мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 28 дек 2015, 11:10

И еще одна интересная тема!
Мы были уверены что будет мальчик а теперь когда нам сказали что будет девочка у нас возник с мужем спор как назвать малышку.
Может еще рано скажете вы но я думаю в самый раз. С именем мальчика споров не было, муж дает отчество и фамилию а я имя но, как только он узнал что доченька сразу заяви -"Я дочке сам дам имя!"- :s_h_ok: А я короче инкубатор просто :D права слова у меня нет :!:
Мне нравится имя Анечка с отчеством красиво звучит и хар-ка хорошая и склоняется красиво, никакое другое мне не нравится хоть убей. А он не хочет так называть т.к. у меня сестру Аня зовут (чтоб не было повторений типа)
Как его уговорить? Имею я право дать имя за то что ношу дитя!?!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 28 дек 2015, 11:13

Мы на новогодней в белых футболках и джинсах, одевали ещё красные шарфы, варежки, шапку и меховые наушники. Переодевается я отказалась. А весной хочу длинное летящее платье :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 28 дек 2015, 11:30

Nefertity писал(а):
Дарина писал(а):
Nefertity писал(а):Дарина это я в целом-общем, про пару-тройку дней не стала говорить. :-)

Правильно, и не заикайся о таком количестве дней :-) Быстренько все делай :D

Ага, быстренько рожу, и домой, окна мыть :D

Нет, нет. Ты сначала перемой все окна и тогда быстренько родишь :D
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 28 дек 2015, 11:33

ЭмилияХохлушка писал(а):И еще одна интересная тема!
Мы были уверены что будет мальчик а теперь когда нам сказали что будет девочка у нас возник с мужем спор как назвать малышку.
Может еще рано скажете вы но я думаю в самый раз. С именем мальчика споров не было, муж дает отчество и фамилию а я имя но, как только он узнал что доченька сразу заяви -"Я дочке сам дам имя!"- :s_h_ok: А я короче инкубатор просто :D права слова у меня нет :!:
Мне нравится имя Анечка с отчеством красиво звучит и хар-ка хорошая и склоняется красиво, никакое другое мне не нравится хоть убей. А он не хочет так называть т.к. у меня сестру Аня зовут (чтоб не было повторений типа)

Ой, как мне это знакомо :-) У нас тоже папа имя для дочи выбирал. Мне без вариантов оставалось согласиться. Но к счастью, оно меня полностью устраивало :ta_n_cor:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 28 дек 2015, 11:57

ЭмилияХохлушка писал(а):И еще одна интересная тема!

Мне тоже нравится имя как у моей сёстры, но мужа не смущает, это меня смущает больше. Сестра эта-дочь отца от первого брака, он очень трепетно к ней относится, не хотелось бы, чтобы кто то думала, что это как-то с ней связано. Просто имя хорошее, я ж не виновата, что её так зовут :-) в общем думаем, а насчёт мужского имени мыслей нет вообще.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 28 дек 2015, 13:01

Nefertity а где моя девочка на первой страничке? :smuschenie:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Юлиия » 28 дек 2015, 13:15

Кристина,не принимай близко это плановый анализ,назначают сейчас его всем,в сроке 24-28 недель
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 28 дек 2015, 13:16

Эмилия,тут мнения окружающих думаю бессильны...это дело каждой семьи)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлиия » 28 дек 2015, 13:18

А вообще девчонки кому какие имена нравятся?мне нравится Михаил и характеристика имени замечательная,а вот женское не могу выбрать...хочется мягкое,нежное,льющееся...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Kaver » 28 дек 2015, 13:58

Юлиияа тебе уже пол сообщили? Мне Михаил тоже нравится. Я вообще за русские имена, и чтобы было емкое и не длинное :)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив