мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Fluppy » 27 дек 2012, 10:40

linis писал(а):Мне от изжоги помогает мандарин, кефир еще пью то ж отпускает. Еще говорят сода помогает, но как то сода - это слишком........(мне кажется). А еще вспомнила, подруге раньше еще семечки помогали, она летом ходила берем. так в руке постоянно кулечек семечек!

Соду от изжоги - ни в коем случае, если не хотите проблем с желудком потом! По идее, и цитрусовые не в кассу - они со своей кислотой, а изжога - это когда желудочной кислоты переизбыток, и она забрасывается в пищевод. Про семечки тоже слышала, что помогает. Но обычно на ура идет что-то молочное, кефир там, йогурт или просто молоко. Ну и меня всегда спасали бананы :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Katok » 27 дек 2012, 12:19

Если кислотность в желудке повышенная, то конечно лимон не надо, он её еще повысит, но изжога может быть так же при пониженной кислотности :a_g_a: тут всё индивидуально :)
А мы с сыном с утренника недавно пришли, покушать уже успели, че т я прям вымоталась за сегодня :Crai_zi:
вот мой красавчик :smuschenie: http://s57.radikal.ru/i158/1212/17/18776390c69d.jpg

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Natochka » 27 дек 2012, 12:33

Katok красивый богатырь,:-):-):-)

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 27 дек 2012, 13:21

Katok писал(а):вот мой красавчик :smuschenie: http://s57.radikal.ru/i158/1212/17/18776390c69d.jpg

Ну прям рыцарь голубоглазый! На папу похож?
Девченок будет сражать! :a_g_a:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 27 дек 2012, 13:34

Katok писал(а):вот мой красавчик :smuschenie: http://s57.radikal.ru/i158/1212/17/18776390c69d.jpg

И губы так по-мужски поджаты. Серьезный! ))
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 27 дек 2012, 13:44

Спасибо девочки :) ой у нас не пойми на кого похож :D на всех помаленьку видимо, глаза голубые как у папы, хотя у меня в детстве тоже были голубые, а потом позеленели :D
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение devchonka » 27 дек 2012, 18:13

Приветик девчата' судя по линеечкам Юля и Наташа на подходе к РД :Klevo: ждем-с новостей!!! Не каждый день в инет выхожу, но про вас помню ;) скоро скоро появится еще одна Юля. Наташа, а ты кого ждешь?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Солнышко-я » 27 дек 2012, 19:32

devchonka писал(а):Приветик девчата' судя по линеечкам Юля и Наташа на подходе к РД :Klevo: ждем-с новостей!!! Не каждый день в инет выхожу, но про вас помню ;) скоро скоро появится еще одна Юля. Наташа, а ты кого ждешь?

Девочка тоже у нас Даш :)

Сегодня весь вечер тренировочные схватки - живот тянет и каменный пару раз становился..
Но я еще и устала сегодня - может поэтому. Но зато с чувством полного удовлетворения :)
Приходили девченки с работы - проводили с ними старый год :xorovod: Накормила их рыбой по-домашнему, бутиков наделала - классно посидели :a_g_a: Но натопталась
Получила подарок от профсоюза - коробку конфет и сертификат в тескому на :D 500 рэ

Была на последнем занятии в Ладе сегодня. Уже немного грустно от того, что больше не нужно будет туда ходить..Привыкла ...

Кто-нибудь знает как там Любанька?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 27 дек 2012, 19:40

Солнышко-я, Наташ, Даша наверно имела ввиду как вы назовете дочу ;)
А меня опять горечь в горле мучает :(
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 27 дек 2012, 19:43

Katok писал(а):Солнышко-я, Наташ, Даша наверно имела ввиду как вы назовете дочу ;)

А..да? :smuschenie: Полина у нас :)
мне приснилось имя еще в начале беременности :) Не буду спорить с судьбой ;)

Любанька пишет - лежу, жду утра.УЗИ показало - 4550 вес :) Завтра скажут, когда операция.
Зовет нас с Юлей к себе - обещает подождать в родильном :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив