Мамира писал(а):Катя все только начинаетсяДавай лечись по быстрому,нам болеть нельзя
Аманинка писал(а):Привет девочки, я только подняла себя через силу, вчера весь день с темпой пролежала 38,2, 2 раза сбивала, сегодня все кости болят, ломит, голова раскалывается, жесть, хочу изолироваться и хотя бы поспать
mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Привет девочки, я только подняла себя через силу, вчера весь день с темпой пролежала 38,2, 2 раза сбивала, сегодня все кости болят, ломит, голова раскалывается, жесть, хочу изолироваться и хотя бы поспать
Таня, как я тебя понимаю, чем лечишься?
Танюшка911 писал(а):А у меня сегодня кашель сухой начался, такой же как в начале беременности, когда мне врачи лечить его ничем не разрешали из-за маленького срока. Так я себе за месяц все понадорвала с этим кашлем и в больницу с кровотечением попала. Вспоминать жутко, что меня врачи чуть ли не до пневмонии довели, и с температурой высокой с больницы выписали. Вот теперь надо не запустить, посоветуйте хорошее средство, а то чувствую опять весь живот надрываю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0