мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Nadin0206 » 25 дек 2015, 10:23

У меня зубы нормально, а вот копчит болит уже лень третий :krik: прям больно ходить, вчера и сидеть больно было. Особенно если посиду какое то время, например на работе, потом вообще расходиться трудно. Ладно бы кости расходились, но ведь рано же еще :s_h_ok:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Янина1701 » 25 дек 2015, 11:23

Nadin0206 писал(а):У меня зубы нормально, а вот копчит болит уже лень третий

А у меня правый бок где поясница! продуло где-то! второй раз уже за эту беременность. тоже как посидишь потом встаешь как бабка старая :-) пока расходишься уже опять садиться надо и все по-новой :Crai_zi:
Надя ты чем-нибудь мажешь? кто знает что можно применить?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Nadin0206 » 25 дек 2015, 11:43

Яна, у меня тут на днях шею продуло, но я ничем не мазала, как то само прошло. Копчик тоже ничем, потому что это врят ли продуло. А так прогревающими мазями вроде нельзя, может доктором Момом? Мы сыну мазали шею этой мазью.

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Фифилюшка » 25 дек 2015, 15:26

Янина1701 писал(а):
Nadin0206 писал(а):У меня зубы нормально, а вот копчит болит уже лень третий

А у меня правый бок где поясница! продуло где-то! второй раз уже за эту беременность. тоже как посидишь потом встаешь как бабка старая :-) пока расходишься уже опять садиться надо и все по-новой :Crai_zi:
Надя ты чем-нибудь мажешь? кто знает что можно применить?

Я беременная к неврологу ходила со спиной, все болело и спина и копчик, он сказал можно только мази с натуральными составляющими. Например бальзам Чага
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Чаинка » 25 дек 2015, 16:57

Nefertity, а в какой дозировке и как пила? я кальцемин купила, по 1 таблетке на ночь пью
Чаинка
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок:)

Сообщение Kaver » 25 дек 2015, 19:19

Чаинка ага, так же. Ну и плюс стараюсь молоко-творог ит.д. недавно узнала что глюконат кальция можно, вроде как даже лучше переносится и усваивается. Но я пока не пробовала

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 25 дек 2015, 19:39

Nefertity писал(а): Недавно узнала что глюконат кальция можно, вроде как даже лучше переносится и усваивается. Но я пока не пробовала

http://www.neboleem.net/kaltciia-gliukonat.php
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Nadin0206 » 25 дек 2015, 20:28

Ой, и стоит то копейки это глютанат. Куплю себе, спасибо девочки за подсказки :bravo:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Улыбашка » 26 дек 2015, 16:46

Девочки, чего ТО меня сомнения и беспокойство мучают((( может кажется, но все же, иногда целый день прошу чтоб детка шевельнулась, и так и не слышу. Или я нагнетаю. Или на самом деле... Скорее бы четверг, на прием схожу. Вроде как будто и шевеления есть, но настолько слабые, что кажется что ошиблась(((
Улыбашка
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Меня зовут: Ирина

Сообщение Сапфир » 26 дек 2015, 19:57

Девочки, шевеления начинаются с 18 недель, остальное все не то!!!! Может и кишечник, лялька только к 18 неделям набирает мало мальский вес, что бы мама могла ощутить толчки, так что причин для беспокойства нет!!!!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив