мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 03 июл 2014, 14:18

об этом надо предупредить либо врача либо акушерку и на обменки на верху они должны написать что партнерские :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Marina_T » 03 июл 2014, 14:29

Светлана Абакан писал(а):А по поводу родов боятся не надо главное поставить себе установку что это временно, я абсолютно спокойна т.к. мы в очередной раз с мужем пойдем.Для тех кто сильно боится лучше взять хоть кого-нибудь ссобой, но это конечно смотрите сами!А мне в абаканском роддоме все понравилось :smuschenie:

Я тоже думаю, что многое зависит от нашего настроя, надо набраться терпения, мужества, и просто пережить, подготовиться - выбрать роддом, взять все необходимое, прочитать как можно облегчить схватки - я читала, есть специальные дыхательные упражнения, только надо тренироваться постоянно, до родов.
А когда видишь своего новорожденного малыша, сразу все забывается - все страхи, вся боль!

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Тойота » 03 июл 2014, 14:43

Светлана Абакан писал(а):об этом надо предупредить либо врача либо акушерку и на обменки на верху они должны написать что партнерские :)

а мне уже выдали обменку...тогда в следующий раз спрошу у акушерки :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Marina_T » 03 июл 2014, 14:44

Red_Girl писал(а):Девочки, у нас будет доченька :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka:

Даша, поздравляю с доченькой! :Klevo: :Klevo: :Klevo: будет мамина помощница, папина - радость!!! тем более сыночек уже есть :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Абакан » 03 июл 2014, 14:45

давно выдали?мне еще не давали и чувствую не скоро так как девушка сидит заменяет нашу акушерку наврят ли выдаст

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тойота » 03 июл 2014, 14:48

Светлана Абакан писал(а):давно выдали?мне еще не давали и чувствую не скоро так как девушка сидит заменяет нашу акушерку наврят ли выдаст

Вчера выдали...я еще тоже подумала,что как-то рановато, но переспрашивать не стала :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Светлана Абакан » 03 июл 2014, 14:50

во вторник на прием пойду спрошу тоже ;)

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Тойота » 03 июл 2014, 14:54

Светлана Абакан писал(а):во вторник на прием пойду спрошу тоже ;)

Света,напишешь потом , что сказали)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Орешек » 03 июл 2014, 14:56

Скорпион писал(а):Ой, девочки, начала я пить Тотему. Более мерзкого лекарства я в жизни не пробовала :krik: Даже в разбавленном виде с водой мой организм его не оценил. Ужин доесть не успела и галопом в ванну :setka: Весь вечер подташнивало и ничего есть не могла. Так до утра мой ребетенок и сидел голодный. В общем, сегодня еще раз попробую выпить и если все повторится, то нафиг-нафиг пить это "чудо" лекарство :pro_tiv:

Юля, а что это за лекарство такое? А замены нет для него?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 03 июл 2014, 15:00

Герда писал(а):
Орешек писал(а):мы старшему рассказали, он расстроился, что снова появится малыш и мы редко будем куда-нибудь выезжать :-) а младшему пока ничего не говорили, когда живот большой будет - тогда уже и буду рассказывать про лялечку,а пока думаю ему тяжело это все понять-представить, кстати так и таскаю на руках иногда, и поднимать его вообще постоянно приходится: посадить на качельку, на велосипед, нажать на кнопочку лифта, перенести сонного и т.д. Так различаются мои первая беременность и третья, в первую ходила как хрустальная ваза, лишний раз не напрягалась вообще, а сейчас совсем по-другому...

Юля, ты такая молодец, уже третьего рожаешь и таким оптимизмом! :cvetochek:
Я вот боюсь, что сынуля может ревновать к сестрёнке :ne_znau: Как-то надо будет внимание обоим деткам уделять :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив