мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Лиса_раммантик » 19 фев 2014, 14:05

девочки рада что вам понравилась первая страничка, я старалась :Klevo: жалко только не все снами фотались. Надеюсь летом с детками больше народу соберем :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Светик Петрова » 19 фев 2014, 14:09

Лелемончик писал(а):Света, по-моему как раз все дни кроме пятницы, в пятницу на краснуху сдают :) я в четверг ходила, сразу занимай очередь на биохим и все ;)

Спасибо ;)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Лелемончик » 19 фев 2014, 14:32

Лиса_раммантик писал(а):аааааа девчонки у меня прям черная полоса пошла :s_h_ok: позавчера откололся кусочек зуба и следом пломба выпала :krik: зубы сроду не болели, а вчера ночью жуть как разболелась вся челюсть и обезболить нечем :s_h_ok: сынок в животике видимо чувствовал что у меня болит и тоже не спал пинался всю ночь уснули уже часов 5 только. Надо идти лечить зуб а я боюсь что от страха (я уколов зубных боюсь жутко) рожу еще раньше. Что делать то :ne_znau:

Ален, может прополоскать календулой? :( по мне так лучше сходить полечить, зубная боль это ужасно и выматывающе :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 19 фев 2014, 14:49

Лиса_раммантик писал(а):аааааа девчонки у меня прям черная полоса пошла :s_h_ok: позавчера откололся кусочек зуба и следом пломба выпала :krik: зубы сроду не болели, а вчера ночью жуть как разболелась вся челюсть и обезболить нечем :s_h_ok: сынок в животике видимо чувствовал что у меня болит и тоже не спал пинался всю ночь уснули уже часов 5 только. Надо идти лечить зуб а я боюсь что от страха (я уколов зубных боюсь жутко) рожу еще раньше. Что делать то :ne_znau:

Алёна, собирайся духом, настраивайся на позитив, поговори со своей лялькой - и вперёд! Не так страшен чёрт, как его малюют! ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 19 фев 2014, 15:03

Лиса_раммантик писал(а):Надо идти лечить зуб а я боюсь что от страха (я уколов зубных боюсь жутко) рожу еще раньше. Что делать то :ne_znau:

Конечно иди и чем быстрее, тем лучше. Потом тебе будет не до зубов, а вдруг в РД разболится?! Я не боюсь стоматологов, с детства одна к врачу бегала :toptop:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 19 фев 2014, 15:22

Алена,я тоже стоматологов боюсь.а укол это вообще атас!Но все же лучше перестраховаться и сходить сейчас,чем потом.да и Г.рекомендуют рожать с санированной полостью,чтоб малышам не передавалась инфекция
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 19 фев 2014, 15:28

Мамира писал(а):Алена,я тоже стоматологов боюсь.а укол это вообще атас!Но все же лучше перестраховаться и сходить сейчас,чем потом.да и Г.рекомендуют рожать с санированной полостью,чтоб малышам не передавалась инфекция

Моя сестра пришла к своему стоматологу (животик небольшой был у неё). Все сделал, спрашивает когда рожать, а ей оставалось недели 2-3...он говорит предупредила бы хоть, а то бы начала рожать, а я то типа всего навсего стоматолог :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 19 фев 2014, 15:32

Мамира писал(а):Алена,я тоже стоматологов боюсь.а укол это вообще атас!Но все же лучше перестраховаться и сходить сейчас,чем потом.да и Г.рекомендуют рожать с санированной полостью,чтоб малышам не передавалась инфекция

Раньше всегда мне везло, обходилась без уколов, т.к. часто ходила к врачу и проблемки были маленькие. А вот весной проблеммы с деснами были - ходила на лечение (витамины и ещё что-то кололи) по 2 укола в раз, дней 10 :Crai_zi:
Осенью надо было профилактику сделать, а я не пошла т.к. уже пузатики были (думаю нельзя было). А вот сейчас иногда десно беспокоит.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 фев 2014, 15:33

Шустя Лена умора. :-) Я помню после родов пришла (сразу все зубы посыпались)к стоматологу(во время Б так же боялась ходить и родила дочку с тремя дырками во рту :smuschenie: )а у меня живот висит,ну меня и спрашивают-на каком месяце?я грю,только родила :smuschenie: тогда стали лечить,но все равно за моим самочувствием смотрели.я на кресле чуть ли сознание не теряю от страха-и окно приоткрыли,когда видели что мне поплохело,и водички давали :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 19 фев 2014, 15:36

Лена,если б меня в детстве послушали(когда зуб лечили-мне тогда жутко больно было и укол не помог-никто не поверил)может я бы не стала на сегодня бояться этих белых халатов и звуков бура,но увы и ах! Хотя на сегодняшний день уже условия улучшились,но детский страх так и остался :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив