мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 28 ноя 2012, 16:53

Юля, у меня были небольшие проблемы с титями :titi: , Андрейка рассосал их и появились небольшие болячки. :( Мне кажется, что это не зависит от того как провильно ты прикладываешь, просто если долго присасываться как у нас было, то как ни крути засосы появятся. Они проходят потом и все хорошо становится, когда сосок немного грубее станет и привыкнет к таким новым функциям. :smuschenie: Сейчас ничего не видно.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Mariarti » 28 ноя 2012, 17:24

Бочка меда писал(а):
MashaE писал(а):Юль, если что, у меня грудь страшной не стала :). Лучше гв ничего нет я считаю. Запариваться на счет смесей не надо, титя всегда с собой и молоко нужной температуры, плюс ребенок защищен иммунитетом мамы

Ты меня не поняла. Страшные - потому что там показывали проблемы при кормлении, а не потому что грудью кормят ребенка в принципе.
Плюсы ясны )))

Юль, я поняла о чём ты)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Бочка меда » 28 ноя 2012, 17:48

БуКися, да вот этим я морочусь больше всего. У меня такая грудь... Не знаю... даже не всегда люблю, когда муж трогает, простите за интимную подробность :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Поэтому именно в груди болей боюсь. А еще же кругом куча любителей рассказать трешовую историю про гнойные маститы, операции и все такое. Мама с бабушкой мне тут удружили, ну да я уже не слушаю. Особенно бабушку про ацкие боли в родах и "такую нашу женскую долю".
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 28 ноя 2012, 18:02

Бочка меда писал(а): Мама с бабушкой мне тут удружили...

Они все чтоли такие мамы с бабушками? Нет бы говорить - да не накручивай!Родишь без всяких проблем легко и просто! И все у вас будет замечательно :Klevo:
Нет же блин.. Начинают собирать... :pro_tiv:
И приходится еще с ними спорить, что у меня все получится как нельзя лучше!
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ириска » 28 ноя 2012, 18:09

Бочка меда писал(а):БуКися, Особенно бабушку про ацкие боли в родах и "такую нашу женскую долю".

:zloyy: :zloyy: :zloyy: меня это вообще бесит!!!! тоже слушаю через день да каждый день как я буду мучаться и как это больно, а на мое что все будет хорошо получаю ответ: все так думают, но все мучаются!!! :zloyy: :zloyy: :zloyy:
а я уверена что все будет ОТЛИЧНО!!! :super:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Katok » 28 ноя 2012, 18:15

Девочки не слушайте никого про роды, тут всё индивидуально. :a_g_a: Я сына вообще быстро родила, что и не успела понять как :-)
Юля, а про грудь, я такая же как и ты :smuschenie: ну про мужа :smuschenie: когда кормила сына никаких ни трещин ни проблем не было вообще. Тут тоже считаю что всё индивидуально :a_g_a:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 28 ноя 2012, 18:31

а я сегодня насмотрелась операций (кесарево) - для меня всё встало на свои места - поборола свои страхи.
Представляю каково такое смотреть, тем кто не подготовлен :Crai_zi:

Так и о ваших страхах - потом смеяться будете над ними. Главное сейчас найдите пути решения их.

У меня в первые роды наоборот все окружающие промолчали и я не ожидала каких-то неудач. Когда столкнулась, очень жалела, что была не готова к таким развязкам.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 28 ноя 2012, 18:47

Юля, когда ребенок берет грудь это другое, скоро поймешь. :oblaka: А с маститами и прочим самое главное не запускать, не ждать, что само пройдет. И так как у нас все это начинается в зиму, самое главное грудь в тепле держать и при малейших признаках застоя к доче за помошью и иногда через боль рассасывать его, этот застой. :a_g_a: Мне при застое помогли еще пластыри с травками, но это на крайний случай, лучше не думать об этом. :a_g_a: Про роды могу сказать, что не без боли, но когда берешь на руки свое чудо сразу же все проходит и такое состояние окрыленное наступает, что даже мысли о том, что еще 5 минут назад не было сил даже думать пропадают в одно мгновение. ;)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 28 ноя 2012, 18:55

А бабушки наши :D В полях могли родить и дальше косить траву идти, а пугают потому, что мы для них всегда будем маленькие детки и будут они переживать за нас как за маленьких и беспомощных. :D
Последний раз редактировалось БуКися 28 ноя 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 28 ноя 2012, 19:03

Любанька писал(а):а я сегодня насмотрелась операций (кесарево) - для меня всё встало на свои места - поборола свои страхи.

А зачем ты смотрела? Чтобы понять чо к чему там? Теперь 200 % на кесарево пойдешь? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив