мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Milagros » 19 янв 2014, 21:04

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Ой я как вспомню с первым вышли с роддома и там сказали список того что есть нельзя, и я реально неделю не знала что есть. Ела одну гречку :D а потом решиа посмотреть что другие едят и оказывается много что можно было только по чуть чуть

Я теперь знаю, что молоко надо кипятить (себе) а я везде не кипяченое добавляла, в творог, в чай, вот дуреха блин :ne_znau:
и бульона мясного надо побольше, тоже записываю уже, чтоб не забыть что можно и надо кушать :-)

Таня, вообще я тут слышала такую вещь, что в еде себя не стоит ограничивать, на колики это не влияет. А вот перекорм и перегрев влияют.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 19 янв 2014, 21:07

Девчушки, вот читаю я ваши сообщения и волосы шевелятся, я вообще ничего не соображаю, НИ в ЧЕМ. Не то что про кормление, даже не представляю что из одежды покупать, какие коляски кроватки?!?. Читаю - у всех мнения разные.
Последний раз редактировалось Шустя 19 янв 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 19 янв 2014, 21:09

Что-то у меня кашель уж очень долго не проходит. Даже незнаю что попить. 21 на прием, может что посоветуют (а если к терапевту отправят - так смысла нет к ней идти, какая-то она уж очень странная у нас, ещё ни разу вразумительного ответа не слышала от нее).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 21:39

Шустя Лена,с первым всегда тяжелее.Но ничего научишься,и в процессе поймешь что надо и как.Самое лучшее мнение,это будет мнение,которое ты составила сама.При покупке одежды,стоит руководствоваться тем,что много не надо одного и того же и размер не стоит брать один и тот же,детки быстро растут.
У нас подсказка в первом посте есть,что нужно для малыша.А кроватка-коляска,это надо тебе смотреть чтоб тебе удобно было.
Для меня коляска удобная такая (в общем и целом)повыше от пола,высоко ручка чтоб делалась,был кормашек на коляске( у меня из двух ни в одной не было) сумка для мамы,переноска для ляли,дождевик(раньше их не было,не совсем удобно было)
в кроватке самое главное для меня чтоб отпускалось дно на два уровня ниже и чтоб бортик отпускался(кому то с колесиками удобнее,чтоб перставлять было легко,и есть кроватки трансформеры с комодом)за неимением места в доме очень удобно что и комод для детских вещей есть,и кроватки хватит до 5 лет,примерно.с колыбели ,как говорится .в обыкновенную кроватку.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 19 янв 2014, 22:51

Лена, вот я тоже девчонкам завидую, они уже опытные мамы :-) а я иногда прямо в панику впадаю когда представляю как мы из роддома с дочей вернемся :s_h_ok: Мама смеется надо мной, говорит что лучше бы рожать боялась, а мне пока страшно, как и что потом с малышкой делать :D
Последний раз редактировалось Лелемончик 19 янв 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 19 янв 2014, 22:54

Кстати, девчонки кто нибудь идет на курсы? :) я со вторника в радугу иду ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Светик Петрова » 19 янв 2014, 23:00

Я хочу с февраля в Ладу пойти,на курсы :) у нас первый ребеночек и я тоже ничего не понимаю :Crai_zi: очень страшно :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Ирэна » 20 янв 2014, 07:00

Лелемончик писал(а):Лена, вот я тоже девчонкам завидую, они уже опытные мамы :-) а я иногда прямо в панику впадаю когда представляю как мы из роддома с дочей вернемся :s_h_ok: Мама смеется надо мной, говорит что лучше бы рожать боялась, а мне пока страшно, как и что потом с малышкой делать :D

не надо паниковать. даже самые опытные мамы когда то были первородящими и так же тряслись. мне когда в роддоме в первый раз принесли дочку (мне 20 лет было) и оставили ее, а я врача спрашиваю, а что мне с ней теперь делать... :-) :-) :D вся палата надо мной угорала. а потом все как по маслу, это же твой ребеночек и ты сама начнешь уже понимать чего делать, где то почитаешь, где то спросишь.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 07:23

Ирэна +1 вот точно так же только я еще после КС и молока не было сразу его принесут он плачет и я рыдаю лежу с ним. Потом мужу звоню говорю забери меня от сюда а ребенка потом заберем на выписке :-) сейчас как вспомню смешно а тогда мне ну ни как смешно не было :smuschenie: правда потом на 3 сутки и молоко пявилось и лялик стал спокойно есть и спать и сразу все наладилось :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2014, 07:26

Лелемончик писал(а):Лена, вот я тоже девчонкам завидую, они уже опытные мамы :-) а я иногда прямо в панику впадаю когда представляю как мы из роддома с дочей вернемся :s_h_ok: Мама смеется надо мной, говорит что лучше бы рожать боялась, а мне пока страшно, как и что потом с малышкой делать :D

Ой а наша первая ночь дома была кошмаром, в роддоме было жарко так он спал в одной пеленки а днем я его разворачивала и спал голышом. Когда выписали домой т овсе бабушки сказали надо на ночь пеленать в две пеленки и шапочку одеть а то уши заболят (я как не опытная и доверчивая так и сделала :-) ) мы за пол ночи описяли все пеленки и еще пол ночи кричали как оказалось от того что ему жарко, только все сняла сразу успокоился и спал (а все снять до меня дошло только под утро :D ) поэтому не слушайте ни кого делайте как вам удобнее ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив