Светлана Абакан писал(а):А по поводу родов боятся не надо главное поставить себе установку что это временно, я абсолютно спокойна т.к. мы в очередной раз с мужем пойдем.Для тех кто сильно боится лучше взять хоть кого-нибудь ссобой, но это конечно смотрите сами!А мне в абаканском роддоме все понравилось
Светлана Абакан писал(а):об этом надо предупредить либо врача либо акушерку и на обменки на верху они должны написать что партнерские
Red_Girl писал(а):Девочки, у нас будет доченька![]()
![]()
![]()
Светлана Абакан писал(а):давно выдали?мне еще не давали и чувствую не скоро так как девушка сидит заменяет нашу акушерку наврят ли выдаст
Светлана Абакан писал(а):во вторник на прием пойду спрошу тоже
Скорпион писал(а):Ой, девочки, начала я пить Тотему. Более мерзкого лекарства я в жизни не пробовалаДаже в разбавленном виде с водой мой организм его не оценил. Ужин доесть не успела и галопом в ванну
Весь вечер подташнивало и ничего есть не могла. Так до утра мой ребетенок и сидел голодный. В общем, сегодня еще раз попробую выпить и если все повторится, то нафиг-нафиг пить это "чудо" лекарство
Герда писал(а):Орешек писал(а):мы старшему рассказали, он расстроился, что снова появится малыш и мы редко будем куда-нибудь выезжатьа младшему пока ничего не говорили, когда живот большой будет - тогда уже и буду рассказывать про лялечку,а пока думаю ему тяжело это все понять-представить, кстати так и таскаю на руках иногда, и поднимать его вообще постоянно приходится: посадить на качельку, на велосипед, нажать на кнопочку лифта, перенести сонного и т.д. Так различаются мои первая беременность и третья, в первую ходила как хрустальная ваза, лишний раз не напрягалась вообще, а сейчас совсем по-другому...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0