Vela Shape II писал(а):А какой размер тогда лучше покупать?
Машенька писал(а):Vela Shape II писал(а):А какой размер тогда лучше покупать?
Начиная с 62 размера, если ползунки большеваты будут можно носочки одевать. Много одежды не набирайте, ребенок за год очень быстро растет и половина набранного не снашивается, иного даже не успевает одеватьсяКостюмчики на выход можно не покупать их родственники и друзья в таком количестве дарят
Тан&ша писал(а):я ребеночку купила д-пантенол, присыпку, ромашку и марганцовку, перекись, пипетки, бинты и вату стерильные, ножнички для ногтей, щеточку для волос. Для купания пенку джонсон и масло такое же. Крем под подгузник и детский не брала (никому из знакомых не пригодились), надо будет-потом докупим. А купать я думаю лучше в кипяченной воде первое время (пока пуп не заживет). У нас в МПСе такая вода, что я бы и себе кипятила для умывания-да лень. А себе: прокладки для бюста, бюст для кормления, трусы одноразовые, послеродовые прокладки, накладки на унитаз, одноразовую пеленку, салфетки влажные да бумажные. Уже пора все по пакетам раскидать, чтоб потом с дикими глазами не носиться
Тан&ша писал(а):У меня теперь проблема встала-выбор коляски, уже и темки соответствующие прочитала и сайты перерыла, а определиться конкретно не могу какую заказать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0