мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение yuliya251184 » 13 авг 2012, 20:54

Спасибочки за прием :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Любанька » 13 авг 2012, 21:03

сегодня меня кондуктор насмешила:
расплачиваюсь за проезд, а она мне несколько раз повторяет, что будет у меня мальчик. я понять не могу, чего она ко мне-то прицепилась. а она показывает, что у меня пуговицы на кофте не правильно застёгнуты :D
знать не знала, что и это является каким-то признаком :D хотя нынче путаюсь в пуговицах постоянно - как-то на автомате застегаюсь-растегаюсь :Crai_zi:
23 августа уточнимся - у меня второе УЗИ :)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Vanilla » 13 авг 2012, 21:07

Любанька писал(а):сегодня меня кондуктор насмешила:
расплачиваюсь за проезд, а она мне несколько раз повторяет, что будет у меня мальчик. я понять не могу, чего она ко мне-то прицепилась. а она показывает, что у меня пуговицы на кофте не правильно застёгнуты :D
знать не знала, что и это является каким-то признаком :D хотя нынче путаюсь в пуговицах постоянно - как-то на автомате застегаюсь-растегаюсь :Crai_zi:
23 августа уточнимся - у меня второе УЗИ :)

Люба, вот и проверим примету :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение yuliya251184 » 13 авг 2012, 22:07

Расскажу не много о себе)Беременность вторая,старшей доче 7 лет,нынче в школу! Эта беременность полная противоположность первой! Вес стала набирать чуть ли не с первых недель, не переношу многие запахи,да почти все! Просто кошмар какой-то, поездка в общественном транспорте просто каторга!!! Беременность желанная, ждали почти 4 года! Но все ни как не получалось,когда решились сдавать анализы, и конкретно заняться планированием, узнала,что уже все :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: запланировано))))Стою на 1 участке, врач очень нравится!!!Муж хочет мальчика,а я ребенка)))мне пол не важен!!!Еще начали появляться провалы в памяти, постоянно кажется,когда ухожу из дома,что забыла выключить утюг,че к чему :?: :?: :?:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение Любанька » 13 авг 2012, 22:17

память у меня тоже вышибло. уже домашним дала задание, отслеживать куда и чего я ложу на автомате. порой предметы долго описываю, а название не могу вспомнить :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение yuliya251184 » 13 авг 2012, 22:22

да вообще просто памяти нет,уже доча перед уходом бежит утюг смотрит,чтобы не возвращаться :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: да и еще хотела поделиться 28 июля начала чувствовать шевеления!Так интересно, как будто в первый раз)))) И вправду говорят,что со второй беременностью шевеления раньше чувствуешь,да я еще и худенькая сама по себе,перед беременностью 45 кг весила,сейчас 50!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

давайте знакомиться?

Сообщение Настя33 » 14 авг 2012, 18:34

Девочки, привет!
ну и меня возьмите в свою компанию )))) мы зимние, в начале декабря (я так думаю) ждемся )))))
сегодня была на втором узи у Любчич О.А., сказали наверняка мальчика ждать )))))) ура! ))) старшая - дочь, а муж - папа 3-х дочерей... :a_g_a:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 14 авг 2012, 18:45

Настя33, :kepka:
я похоже тут одна на февраль....все дракончиков ждут, а у меня змейка будет :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 14 авг 2012, 19:50

Katok если до 10 февраля родишь, то тоже дракончик будет.
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение Katok » 14 авг 2012, 20:03

Любанька писал(а):Katok если до 10 февраля родишь, то тоже дракончик будет.

ой а я всегда считала что год начинается с 1 января :) у меня мама всегда тигр была у нее до 10го а дракон весь год тот был...
Последний раз редактировалось Katok 14 авг 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив