мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 26 ноя 2014, 12:49

Женюсенок писал(а):Девчонки, а кто-нибудь на УЗИ в платье ходил? А то у меня завтра день рождения, я платьишко прикупила на работу в нем пойти. А на УЗИ вроде удобнее в брюках живот освобождать. Думаю то ли одежду брать с собой, то ли так сойдет

Я в юбке ходила на первое узи, а на второе в джинсах. мне показалось удобнее в юбке/платье...джинсы были все в этом геле...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 26 ноя 2014, 12:52

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):Девчонки, а кто-нибудь на УЗИ в платье ходил? А то у меня завтра день рождения, я платьишко прикупила на работу в нем пойти. А на УЗИ вроде удобнее в брюках живот освобождать. Думаю то ли одежду брать с собой, то ли так сойдет

Я в юбке ходила на первое узи, а на второе в джинсах. мне показалось удобнее в юбке/платье...джинсы были все в этом геле...

Всегда в брюках хожу :ne_znau: Никогда не пачкалась :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Лёля Шмель » 26 ноя 2014, 12:53

Вот засада! Если некрашеной еще можно быть красивой, то с испорченным зубом сложно.
Мне стоматолог в ЖК сказала, что всё у меня прекрасно, а мне зуб мудрости очень хочется удалить. Без анестезии точно не решусь на это :-)

Кассандра, ну дела!!! )))) Это ж, видимо, у ребенка полмира разрушилось - стриженая мама!!!!
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение M@inushk@ » 26 ноя 2014, 12:56

Волосы в принципе не крашу, поэтому и вопроса этого не стоит. А вот стригу регулярно и не вижу в этом проблемы. Нужно быть красивой в таком особенном положении:)
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 26 ноя 2014, 12:59

Лёля Шмель писал(а):Вот засада! Если некрашеной еще можно быть красивой, то с испорченным зубом сложно.
Мне стоматолог в ЖК сказала, что всё у меня прекрасно, а мне зуб мудрости очень хочется удалить. Без анестезии точно не решусь на это :-)

А зуб мудрости тебе мешает?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Женюсенок » 26 ноя 2014, 13:14

Лёля Шмель писал(а):Вот засада! Если некрашеной еще можно быть красивой, то с испорченным зубом сложно.

Кассандра, ну дела!!! )))) Это ж, видимо, у ребенка полмира разрушилось - стриженая мама!!!!

Вот зуб мудрости мне не решились удалять. Хотя проблемный он. Но в итоге залечила. Сказала куда тебе беременной удалять! Опасно удалять зубы. Это ж считай открытая рана - не дай бог инфекция какая.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 26 ноя 2014, 13:33

Я крашу волосы, сейчас конечно не с такой регулярностью как до беременности, раз в 2-2,5 месяца, не ходить же теперь лахудрой...
крашу без аммиачной краской, она не такая ядреная, как с аммиаком, ну и не такая конечно стойкая...
сейчас и ногти стала красить, первый триместр не решалась...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Эвел » 26 ноя 2014, 13:57

Ничего себе,какие тут баталии по поводу покраски-стрижки :-) Я полностью не крашусь, делаю только прикорневое мелирование. Первый триместр плохо себя чувствовала, поэтому рисковать не стала. Первый раз промелировалась пару недель назад ( за беременность естессно)). Планирую до родов еще пару раз эту процедуру. Тоже считаю, что мама должна быть красивой. но конечно каждый для себя решает сам, как поступать.
Женя, по поводу узи.. мне кажется в платье даже удобнее, чем в брюках ;) И еще советую взять с собой простынь/пеленку на которой лежать, а к ней полотенце, чтобы гель вытирать с живота. Что-то мне Емельянов стооолько его намазюкал, что маленького махрового полотенца не хватило весь убрать. Пришлось еще и пеленой "довытираться" :D И в своем кабинете он не смог хорошо сердечко рассмотреть, поэтому я потом еще и в 16 перешла и там глянули сердечко. Тут уж только пеленкой вытираться пришлось :-)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 26 ноя 2014, 14:06

M@inushk@ писал(а):Волосы в принципе не крашу, поэтому и вопроса этого не стоит. А вот стригу регулярно и не вижу в этом проблемы. Нужно быть красивой в таком особенном положении:)

Вот и я волосы свой цвет отростила - теперь не задаюсь вопросом. Один раз подстригалась, челку регулярно подстригаю. Муж ворчит, что нельзя
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КВик » 26 ноя 2014, 14:07

Кассандра писал(а):
КВик писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Девчонки, а нам, умницам и красавицам, можно волосы красить, а?

И с зубами тоже непонятно: лечить можно, но без анестезии? Или как?

Можно конечно все что душе угодно, как это скажется никому не известно.... Маме беременной 9 месяцев походить всего лишь, а ребенку с этим здоровьем всю жизнь жить... Каждый выбирает свое. Ради здоровья малыша, можно и в чем то себя ущемить.... не так то уж и долго!!! ;) Но это исключительно мое субъективное мнение) А посторонние люди скажут все что угодно, и можно, и не вредно, т.к. это не их малыш, и им по большому счету все равно..... Как это ни печально, но ни гинекологу во время беременности, ни педиатру на участке чужой малыш не нужен, для них это всего лишь работа :a_g_a: .

Ну знаете... Если все эти 9 месяцев из зеркала на тебя смотрит лохматая чувырла и настроения никакого не будет... До родов нельзя краситься и стричься,после тоже нельзя ни стричься,ни красится,ни духами пользоваться.... Лично я почти до 3х лет кормила грудью,т.е. 4 года (!!!) я должна ходить бичёвкой?! Я ЗА красивую и счастливую маму :a_g_a:

Чтобы из зеркала на Вас смотрела красивая, ухоженная, со здоровыми волосами, и красивой прической/укладкой девушка, а не "лохматая чувырла" (как Вы сами сказали), нужно только ручки приложить, и сделать себя таковой, и покраска тут совсем ни при чем...
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив