мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 11 авг 2013, 21:13

А какой размер тогда лучше покупать?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Машенька » 12 авг 2013, 11:21

Vela Shape II писал(а):А какой размер тогда лучше покупать?

Начиная с 62 размера, если ползунки большеваты будут можно носочки одевать. Много одежды не набирайте, ребенок за год очень быстро растет и половина набранного не снашивается, иного даже не успевает одеваться :D Костюмчики на выход можно не покупать их родственники и друзья в таком количестве дарят :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 11:28

Машенька писал(а):
Vela Shape II писал(а):А какой размер тогда лучше покупать?

Начиная с 62 размера, если ползунки большеваты будут можно носочки одевать. Много одежды не набирайте, ребенок за год очень быстро растет и половина набранного не снашивается, иного даже не успевает одеваться :D Костюмчики на выход можно не покупать их родственники и друзья в таком количестве дарят :Crai_zi:

56 размер возьмите несколько рубашек и штанишек, сами захотите его нарядить!!!!хоть на 1 часочек :D :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Sibrostok » 12 авг 2013, 12:17

Девочки всем привет! Про размеры понятно более-менее стало все! Скоро уже можно покупать будет!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 12:24

я ребеночку купила д-пантенол, присыпку, ромашку и марганцовку, перекись, пипетки, бинты и вату стерильные, ножнички для ногтей, щеточку для волос. Для купания пенку джонсон и масло такое же. Крем под подгузник и детский не брала (никому из знакомых не пригодились), надо будет-потом докупим. А купать я думаю лучше в кипяченной воде первое время (пока пуп не заживет). У нас в МПСе такая вода, что я бы и себе кипятила для умывания-да лень. А себе: прокладки для бюста, бюст для кормления, трусы одноразовые, послеродовые прокладки, накладки на унитаз, одноразовую пеленку, салфетки влажные да бумажные. Уже пора все по пакетам раскидать, чтоб потом с дикими глазами не носиться :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 12:26

У меня теперь проблема встала-выбор коляски, уже и темки соответствующие прочитала и сайты перерыла, а определиться конкретно не могу какую заказать :ne_znau:
Тан&ша
Леди
Леди
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Sibrostok » 12 авг 2013, 12:31

Тан&ша писал(а):я ребеночку купила д-пантенол, присыпку, ромашку и марганцовку, перекись, пипетки, бинты и вату стерильные, ножнички для ногтей, щеточку для волос. Для купания пенку джонсон и масло такое же. Крем под подгузник и детский не брала (никому из знакомых не пригодились), надо будет-потом докупим. А купать я думаю лучше в кипяченной воде первое время (пока пуп не заживет). У нас в МПСе такая вода, что я бы и себе кипятила для умывания-да лень. А себе: прокладки для бюста, бюст для кормления, трусы одноразовые, послеродовые прокладки, накладки на унитаз, одноразовую пеленку, салфетки влажные да бумажные. Уже пора все по пакетам раскидать, чтоб потом с дикими глазами не носиться :)

молодец какая! Все приготовила! У тебя уже сколько неделек?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 12 авг 2013, 12:32

Тан&ша писал(а):У меня теперь проблема встала-выбор коляски, уже и темки соответствующие прочитала и сайты перерыла, а определиться конкретно не могу какую заказать :ne_znau:

я с коляской еще тоже в сомнениях! Поделись хоть примерно какие смотрела?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 12 авг 2013, 12:53

подскажите, что в кроватку надо там покрывало например, набортники, и лучше из какой ткани? И одеяла с каким наполнением для лета и зимы?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Тан&ша » 12 авг 2013, 13:17

36 неделек уже, живот стал потягивать непривычно и ноги, где промежность.наверное готовлюсь ;) я недельки 2 назад пеленки-распашонки закупила на первое время, перестирала, нагладила-мне так спокойнее знать что уже все готово...через интернет заказывали комплект в кроватку "золотой гусь"-там входит борта, балдахин, одеялко, подушечка, и постельное белье.сначала смотрела такие в экстре, чтобы знать качество, но там дороже. А с колясками вообще проблема-одни тутисы,рико и геоби. и вообще не понятно как в этом магазине с пузиком выбирать что либо???? :pro_tiv: я там ходила и пыль им животиком вытирала :)

Тан&ша
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив