мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение izumrudwow1 » 28 мар 2014, 08:38

Milagros писал(а):
mamaeka писал(а):Ну капец!!!Люда, Лена, вы куда так заторопились то?В порядке очереди давайте :-) А то Ира нас пугала-пугала, и притихла, а вы ни с того ни с сего засобирались :) Хотя по срокам то беременность уже доношеная, можно уже и лично с ляльками знакомиться :rebenok:

Катя, главное доношенная беременность и то, что страх перед родами прошел, хотя всякие заметки и фоточки о родах я стараюсь избегать, не хочу себя нервировать предвкушением :smuschenie:
А муж мне ночью заявил, что он еще не готов :D

Люда, мой муж тоже ночью сегодня сказал, что не готов еще, что-то быстро так :D Говорит, только в квартиру заехали, а я ему, что через недельку уже можно в любой момент ждать. Хотя у меня первая беременность- вряд ли, но все равно пусть готовится :D :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 08:39

Аманинка писал(а):А мне прокалывали пузырь, вот потом и началась одна большая схватка :S__C_O_K_: какой там дышать правильно, мозг полностью атрофируется :D :-) :D

Я тоже схватки начала чувствовать после того,как пузырь прокололи,как одна большая.слава богу она(большая схватка) продлилась всего ничего,не больше часа.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 08:39

Мамира писал(а):
Milagros писал(а):Как там Ира интересно, ждет еще 1 апреля?

Вот сижу жду,не знаю чего :-) вчера говорю,все признаки которые неделю назад мучили прошли,как буд то кто волшебной палочкой махнул :ne_znau:

Ира тебе ведь уже пора рожать по сроку? вот ты упорная, держишься :D главное не переходи, тоже мало хорошего
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:40

mamaeka писал(а):Вот у меня иногда в этот раз мысль закрадывается, мож ну ее, эпидуралку эту, неужто сама не рожу, но как то все таки спокойнее мне будет с ней, и врач постоянно рядом, пожалуй не буду геройствовать, смогу без нее обойтись - славненько, а если прижмет, отказываться не буду, вот теперь только надо в роддом сгонять, разведать, как сейчас с этим дело обстоит, как приеду рожать, на месте договариваться, или все таки заранее, но тогда не факт, что договорной врач на месте будет, и что по звонку приедет

Пожалуй раз такая ночка у меня приключилась, я тоже в роддом сегодня сгоняю, разведаю. Геройствовать я тоже не хочу. Как звали анестезиолога, который тебе ее делал? Или ты не в Абакане рожала?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:42

izumrudwow1 писал(а):Люда, мой муж тоже ночью сегодня сказал, что не готов еще, что-то быстро так :D Говорит, только в квартиру заехали, а я ему, что через недельку уже можно в любой момент ждать. Хотя у меня первая беременность- вряд ли, но все равно пусть готовится :D :-)

Наташа, ничего не вряд ли. Я дочку на сроке 37-38 недель родила. Была здоровая, доношенная, только маленькая (2850).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 08:44

Кир@ писал(а):
Milagros писал(а):Как там Ира интересно, ждет еще 1 апреля?

Ира тебе ведь уже пора рожать по сроку? вот ты упорная, держишься :D главное не переходи, тоже мало хорошего

Кира по акушерскому сроку еще вчера должна была родить.А по эмбриональному сроку не раньше 1 апреля.Сижу ровно до 31-там прием,и посмотрим что будет.кстати начало апреля с темпой обещает повезти на улице,местами до +20.хочу в такую солнечную погодку свое солнышко увидеть :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 08:45

Девочки кто-нибудь покупал чулки в роддом? они вообще обязательно нужны?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 08:46

Milagros писал(а):Катя, расскажи про эпидуралку, как ты договаривалась о ней. Я вот ее жутко хочу в этот раз :ne_znau:

В первый раз, мне заранее телефон анастезиолога дали, мы с ним созвонились, договорились, что когда рожать пойду, позвоним ему, и он примчится. По факту получилось так, что я перехаживала, меня положили, ну а там все и началось, когда поняла, что что то будет, позвонила ему, он как раз на смене в эти сутки был, и то с этажа на этаж за мной бегал, искал, ну а когда нашел, катетер поставил (говорят в спину, неприятно, я этого уже не замечала), и все, от меня уже практически не отходил, это получается часов с 11 вечера, и до 6 утра, сидел рядом, болтали, регулировал подачу лекарства, и потом, когда родила, подшивать меня стали, и по вене еще обезболил, т.к. к родам он анастезию практически не давал, что бы я чувствовала, когда тужить надо.
И вот не знаю теперь, это хорошо, что в его смену попала, а так бы если бы не приехал?
Ладно, я на занятия покатила, приду, если что еще расскажу, если чего не понятно
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 28 мар 2014, 08:54

В выходные поедем за кроваткой говорит ,и типо все купить уже надо :-) У нас вчера первые гости дома были :s_h_ok: как без гарнитура на кухне плохо, ужас! запарилась перекладывать посуду с места на место, поедем заказывать опять же в выходной. Вчера плиту привезли и поставили, ура! :ya_hoo_oo: Мужу рыбку потушу и вечером убегу с девчонками отмечать закрытие годового отчета, я из-за него весь отпуск проработала ;)
Мне вчера на явке врач листочек приклеила на обменку, что с собой взять нужно в роддом, практически пустой список...
При себе иметь: паспорт, страховой полис, справку с места работы (аббревиатура), родовой сертификат, обменную карту, туалетные принадлежности, сменную обувь; Для новорожденного: шапочку, варежки, носочки :)
У всех такие списки??? :D :D :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 08:56

Кир@ писал(а):Девочки кто-нибудь покупал чулки в роддом? они вообще обязательно нужны?

Девчата на КС покупали Алена и Ира точно помню писали.Мне сказали купить обязательно,но почитав осень и зиму что по 800 рэ отдали,а чулки не пригодились(не до них было во время схваток) то выкинутые деньги на ветер.Я не хочу так.Прямо врачу и сказала,что многие покупают,а одеть не могут,и я не буду тратить деньги на то,что потом будет лежать :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив