Юля у нас первая у кого первенец родился, ты набросай потом свой список что тебе пригодилось в роддоме, а то я примерный составила и сижу на попе ровно, собирать пора, а то что-то я так 30 недельки ждала, а теперь время вообще полетело
amgrenevРаньше можно было в любой сад записатся,а сейчас только по прописке.Я когда сына записывала 6лет назад мы были в очереди 350 а сейчас 12-ые. существенная разница. Может потому что раньше все запишутся во все сады.и очередь из за этого огромной казалалсь. Надо копию с-ва о рождении и копию паспорта одного из родителей.приходишь,заполняешь два заявления и все.
Мы по прописке в журавушку..далекова то..но...раз только в один сад можно записатся,чего делать то..я все равно на машине буду возить. Про интернет незнаю..единственное сказали,что на перерегестрацию прийти в 2015 году иначе очередь автоматически обнулится наша.да я думаю попадем.раз у них 2 группы,а вних по 25 чел.
kseniy1984 на сайте мин.образования Черногорска есть регистрация электронная в Д.с., вот думала, работает она или нет. Вам значит про это ничего не сказали. По нашему адресу аж 3 садика, можно в любой записаться будет Один с 1,5 лет есть группа
Да вам клево! а у нас хоть и по близасти 5 садиков.а по прописке вообще на отшибе. Ну так вроде внутри сад ни чего. Сказали вообще группы с 3-х лет.но если недобор то с 2-х лет добирают. Мне заведующая сказала она сама в эл.очередь записывает. И спросила я записывалась сама или еще в какой сад.что бы очереди не задвоились.