мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 26 дек 2014, 11:29

Юля Е. писал(а):
Эвел писал(а):Юля, мне прописывали.

И как результаты? Помогает? нашли воспаление у меня :( . Откуда что берется..........Все было в норме...

У меня только нарушение флоры было, без воспаления... проставила- прошло. Контрольный мазок хороший был.

Кассандра писал(а):
Женюсенок писал(а):Девчонки, кому-нибудь явку в новогодние праздники назначили? Мне назначили аж на 3 января и направление на мочу дали. Я вот думаю - неужели кто-то у меня мочу возьмет 2го января?

В день явки с утра сдаете анализ и всё :a_g_a:

Саша молодец подсказала! А я что-то не догадалась :-) Если прием после обеда, то анализ точно готов будет.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Иллюзия » 26 дек 2014, 11:30

У нас на Щетинкина 5 и 9 числа участок дежурный работать будет. Мне на 9 талон дали, мочу сказали 5 сдать. Если на 3 прием, лучше 30 сдать и все.

Ляльке мягкий матрас нельзя, берите жесткий.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Юля Е. » 26 дек 2014, 11:33

Эвел писал(а):
Юля Е. писал(а):
Эвел писал(а):Юля, мне прописывали.

И как результаты? Помогает? нашли воспаление у меня :( . Откуда что берется..........Все было в норме...

У меня только нарушение флоры было, без воспаления... проставила- прошло. Контрольный мазок хороший был.

Кассандра писал(а):
Женюсенок писал(а):Девчонки, кому-нибудь явку в новогодние праздники назначили? Мне назначили аж на 3 января и направление на мочу дали. Я вот думаю - неужели кто-то у меня мочу возьмет 2го января?

Саша молодец подсказала! А я что-то не догадалась :-) Если прием после обеда, то анализ точно готов будет.

А мне без результатов анализа сказали что, что- то не так, и прописали его. 10 дней, и на контрольный мазок
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Мои детки: в ожидании)))

Сообщение Кассандра » 26 дек 2014, 11:42

Эвел писал(а):
Кассандра писал(а):

А если явка с утра,то тоже ничего страшного :a_g_a: Просто говоришь,что утром сдала и всё :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 26 дек 2014, 15:38

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Ой, девочки! Самое главное то не написала, оформила декрет сегодня:))) теперь мы отдыхаем :) красота, правда весь день пробегала:)

Ух ты! Здорово!!! Поздравляю!!! Марина у нас первооткрыватель :) Никаких сложностей не было с оформлением?

Спасибо! Сложностей не возникло. В ЖК все выдали, на работе заявление написала, подписала и все сдала :))) теперь отдыхаю
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 26 дек 2014, 15:41

Юля Е. писал(а):Девочки! Кому-нибудь прописывали Тержинан свечи?

Мне прописывали когда на учет вставала, но они мне как то не помогли, так как всё равно мазок плохой был после их приема. Потом назначили гексикон, после них все ок.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 26 дек 2014, 15:50

А мне на явке в чт сказали, что если что то заболит, или малыш будет плохо шевелится, то ехать сразу в роддом. Я так поняла мой участок не работет в праздники, и явку назначили на 19 аж.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Иллюзия » 26 дек 2014, 16:34

Ага, мне тоже сказали если что в роддом. У меня вообще лялька мало шевелится, не знаю в чем дело. Сердцебиение нормально. Или я внимания не обращаю, или ребенок такой ленивый.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: три сыночка

Сообщение КВик » 26 дек 2014, 16:50

M@inushk@ писал(а):
Юля Е. писал(а):Девочки! Кому-нибудь прописывали Тержинан свечи?

Мне прописывали когда на учет вставала, но они мне как то не помогли, так как всё равно мазок плохой был после их приема. Потом назначили гексикон, после них все ок.

Интересно назначают, сначала сильные, потом попроще, обычно наоборот, :Crai_zi:
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Katrin84 » 26 дек 2014, 19:45

Всем привет! У меня сегодня ночка пипец, была. У сына темпа давила, никак не хотела снижаться.. Не спал, и я не спала, только часов в 7 утра сбила, и уснул. А я встала и поехала к 7.30 в детскую поликлинику на запись на узи. Папа наш в командировке. Тяжело одной. Потом на явку в ЖК ездила. Слава богу растем, за три недели 900 грамм, и живот вырос. Сердечко бьется. Посчитали мне оптимальный срок ущи второго 16 января, но талонов конечно еще нет. Если что позвонят когда они появятся. Сказали пропить Магний В6 по случаю затянувшегося ОРЗ.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив