мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Королева Датская » 23 фев 2013, 14:35

Nezha писал(а):Девочки всем привет! :) я тут совсем новичок.Мне ставят срок на 28 июля ;) на узи сказали пацан,мне за день до того как я узнала что Б тоже снился мальчик у меня на руках...вот теперь посмотрим...а все близкие девчонку пророчат :Crai_zi:

Ого вам на таком сроке уже сказали пол малыша? К кому на узи ходили?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Nezha » 23 фев 2013, 15:22

kiki спасибо,занеси конечно) муж говорит что ему все равно кто М или Ж,но я то понимаю,что это не так, по крайне мере когда я пришла с узи,у него такая радость нарисовалась на лице после слова <пацан> ...он конечно тоже понимает что могут ошибаться, говорит будет девчонка,я и ее к спорту приучу :-)
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение Nezha » 23 фев 2013, 15:41

Королева Датская,на первое узи в 12 недель я ходила к калмагоровой-вроде у нее так фамилия, она произвела на меня такое впечатление...что я просто вообще побоялась у нее что то спрашивать-зашла,отлежала,взяла листок и ушла...какой там уж пол,да и рано мне казалось...потом мне мой врач сама все рассказывала, а тут мне назначили доп.узи и делала М.П.Глазкова,по моему мнению,она очень хороший гинеколог...ну она мне все и рассказала и показала, а пол говорят иногда даже на 12 неделях..а 16-17 это вообще идельно чтоб узнать,моей знакомой на первом узи в 12 сказали М-так оно и было!!!)))
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение 4erepaha19 » 23 фев 2013, 16:30

всем привет я в екатеринбурге с понедельника' у всех врачей шок, от моего состояния и от наших врачей.и почему не был поставлен вовремя диагноз,сделали операцию,прижигание сосудов плаценты и откачали 3литра вод.одна моя принцесса не выдержала и погибла из за упущенного времени,сейчас наблюдают,лечат,делают узи.спасибо что попала к тихоновичу,пусть и немного поздно.
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение МамИра » 23 фев 2013, 16:47

4erepaha19 Анюта держись там!Так печально что наши абаканские врачи работаю спустя рукава.Удачи и скорейшего возвращения домой с хорошими результатами!!!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Елена1982 » 23 фев 2013, 16:49

Аня, держись, лечись и возвращайтесь к нам здоровенькими обе, сама и принцесса!

Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение 4erepaha19 » 23 фев 2013, 16:57

спасибо!надеюсь на лучшее. и молюсь за свою доченьку,даже не представляла что может быть так тяжело, и в шоке от ровнодушия и необразованности наших врачей
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Natochka » 23 фев 2013, 17:03

Nezha писал(а):Королева Датская,на первое узи в 12 недель я ходила к калмагоровой-вроде у нее так фамилия, она произвела на меня такое впечатление...что я просто вообще побоялась у нее что то спрашивать-зашла,отлежала,взяла листок и ушла...какой там уж пол,да и рано мне казалось...потом мне мой врач сама все рассказывала, а тут мне назначили доп.узи и делала М.П.Глазкова,по моему мнению,она очень хороший гинеколог...ну она мне все и рассказала и показала, а пол говорят иногда даже на 12 неделях..а 16-17 это вообще идельно чтоб узнать,моей знакомой на первом узи в 12 сказали М-так оно и было!!!)))

мне тоже глазкова делала узи на 12 неделе, и сказала, что девочка... так и получилось )))))))
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Rain » 23 фев 2013, 17:14

4erepaha19 Держись. думай о хорошем. Приходи в себя и приезжай.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Elenochka » 23 фев 2013, 17:52

4erepaha19 терпения тебе!!!!!скорейшего выздоровления тебе и малышке!!!

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив