Елена123 писал(а):Katryushka писал(а):В Экстра мы были недели две назад, на втором этаже помимо нас гуляли еще пары 3, но продавец постояла, посмотрела и ушла к себе в коморку, у них видимо обед был, т.к. пахло курицей на полмагазинаи манали они на клиентов! Держатся на рынке только из-за того, что конкурентов особо нет!
Теперь пусть хвосты прижмут! Конкурентов полно! В том числе и интернет магазиновя с инета все заказывать буду. Манала я их с их ассортиментом и обслуживанием
Настасья писал(а):мы в конце апреля прошлого выписывались в белом флисовом конверте, чтоб в автолюльке возить, внутри сынок был в шапочке и комбезике таком
Milagros писал(а):Ира, я первый раз не боялась, и дышать умела, и настрой был. А как схватки эти начались, так ничего не помогало. Я, кстати, родила очень быстро, за 3 что ли потуги, т.к. на кресле мне уже было не больно, а врачей я слушала. А вот схватки пережить было тяжело. И теперь я как вспомню, так вздрогну.
Говорят, как ребенка на грудь положат, так все забывается. Так вот ничего подобного у меня не было. Ребенок, конечно, счастье, но за вторым идти в роддом мне очень долго не хотелось.
Вторая беременность - это скорее инициатива мужа, а я поняла, что, если сейчас не рожу, потом уже никогда не решусь.
Milagros писал(а):Девочки, а мне вот страшно. Причем с каждым днем все страшнее. Я и ЕР боюсь, и КС. ЕР потому что говорят, что второй раз больнее, а у меня в первый раз такие больные схватки были, что ни о каком "терпеть" и "дыхании" речи не шло. Никаких постепенно нарастающих схваток не было, была одна большая, жутко больная схватка. И теперь страшно, что это повторится причем еще сильнее. А КС боюсь, что потом будет болеть все, и отходняки от наркоза пугают.
Настасья писал(а):вот точно надо на погоду смотреть, я такая наивная, думаю ну конец апреля-май, тепло ведь уже, че ребенку комбез на синтепоне брать, ан нет, гуляли в нем до июня, еще ведь и пол июня холодное было.
Katryushka писал(а):Комбезик — просто супер!даже не видела таких! надо будет помониторить этот сайт
Аманинка писал(а):Точно также
Люда, очень многие рожают за 2 часа, у меня даже в голове не укладывается, как такое может быть
![]()
Аманинка писал(а):Katryushka писал(а):Комбезик — просто супер!даже не видела таких! надо будет помониторить этот сайт
Катя, посмотри закупку:http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=57211
Коллекция "ЗИМНИЙ ВОЯЖ" - МАЛЬЧИКИ 0-8 ЛЕТ есть пару красивых костюмчиков и
Коллекция "КОМИЛЬФО" - МАЛЬЧИКИ 0-3 ГОДАГлянь, может что приглянеться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0