:33

Да я тоже от дц ожидала большего, главное помещение большое 2 этажа и все пустое. И вещи то правильно Мартовская сказала стремные такие.
мама сына, удачных вам покупок, мы там львинную долю одежды мелкой взяли ;)
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 22 сен 2013, 11:37

Vela Shape II писал(а):Девочки, а кто комплекты в кроватку покупал и где? В ладошках я что-то не выбрала ничего, где еще посмотреть?

Мы заказывали через инет все, в Абакане не нашли ни чего. Заказали простыни трикотажные тянущиеся, мне очень нравятся, ведь на первое время постельное не нужно, некоторые просто пеленки вместо простыни стелят. На бортники сшили, а одеяло тоже заказали на будущее из овчины в кроватку, и так флисовый плед и байковое одеяльце взяли.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 22 сен 2013, 11:38

Vela Shape II писал(а):Девочки, а кто комплекты в кроватку покупал и где? В ладошках я что-то не выбрала ничего, где еще посмотреть?

Можно еще в магазине Extra, на втором этаже (вроде так называется), который на Пушкина между Золотым домом и Саянами, как бы в глубине. И рядом там магазин еще есть, не помню название.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 22 сен 2013, 11:40

А мне так нравятся наборчики, которые вместе с бортами, балдахином, красота такая, не могу устоять! Но тут в Абакане не знаю где присмотреть, пока нашла только в инете, вот думаю заказывать или все-таки тут есть где-нибудь?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 22 сен 2013, 11:40

Тоже надо до ладошек добраться, никак туда дорога не ведет пока. Там должен быть ассортиментище на трех этажах!:-) по крайней мере на чертыгашева мне нравится, и консультанты помогут и есть из чего выбрать.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив