мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение linis » 15 ноя 2013, 20:25

Мамира писал(а):Одела я бандаж,посмотрю будет лучше или нет.Хотя его по срокам рановато носить,предлагают его с 7 месяцев,у меня еще и шести нет.
На сколько я знаю,сильно болезненное это терять дитя на большом сроке(на маленьком легче переносится ИМХО),а у Риты еще и два ребенка,это вообще жесть. :ny_tik:

Мамира, я бандаж он одела в 19 недель и ходила до 38 недель т.е.до родов! мне назначали по показаниям, ну мне было реально легче в нем ходить, чем без него. можно сказать он мне сильно помог с вынашиванием.

linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лиса_раммантик » 15 ноя 2013, 22:44

Мамира писал(а):Знаю,что Рита посматривает темки,Рита ты нас прости,что мы эту тему мусолим. :smuschenie: Но я не могу понять,как можно самой рожать при такой ситуации? Ведь родовая деятельность идет за счет того,что малыш себе путь прокладывает,а мы помогаем,но в этом случае,я вообще не могу понять как самой рожать то?Или я чего то не понимаю?!По мне так они сами должны ,врачи,все сделать,без участия роженицы,ведь и так же плохо.Еще и таблетку дали,а поможет она? Знаю что капельницы намного эффективнее были.Вот хоть убейте не пойму,зачем так мучить человека? почистили бы и все,И несостоявшейся мамочке легче боль свою потом оплакивать.А так уже вторые сутки мучаться,что носишь в себе не только душевную боль,но еще и физическую

Ира врачи стимулируют и оставляют рожать одну в палате,т.к. говорят помощь не нужна ребенок итак мертвый. У меня у знакомой ребенок на 28 недели замер, хотя она ходил аи говорила врачам что чувствует себя плохо и ляля шевелится меньше ей сказал и это нормально, а спустя какое то время она сама поехала в роддом и все сказал уже мертвый(это было в черногорске одно ее утешала что у нее уже был один ребенок, но больше она говорит беременеть не хочет). А когда на сохранении лежала в соседней палате девушка была у нее воды отошли на 31 недели она приехала в роддом а ей сказали рано рожать матка не раскрыта положии в патологию, она сутки отлежала и в итоге тоже ребенок мертвый. Говорит ставят капельницы и т.п. чтоб началась родовая деятельность и уходят из палаты. А как уж там ты будешь рожать их не волнует :ne_znau: родишь и переводят в гинекологический корпус чтоб там не лежать душу не травить (хоть это догодались сделать) Я вот насмотрелась в больнице на эти случаи и просто удивляюсь как это часто стало происходить :s_h_ok: то ли халатность врачебная то ли экология наша и питание :ne_znau: Но это очень страшно, я как вспомню свою замершую хоть и на маленьком сроке но все равно это душевная рана которая очень долго затягивается, а страх повтора останется наверно на всю жизнь :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Машушуня » 15 ноя 2013, 23:29

Девочки самое главное сейчас вам не думать о плохом и настраиватся на самое лучшее
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 16 ноя 2013, 09:25

Не ожидала я ,что такие страсти идут.сегодня всю ночь не спала нормально,все к себе прислушивалась.уж сильно я впечатлительная в мирное время.а сейчас тем более.желание эти мысли выкинуть,но пока не получается-может дела немного отвлекут.да и сейчас прочитала,что Рита так и ждет родов.сколько ей еще мучиться? действительно еще на перед подумаешь,при таком отношении,о другом ребенке.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 16 ноя 2013, 11:23

Я тоже пол ночи не спала... глаза сомкнула где то в начале четвертого утра только :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 16 ноя 2013, 18:34

Девочки,сегодня так на улице классно было,кто гулял?Я еще и деток в кинотеатр сводила,в планах было только их привести,но учитель( классом ходили) попросила вместо нее посидеть с ребятишками,так еще и мульт посмотрела.
В бандаже сегодня была почти весь день,и правда низ живота легче себя чувствовал. :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 16 ноя 2013, 18:50

да, на улице хорошо!) сама только зашла домой! вот это ноябрь!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Зернышко » 17 ноя 2013, 12:46

Мы завтра идем на УЗИ в "Медлайн".Волнительно как-то.И страшно одновременно.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 17 ноя 2013, 13:13

Хочу завтра пройтись по магазинам,прицениться.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 17 ноя 2013, 18:10

Мама сыновей всё на узи будет хорошо :a_g_a: пройдешь потом нам напиши где и что ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив