Мамира писал(а):Знаю,что Рита посматривает темки,Рита ты нас прости,что мы эту тему мусолим.

Но я не могу понять,как можно самой рожать при такой ситуации? Ведь родовая деятельность идет за счет того,что малыш себе путь прокладывает,а мы помогаем,но в этом случае,я вообще не могу понять как самой рожать то?Или я чего то не понимаю?!По мне так они сами должны ,врачи,все сделать,без участия роженицы,ведь и так же плохо.Еще и таблетку дали,а поможет она? Знаю что капельницы намного эффективнее были.Вот хоть убейте не пойму,зачем так мучить человека? почистили бы и все,И несостоявшейся мамочке легче боль свою потом оплакивать.А так уже вторые сутки мучаться,что носишь в себе не только душевную боль,но еще и физическую
Ира врачи стимулируют и оставляют рожать одну в палате,т.к. говорят помощь не нужна ребенок итак мертвый. У меня у знакомой ребенок на 28 недели замер, хотя она ходил аи говорила врачам что чувствует себя плохо и ляля шевелится меньше ей сказал и это нормально, а спустя какое то время она сама поехала в роддом и все сказал уже мертвый(это было в черногорске одно ее утешала что у нее уже был один ребенок, но больше она говорит беременеть не хочет). А когда на сохранении лежала в соседней палате девушка была у нее воды отошли на 31 недели она приехала в роддом а ей сказали рано рожать матка не раскрыта положии в патологию, она сутки отлежала и в итоге тоже ребенок мертвый. Говорит ставят капельницы и т.п. чтоб началась родовая деятельность и уходят из палаты. А как уж там ты будешь рожать их не волнует

родишь и переводят в гинекологический корпус чтоб там не лежать душу не травить (хоть это догодались сделать) Я вот насмотрелась в больнице на эти случаи и просто удивляюсь как это часто стало происходить

то ли халатность врачебная то ли экология наша и питание

Но это очень страшно, я как вспомню свою замершую хоть и на маленьком сроке но все равно это душевная рана которая очень долго затягивается, а страх повтора останется наверно на всю жизнь