мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Ksushk_in » 14 янв 2017, 19:54

SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),

в Экстра купили?) видела там такую))
мне наоборот кажется, что у вас почти все уже есть!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение SashaRagzina » 14 янв 2017, 20:20

Ksushk_in писал(а):
SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),

Да в Экстре,заехали в одно место и всё взяли.Мелочи много ещё покупать,их крупного остался молокоотсос и стерилизатор.
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Nastya*_* » 14 янв 2017, 22:08

SashaRagzina писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Да в Экстре,заехали в одно место и всё взяли.Мелочи много ещё покупать,их крупного остался молокоотсос и стерилизатор.

Вот это подход! Молодцы!
А у меня и не было стерилизатора :smuschenie: и молокоотсос пару дней только пригодился))
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Самая Пандовая Панда » 14 янв 2017, 22:28

SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),люльку на высоких ножках,комод,ванночку и подставку под ванночку :ta_n_cor: и ещё сколько покупать впереди :Crai_zi:

Серьезная подготовка! Поздравляю с покупками!

Я тоже овальную кроватку хотела, но потом что-то быстро перегорела - в нашей спальне смотрелась бы отпадно, а вот детская - небольшая комнатка, там эти все овалы крадут место ((
Люльку тоже всё хотела-хотела, а решила сшить "гнездышко" и его класть в кроватку вместо люльки, его же переносить в нужную комнату.

А что за подставка под ванночку?
И так ли нужен стерилизатор? Или можно поначалу без него обойтись (стерилизовать в кипятке или в пароварке)?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kistochka » 15 янв 2017, 00:06

Мне тоже кажется со вторым уже совсем не много покупок должно быть...или это я такая, все оставляла .. И кажется большое и самое затратное все есть. Об одной покупке думала - о коконе .. Но наверно сошью гнездо ,а может и купим кокон . девочка знакомая говорит им очень пригодился!
Молокотсос ещё ,кстати , все-таки наверно куплю. Меня сильно выручал и долго . но тогда подружка давала .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Амели » 15 янв 2017, 00:06

Я никак не могу найти ванночку подходящую :-_( Хочется, чтобы была толстостенная, крепкая, без всяких выемок под ножки - самую простую советскую ванну, которую можно будет потом в хозяйственных целях использовать! Все какими-то хлюпенькими и тоненькими кажутся :s_h_ok:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение SashaRagzina » 15 янв 2017, 00:08

Самая Пандовая Панда писал(а):
SashaRagzina писал(а):Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),люльку на высоких ножках,комод,ванночку и подставку под ванночку :ta_n_cor: и ещё сколько покупать впереди :Crai_zi:

Серьезная подготовка! Поздравляю с покупками!

Я тоже овальную кроватку хотела, но потом что-то быстро перегорела - в нашей спальне смотрелась бы отпадно, а вот детская - небольшая комнатка, там эти все овалы крадут место ((
Люльку тоже всё хотела-хотела, а решила сшить "гнездышко" и его класть в кроватку вместо люльки, его же переносить в нужную комнату.

А что за подставка под ванночку?
И так ли нужен стерилизатор? Или можно поначалу без него обойтись (стерилизовать в кипятке или в пароварке)?

Подставка под ванночку-металлический каркас на высоких ножках,в него ставится ванночка,не нужно сгибаться,не нужно ставить ванночку на стулья или тубаретки.Я просто помню как с первым ребёнком ставила ванночку на табуретки,не очень удобно.
У меня был паровой стеридизатор,со специальным отделение для бутылочек и сосок,очень удобно, экономит и место и время.

SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Амели » 15 янв 2017, 00:09

Kistochka писал(а):Мне тоже кажется со вторым уже совсем не много покупок должно быть...или это я такая, все оставляла .. И кажется большое и самое затратное все есть. Об одной покупке думала - о коконе .. Но наверно сошью гнездо ,а может и купим кокон . девочка знакомая говорит им очень пригодился!
Молокотсос ещё ,кстати , все-таки наверно куплю. Меня сильно выручал и долго . но тогда подружка давала .

Молокоотсос обязательно нужен или можно без него обойтись?
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 15 янв 2017, 00:12

Амели писал(а):
Kistochka писал(а):Мне тоже кажется со вторым уже совсем не много покупок должно быть...или это я такая, все оставляла .. И кажется большое и самое затратное все есть. Об одной покупке думала - о коконе .. Но наверно сошью гнездо ,а может и купим кокон . девочка знакомая говорит им очень пригодился!

Молокоотсос обязательно нужен или можно без него обойтись?

Мне сильно пригодился ! И в роддоме очень помог,так сказать "разбить" грудь :smuschenie:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 15 янв 2017, 00:15

А ванна у нас розовая ,и ладно :ne_znau:
Хорошая ,плотная ! Но нам она пригодилась буквально первый месяц ! Потом благополучно перешли на большую ванну ...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив