мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Настасья » 16 мар 2014, 00:02

мы в конце апреля прошлого выписывались в белом флисовом конверте, чтоб в автолюльке возить, внутри сынок был в шапочке и комбезике таком
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 00:03

Елена123 писал(а):
Katryushka писал(а):В Экстра мы были недели две назад, на втором этаже помимо нас гуляли еще пары 3, но продавец постояла, посмотрела и ушла к себе в коморку, у них видимо обед был, т.к. пахло курицей на полмагазина :-) и манали они на клиентов! Держатся на рынке только из-за того, что конкурентов особо нет!

Теперь пусть хвосты прижмут! Конкурентов полно! В том числе и интернет магазинов :a_g_a: я с инета все заказывать буду. Манала я их с их ассортиментом и обслуживанием :Crai_zi:

Лена, я думаю много кто, перешёл или перейдет на интернет-магазины, особенно это актуально для небольших городов, как наш! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 00:06

Настасья писал(а):мы в конце апреля прошлого выписывались в белом флисовом конверте, чтоб в автолюльке возить, внутри сынок был в шапочке и комбезике таком

Комбезик — просто супер! :Klevo: даже не видела таких! надо будет помониторить этот сайт ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 07:56

Milagros писал(а):Ира, я первый раз не боялась, и дышать умела, и настрой был. А как схватки эти начались, так ничего не помогало. Я, кстати, родила очень быстро, за 3 что ли потуги, т.к. на кресле мне уже было не больно, а врачей я слушала. А вот схватки пережить было тяжело. И теперь я как вспомню, так вздрогну.
Говорят, как ребенка на грудь положат, так все забывается. Так вот ничего подобного у меня не было. Ребенок, конечно, счастье, но за вторым идти в роддом мне очень долго не хотелось.
Вторая беременность - это скорее инициатива мужа, а я поняла, что, если сейчас не рожу, потом уже никогда не решусь.

Люда, ты как про меня написала :podrugi:
Я если честно с первой в роддом просто бежала, так как шла 41-я неделя, и мне было уже все фиолетово, как что будет (разрежут, не разрежут) лишь бы быстрей родить, казалась, что беременность моя просто нескончаема :D :-) :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 08:03

Milagros писал(а):Девочки, а мне вот страшно. Причем с каждым днем все страшнее. Я и ЕР боюсь, и КС. ЕР потому что говорят, что второй раз больнее, а у меня в первый раз такие больные схватки были, что ни о каком "терпеть" и "дыхании" речи не шло. Никаких постепенно нарастающих схваток не было, была одна большая, жутко больная схватка. И теперь страшно, что это повторится причем еще сильнее. А КС боюсь, что потом будет болеть все, и отходняки от наркоза пугают. :smuschenie:

:a_g_a: Точно также :S__C_O_K_: Люда, очень многие рожают за 2 часа, у меня даже в голове не укладывается, как такое может быть :s_h_ok: :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 08:07

Настасья писал(а):вот точно надо на погоду смотреть, я такая наивная, думаю ну конец апреля-май, тепло ведь уже, че ребенку комбез на синтепоне брать, ан нет, гуляли в нем до июня, еще ведь и пол июня холодное было.

Да да, вот и не знаешь во что одевать :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 16 мар 2014, 08:15

Katryushka писал(а):Комбезик — просто супер! :Klevo: даже не видела таких! надо будет помониторить этот сайт ;)

Катя, посмотри закупку:
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=57211

Коллекция "ЗИМНИЙ ВОЯЖ" - МАЛЬЧИКИ 0-8 ЛЕТ есть пару красивых костюмчиков и
Коллекция "КОМИЛЬФО" - МАЛЬЧИКИ 0-3 ГОДА ;) Глянь, может что приглянеться ;)

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 16 мар 2014, 10:40

Аманинка писал(а): :a_g_a: Точно также :S__C_O_K_: Люда, очень многие рожают за 2 часа, у меня даже в голове не укладывается, как такое может быть :s_h_ok: :Crai_zi:

еще как может :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 10:50

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Комбезик — просто супер! :Klevo: даже не видела таких! надо будет помониторить этот сайт ;)

Катя, посмотри закупку:
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=57211

Коллекция "ЗИМНИЙ ВОЯЖ" - МАЛЬЧИКИ 0-8 ЛЕТ есть пару красивых костюмчиков и
Коллекция "КОМИЛЬФО" - МАЛЬЧИКИ 0-3 ГОДА ;) Глянь, может что приглянеться ;)

Таня, спасибо, обязательно посмотрю! ;) а то я как-то на распутье :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 16 мар 2014, 10:57

Доброго дня пузатикам и уже родившим!!!
Я спать в 2,30 легла и сразу уснула,не вошкалась пол ночи,только встала.выыыыспалась :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив