мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Ш Таня » 15 авг 2011, 22:24

P.S В первую беременность тоже нервничала, но не так! Ребенок родился гиперактивный. Сил нет. Справиться не могу. Нас весь двор знает! Бабки бегунком назвали. Врачи сказали, надо было не нервничать и гипоксия была.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Squaw » 15 авг 2011, 22:50

iris-ka писал(а):Кто-нибудь знает, какие успокоительные можно при Б.? На пустырник-форте написано противопоказание при Б. :ne_znau: А на меня что-то в этот раз столько всего наваливается, что не могу уже... :smuschenie: В первый раз спокойно отходила, без нервов, а сейчас никак не получается :smuschenie:

В первую почти месяц пустырник в капельках пила. Перед отъездом самочувствие заставило к невропатологу обратиться, - прописала глицин и персен. В персене противопоказаний нет, пока эффект удовлетворяет.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 15 авг 2011, 23:22

Любанька писал(а):Срочно надо призвать на помощь близких и урезонить сына. Медикоментозное успокоение ничего хорошего не несёт и имеет накопительный характер. В первую очередь вам надо сейчас пообщаться с подружками и всё как рукой снимет. Чем больше вы говорите о своих проблемах, тем лучше осознаёте причину.
У сына переломный момент. Такое со многими детьми происходит, когда семья в ожидании нового чуда. Пообщайтесь с ляльками. Может к детскому психологу.
Успокоительные не решают проблем.

Эх, были бы тут близкие, к-ые помогли его урезонить :-) Родни нет, подружки тоже поразъехались по разным волостям :D К сожалению, я могу надеяться только на себя, поэтому и понимаю, то нужно спокойнее относиться к его вредностям и капризам, а у меня гормоны играют :Crai_zi:

Спасибо всем огромное за советы :flower: Думаю, что все у нас будет хорошо и спокойно :sun: :cvetochek:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Любанька » 15 авг 2011, 23:28

Надо уже начинать практику обмена старшими детьми, чтобы успевали по мамкам соскучиться и ценили бы :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Аистенок » 15 авг 2011, 23:59

iris-ka
Ира, у меня такая же ситуация была, никто со старшим не помогал, никогда никакая бабушка не забирала к себе, только на прогулку по вечерам на час-полтора с папой выгоняла... так за всю беременность 5 кг кое-как набрала, побегала за старшеньким, как Савраска.. понимаю тебя, как тебе тяжело... Ну ничего, это самое трудное, поверь! Малыш родится, и эндорфины сами собой в крови появляться будут :) !

Ш Таня
прогулки на свежем воздухе со старшим малышом - замечательная профилактика гипоксии у младшего! ;) а по поводу мужа - такое поведение даже описано в литературе, мужики. они же тоже "беременные", и по своему это переживают.. Мы ждем от них поддержки, а они, как специально, "слетают с катушек.." Я на своего ТАК ОБИЖАЛАСЬ, вплоть до... не буду здесь писать до чего. сейчас рассказываю ему. как он себя вел, он так удивляется, не помнит этого... а как он на меня обижался, будто это не у меня, а у него гармоны.. :D
ВСЕ ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ, ВСЕ ЭТО ПРОЙДЕТ!!!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ш Таня » 16 авг 2011, 08:00

Эх, быстрее бы это все прошло. Я наоборот заперлась дома и сижу. Нервы шитьем начала успокаивать. Вот думаю теплую куртку сшить ребенку что ли? Еще на пару дней работу себе найду. Сегодня пойду за пустырником!!!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение bzya » 16 авг 2011, 11:07

Ой, и правда гормоны играют. Порой так на мужа кричу, что сама кажется от злости лопну.А время пройдет и думаю-зачем так раззорялась??? Бедный муж! он от стресса не знает что со мной делать, я сама себе удивляюсь!!!! Как он все это терпит-не представляю, я бы на его месте ушла бы от меня!
А еще хотела спросить, по поводу шевелений, как частоя их должна чувствовать???? Это у каждого по-своему??? А то я каждый час-два чувствую как барахтается, а иногда так сильно, что кажется сейчас убежит!!!! Это не часто для моего срока???
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение Юлика » 16 авг 2011, 14:05

нервы - эт дааааа...Бедный МужФорумчанки, он такой терпеливый :) за что я ему очень благодарна!!!!
я когда с первым сыном ходила, мне в ждбольнице (там наблюдалась) давали специальный график - надо было его заполнять - когда, сколько раз ребеночек пошевелился....у меня он по ночам активизировался...я спать - а он плясать :) еще остро реагировал на голос преподавательницы по бухучету (я еще студенткой тогда была, на лекции ходила до последнего) - как начинает говорить - он начинает шевелиться , мож спорил с ней, мож поддакивал :)

насколько помню, они сначала активно шевеляться, пока есть возможность, а потом, когда им становиться все теснее, все меньше шевеляться, но могу ошибаться...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение iris-ka » 16 авг 2011, 16:33

Аистенок Оленька, огромное тебе спасибо - ты меня всегда так успокаиваешь! :flower: :flower: :flower: Уже и пустырник не нужен :-) С сегодняшнего дня твердо решила держать себя в руках, если уж не смогу совсем - за персеном побегу :a_g_a:
Про шевеления - я тоже почти всегда чувствую, как только сяду или лягу. Но ходу и бегу не ощущаются :D Мне всегда в первую Б. говорили, что активный малыш - это оч.хорошо! ;) Он мою Г. всегда пинал, когда она его трогать начинала :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ш Таня » 16 авг 2011, 18:47

Ой, девочки! За 20 недель набрала почти 5кг. Была 40, потом 44,700.Сегодня встала на весы, и о ужас!!! 42.500. Такое может быть? Кто нибудь терял так вес? Видимо из за нервов!
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив