мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 01 авг 2014, 10:18

Мы тоже очень активные))бывает и днем как начнем пляски...муж смеется,говорит поди уже выйти хочет))))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 авг 2014, 10:25

А у вас где обычно чувствуется? У меня последнее время в районе мочевого пузыря где-то :Crai_zi: Но матка-то вроде уже выше должна быть :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 01 авг 2014, 10:53

Светлана Сергеевна писал(а):А у вас где обычно чувствуется? У меня последнее время в районе мочевого пузыря где-то :Crai_zi: Но матка-то вроде уже выше должна быть :ne_znau:

Может он просто лежит так, удобно ему туда пинать :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 01 авг 2014, 10:54

Светлана Сергеевна у меня и вверху и внизу живота)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 авг 2014, 10:54

Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А у вас где обычно чувствуется? У меня последнее время в районе мочевого пузыря где-то :Crai_zi: Но матка-то вроде уже выше должна быть :ne_znau:

Да меня ещё беспокоит, что не так часто он активничает :( Как у тебя на этом сроке было?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 01 авг 2014, 11:06

Светлана Сергеевна писал(а):
Marina_T писал(а):

Да меня ещё беспокоит, что не так часто он активничает :( Как у тебя на этом сроке было?

Мне кажется, я до 28 недели вообще особо не отслеживала, сколько раз и как часто он у меня пинается, утром и вечером попинается и ладно, вот с 28-й когда надо отмечать каждый день шевеления, там да, каждый день не меньше 10 раз шевелился
Я не знаю конечно точно, но может быть такое что не все шевеления чувствуешь? маленький еще? просто в мочевой более чувствительно шевеления чувствуются?
мне вот кажется что я если сильно чем-то занята, то не замечаю, когда он не сильно шевелится, меня даже акушерка ругала что у меня поздно получаются 10-е шевеления, а мне тогда совсем некогда было сидеть прислушиваться.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Абакан » 01 авг 2014, 11:40

у меня старшая рана начала шевелится, а пиналась она и подавно куда только можно залазила и долбила!А младшая полная противоположность спокойная последние два дня стала на верху шевелиться как бы перекатываясь, ну и пинается очень редко сильно в основном плавно :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 01 авг 2014, 12:22

Светлана Сергеевна я тоже недель до 28 особо не прислушивалась, да и стоя не чувствовалось, вот если лечь, то лучше чувствовалось!
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 01 авг 2014, 12:24

блин, я все не могу взяться посчитать эти 10 шевелений, все забываю...
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Margie » 01 авг 2014, 13:32

Marina_T писал(а):Мне кажется, я до 28 недели вообще особо не отслеживала, сколько раз и как часто он у меня пинается, утром и вечером попинается и ладно, вот с 28-й когда надо отмечать каждый день шевеления, там да, каждый день не меньше 10 раз шевелился...
меня даже акушерка ругала что у меня поздно получаются 10-е шевеления, а мне тогда совсем некогда было сидеть прислушиваться.

Марина, а во сколько ты отмечала 10-е шевеление?
Я последнюю неделю вообще не считала - забыла :Crai_zi: вчера на участке у меня спрашивают, а я...пришлось соврать :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив