SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),
в Экстра купили?) видела там такую))
мне наоборот кажется, что у вас почти все уже есть!
SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),
Ksushk_in писал(а):SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),
SashaRagzina писал(а):Ksushk_in писал(а):SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),
Да в Экстре,заехали в одно место и всё взяли.Мелочи много ещё покупать,их крупного остался молокоотсос и стерилизатор.
SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),люльку на высоких ножках,комод,ванночку и подставку под ванночкуи ещё сколько покупать впереди
Самая Пандовая Панда писал(а):SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),люльку на высоких ножках,комод,ванночку и подставку под ванночкуи ещё сколько покупать впереди
Серьезная подготовка! Поздравляю с покупками!
Я тоже овальную кроватку хотела, но потом что-то быстро перегорела - в нашей спальне смотрелась бы отпадно, а вот детская - небольшая комнатка, там эти все овалы крадут место ((
Люльку тоже всё хотела-хотела, а решила сшить "гнездышко" и его класть в кроватку вместо люльки, его же переносить в нужную комнату.
А что за подставка под ванночку?
И так ли нужен стерилизатор? Или можно поначалу без него обойтись (стерилизовать в кипятке или в пароварке)?
Kistochka писал(а):Мне тоже кажется со вторым уже совсем не много покупок должно быть...или это я такая, все оставляла .. И кажется большое и самое затратное все есть. Об одной покупке думала - о коконе .. Но наверно сошью гнездо ,а может и купим кокон . девочка знакомая говорит им очень пригодился!
Молокотсос ещё ,кстати , все-таки наверно куплю. Меня сильно выручал и долго . но тогда подружка давала .
Амели писал(а):Kistochka писал(а):Мне тоже кажется со вторым уже совсем не много покупок должно быть...или это я такая, все оставляла .. И кажется большое и самое затратное все есть. Об одной покупке думала - о коконе .. Но наверно сошью гнездо ,а может и купим кокон . девочка знакомая говорит им очень пригодился!
Молокотсос ещё ,кстати , все-таки наверно куплю. Меня сильно выручал и долго . но тогда подружка давала .
Молокоотсос обязательно нужен или можно без него обойтись?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0