получите, распишитесь

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Сходили вчера на УЗИ к Тихонову (Гармония) Все понравилось) мужик толковый! все рассказал, показал, видео на флешку записал, фотку распечатал. Дату родов и пол сказал)))
Это на Крылова находиться в здании ВидКафе с обратной стороны? Сколько это по деньгам вышло? И как туда записаться. Хочу на раннем сроке сделать, пока малыша видно во весь рост.
Martovskaya писал(а):Девочки, пузики у всех уже видно?![]()
Машенька писал(а):Девочки, кто какую коляску планирует брать. Я сначала хотела большую с коробом взять, а сейчас думаю взять слинг и прогулочную, чтоб дома места много не занимала
Semenova Anastasia писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Сходили вчера на УЗИ к Тихонову (Гармония) Все понравилось) мужик толковый! все рассказал, показал, видео на флешку записал, фотку распечатал. Дату родов и пол сказал)))
Это на Крылова находиться в здании ВидКафе с обратной стороны? Сколько это по деньгам вышло? И как туда записаться. Хочу на раннем сроке сделать, пока малыша видно во весь рост.
Да это там! 1000 рублей) 28-82-35, 26-86-30
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Кто хочет видеть информацию о себе присылайте лс.
Martovskaya писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Кто хочет видеть информацию о себе присылайте лс.
А какую именно?
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Martovskaya писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Кто хочет видеть информацию о себе присылайте лс.
А какую именно?
ПДР и пол, если пол не знаете, то кого хотите. Может кто то двойню или тройню ждетЭту информацию в лс, чтобы мне было проще ее обработать. А пожелания пишите в теме.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0