мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 14 окт 2016, 12:31

MamaMatveia писал(а):
Амели писал(а): потом малыша проверять после роддома приедут куда? Если только потом сказать, что переехали и назвать реальный адрес.

Непоняла кто будет после родов ездить? Ездят же с полеклиники.

Мы как -то общались во флудилке вроде , там девочки говорили , что после родов гинеколог приезжала домой ! Ко мне никто не приезжал .. Пока сама не пришла :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 14 окт 2016, 12:32

В роддоме уточняют куда вы выписываетесь с лялей :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 14 окт 2016, 12:34

Ага, 5 раз, мне тоже акушер должна была приехать на дом, тк выписалась без узи и раньше на день.. никого не было и в жк так узи и не делали
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение MamaMatveia » 14 окт 2016, 12:44

Где можно посмотреть какие адреса на какие участки относятся? Или только в регестратуре это можно узнать :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Nastya*_* » 14 окт 2016, 13:22

А ко мне после роддома приходила акушерка домой! швы посмотрела, и не надо было на прием идти. потом только через 2 месяца я пришла на прием. акушерка правда с другого участка была.
а так стою на 10м у Парфеновой. Ничего особенного про нее сказать не могу, ни плохо, ни хорошо...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Galina Panova » 14 окт 2016, 14:26

Меня моя акушерка до сих пор терзает, то ей договор аренды с хозяином квартиры принеси, то во сколько дома будешь, чтобы приехать проверить, на самом деле я там проживаю или нет (хотя пока ни раз так и не приезжала), так что лучше говорить реальный адрес, и просто попроситься к тому врачу которому хочите. Мой врач говорила,что было несколько случаев когда она отказывались от пациенток, потому что те называли левые адреса. незнаю насколько это правда :pro_tiv:
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Амели » 14 окт 2016, 14:38

Вот и я про тоже, зачем начинать взаимоотношения с врачом с вранья, можно же подойти прямо в кабинет приема и попроситься или через заведующую решить вопрос ;)
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Дарина » 14 окт 2016, 14:38

Galina Panova писал(а):Меня моя акушерка до сих пор терзает, то ей договор аренды с хозяином квартиры принеси, то во сколько дома будешь, чтобы приехать проверить, на самом деле я там проживаю или нет (хотя пока ни раз так и не приезжала), так что лучше говорить реальный адрес, и просто попроситься к тому врачу которому хочите. Мой врач говорила,что было несколько случаев когда она отказывались от пациенток, потому что те называли левые адреса. незнаю насколько это правда :pro_tiv:

Такое бывает, если дотошная медсестра попадется. Или без семьи, у которой много свободного времени :-)
Стояла на участке по адресу прописки, а проживала совсем в другом месте. Хотя ставят на учет по адресу фактического проживания.
При выписке из РД уточняют адрес проживания, туда и приходит патронаж новорожденного.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kistochka » 14 окт 2016, 15:04

Девочки , вот вы пишите про все это .. А у меня что с дочей никто осоьо не интересовался местом проживания(хотя снимали квартиру и прописана была не тут ) , и сейчас вообще ни разу не спросили !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 14 окт 2016, 15:12

Kistochka писал(а):Девочки , вот вы пишите про все это .. А у меня что с дочей никто осоьо не интересовался местом проживания(хотя снимали квартиру и прописана была не тут ) , и сейчас вообще ни разу не спросили !

Может смотря на какого врача попадешь.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.