мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 11:31

Детские кроватки сделаны так, что максимум что из нее может вывалиться - это ручка или ножка. У меня есть фото старшего где уже не совсем маленький он спит поперек кроватки, а ноги при этом висят снаружи между прутиками :D
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 25 сен 2015, 11:33

Да? Т.е. функция сугубо декоративная... Ну ладно, спасибо :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 12:08

Возможно, пока малыш еще маленький, с бортиками уютнее. Без бортиков легче дышится. У нас мамино желание "а не сшить ли бортики" появилось когда сына начал пытаться подниматься в кроватке, но мы быстренько опустили дно. Получается или бортики надо делать с запасом (отворотом) или делать 2-а комплекта. Пока мама решала этот вопрос, ребенок быстренько перебрался на пол и вопрос отпал сам собой. В итоге оба ребенка обошлись без бортиков.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Ирэна » 25 сен 2015, 13:22

у меня с бортиками спит до сих пор, без них всю ночь бьется. не представляю как без них. видно дело привычки
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МандаринКа » 25 сен 2015, 14:18

И мы с бортами выросли, без них неуютно как-то, и ребеночек бьется постоянно об деревяшки... А балдахин сразу почти сняли, только пыль собирает.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение amgrenev » 25 сен 2015, 22:39

Neka-Jam я бы посоветовала не заморачиваться на счет двойной каляски. Когда родишь сыночку уже 2 года будет и он просто не захочет сидеть в каляске. Нужна одна для малыша, но очень маневренная, что бы по детской плащадке с ней за старшим бегать. Хороший вариант когда автолюлька устанавливается на шасси каляски так будет больше места в багажнике. Это я из своего опыты. Сыну было 1,3 когда мелкий родился.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Авоська » 26 сен 2015, 00:18

ИринаК писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь ходил на йогу для беременных? С какой недели можно? Как ваши впечатления?

Всем пузатикам привет! Как ваше здоровье? Я совсем перестала заходить сюда и даже просто читать не успеваю... Вот пока муж отсутствует в этот вечер решила наверстать упущенное :D
По поводу йоги для беременных, я в 2014 ходила на курсы подготовки к родам. Там и что-то вроде йоги было с растяжкой,и теория, и еще правильно дышать учили. В центр "Лада". В целом мне очень понравилось и даже в родах вся эта практика пригодилась. Ходить можно с любого срока, как удобно будет. Обычно туда приходят на 30 неделе, когда декрет начинается. Как-то так, может информация пригодится :smuschenie:
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение ОтверТка » 26 сен 2015, 09:45

Авоська писал(а):
ИринаК писал(а):Девочки, подскажите кто-нибудь ходил на йогу для беременных? С какой недели можно? Как ваши впечатления?

Всем пузатикам привет! Как ваше здоровье? Я совсем перестала заходить сюда и даже просто читать не успеваю... Вот пока муж отсутствует в этот вечер решила наверстать упущенное :D
По поводу йоги для беременных, я в 2014 ходила на курсы подготовки к родам. Там и что-то вроде йоги было с растяжкой,и теория, и еще правильно дышать учили. В центр "Лада". В целом мне очень понравилось и даже в родах вся эта практика пригодилась. Ходить можно с любого срока, как удобно будет. Обычно туда приходят на 30 неделе, когда декрет начинается. Как-то так, может информация пригодится :smuschenie:

Тоже в первую беременность туда ходила, очень нравилось и атмосфера такая приятная, беременная ;)

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Мама Сонечки » 26 сен 2015, 15:10

Девочки, добрый день! Может кого заинтересует, продаю молокоотсос: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=357&t=88298
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение СтРеКоЗкА » 28 сен 2015, 09:06

Девочки всем привет! :)
У меня такой вопрос,утренняя тошнота на каком сроке у вас прошла или вообще не прошла?И головные боли чем снимаете?(кроме таблеток)мне немного помогает звездочка мажу на вески,но это не на долго!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив