мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение kristina912011 » 20 авг 2014, 16:30

Скорпион писал(а):
olgaES писал(а):К 30-32 неделям набрала 10 кг, на узи в этот же срок, вес ребенка 1,9кг.
А 5 кг - это наверно будет рекорд, диета особая??..

Да какая диета, девочки :D Тощенькая я и ростом не вышла (165 см) :D До беременности стабильно 50 кг. Потом за 2 месяца наела пару кг, а потом токсикоз и я на каждой явке стабильно уходила в минус. До 12 недель килограмм я точно скинула. И только потом начала набирать по 300-500 грамм за 2 недели. Может к родам до 10 кг и наем :-) Врач сказала, что в принципе норма 5 кг к 30 неделям. Хотя сама была удивлена и несколько раз пересматривала мои показатели веса :D

обалдеть,я вроде и не ем и до беремености была 50 кг,сейчас +12...
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 20 авг 2014, 16:35

Юль я тоже думала про увлажнитель, даже родне на выписку заказала. А потом позвонила, отменила. Прочитала у состоявшихся мамочек, что он оказался в принципе ненадобной штукой, намного лучше было просто батарею накрывать влажной простыней. Тем более у нас в зиму как раз пеленку будут сохнуть считай круглосуточно, влажности хватит. Теперь радионяню заказала)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 20 авг 2014, 16:38

девчонки, ну и наболтали же вы всего за неделю, читала больше часа :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
с нетерпением хочу ваши фотографии посмотреть, я тоже Елену приглашала на свою фотосессию, я её совместила с ДР сына, отмечали в парке Орленок, погода 15-го числа была суперская, всё задуманное удалось. :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение olgaES » 20 авг 2014, 16:39

Скорпион писал(а):
olgaES писал(а):К 30-32 неделям набрала 10 кг, на узи в этот же срок, вес ребенка 1,9кг.

Да какая диета, девочки :D Тощенькая я и ростом не вышла (165 см) :D До беременности стабильно 50 кг. Потом за 2 месяца наела пару кг, а потом токсикоз и я на каждой явке стабильно уходила в минус. До 12 недель килограмм я точно скинула. И только потом начала набирать по 300-500 грамм за 2 недели. Может к родам до 10 кг и наем :-) Врач сказала, что в принципе норма 5 кг к 30 неделям. Хотя сама была удивлена и несколько раз пересматривала мои показатели веса :D

Да, с токсикозом не каких диет не надо.
Я в эту беременность в обще забыла, что это такое -токсикоз), говорят :с мальчиками, нет его))) :ya_hoo_oo:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Margie » 20 авг 2014, 16:45

Еще как есть (токсикоз),Оля!!! я вообще до недели 15 мучелась сильно :Crai_zi:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение МамаАнгела » 20 авг 2014, 16:46

kristina912011 писал(а):
Скорпион писал(а):

обалдеть,я вроде и не ем и до беремености была 50 кг,сейчас +12...

У меня также +12кг было, пришла вчера на прием а там минус 1кг, акушерка даже удивилась как это я так :) а я просто себя стала ограничивать в сладком, ем но уже не так много :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Katena08 » 20 авг 2014, 16:48

Margie писал(а):Еще как есть (токсикоз),Оля!!! я вообще до недели 15 мучелась сильно :Crai_zi:

О да, у нас тоже мальчик и токсикоз меня на первых трех месяц безумно одолевал.....
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение olgaES » 20 авг 2014, 16:49

Татаська писал(а):Юль я тоже думала про увлажнитель, даже родне на выписку заказала. А потом позвонила, отменила. Прочитала у состоявшихся мамочек, что он оказался в принципе ненадобной штукой, намного лучше было просто батарею накрывать влажной простыней. Тем более у нас в зиму как раз пеленку будут сохнуть считай круглосуточно, влажности хватит. Теперь радионяню заказала)))

Не знаю, кому как, а нас увлажнитель здорово выручает, особенно этим летом, духота не выносимая... Особенно на ночь... а по хорошему кондер устанавливать надо и пыли городской меньше будет.
Зимой то конечно, пеленки на батареях будут его заменять)))
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Katena08 » 20 авг 2014, 16:50

У вас фотограф Елена Иценко была? :) Если да, то в соц сетях она выложила кого-то из девчат :) в голубом, длинном сарафане :) красивое фото :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татаська » 20 авг 2014, 16:51

Токсикоз вообще вещь непонятная, у нас девочка, но я вообще не знаю что такое тошнотики, или вкусовые пристрастия... Мне вообще иногда казалось, что мне приснилась моя беременность. Мне даже сегодня сон приснился, что у меня ребенок шевелиться, а я понять не могу, откуда у меня живот взялся))) Проснулась потрогала, все на месте :-)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив