мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Umka » 22 фев 2013, 11:53

Я тоже по приметам девочку ждала, но не вышло в этот раз :) Покрасилась и подстриглась на прошлой неделе - и так выгляжу не самым лучшим образом (то тут отекаю, то там опухаю), еще и со страшной головой ходить?! :fen: В прошлую беременность было получше с деньгами, я и к косметологу, и к массажисту еще регулярно ходила.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Elenochka » 22 фев 2013, 13:29

Когда ходила в первую беременность все говорили, что у меня мальчик будет...живот острый был и находился низко и это не смотря на то, что все узи показывали девочку :-) А я то чувствовала, что принцесса будет и со всеми спорила :) Я и сейчас тоже девочку хочу :ta_n_cor: Красила волосы и сейчас тоже крашу.....так то неохота как облезлая кошка ходить :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Королева Датская » 22 фев 2013, 13:45

Elenochka писал(а):Когда ходила в первую беременность все говорили, что у меня мальчик будет...живот острый был и находился низко и это не смотря на то, что все узи показывали девочку :-) А я то чувствовала, что принцесса будет и со всеми спорила :) Я и сейчас тоже девочку хочу :ta_n_cor: Красила волосы и сейчас тоже крашу.....так то неохота как облезлая кошка ходить :D

Я не понимаю .....как будущая мама может чувствовать кто в животике, уже не в первые слышу такое, но не чувствую я.... кто там, только могу предположить девочка или мальчик :-) .
Смотрела передачу про беременных звезд, и там рассказывали о вреде при окрашивании волос и о покрытии ногтей лаком, что типо от этого нужно отказаться.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Elenochka » 22 фев 2013, 14:12

Королева Датская писал(а):Смотрела передачу про беременных звезд, и там рассказывали о вреде при окрашивании волос и о покрытии ногтей лаком, что типо от этого нужно отказаться.

Ага мы с мужем тоже смотрели, так он негативно относится к покраске всего и меня наругал :-_( но я не могу не красить волосы...у меня свои свтелые, а крашусь в темный и поэтому когда волосы отростают смотрятся как седые :( в прошлую беременность всего 2 раза красилась, а так конечно гораздо чаще выходит неберемнной краситься.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Kool_moon » 22 фев 2013, 18:14

Леди Юля писал(а):Девочки, а у вас по приметам (по форме живота) совпадает пол? мне ещё месяц ждать до узи и всё....держитесь магазины :D

Я не знаю какие там приметы, но скажу что заметила, что положение разное. Сынок первый у меня слева находился ,а доча больше справа. Сейчас опять малыш ближе к левому боку лежит. Так что это было одним из моих предположений. Потом я к врачу прислушивалась,когда он сердцебиение выслушивал. Говорят что у мальчиков сердце чуть медленней бьется. Хотя может это ничего не значит.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Nezha » 22 фев 2013, 19:24

Девочки всем привет! :) я тут совсем новичок.Мне ставят срок на 28 июля ;) на узи сказали пацан,мне за день до того как я узнала что Б тоже снился мальчик у меня на руках...вот теперь посмотрим...а все близкие девчонку пророчат :Crai_zi:
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение kiki » 22 фев 2013, 20:09

Nezha добро пожаловать! ;) Вас занести в первый пост о примерных сроках родов?
Я вот тоже не чувствую, кто у меня - девочка или мальчик. С дочей тоже не чувствовала никак, вообще почему-то думали с мужем, что мальчик будет. Но перед 2 узи тогда мне сон приснился, что узист говорит - девочка, так и случилось :)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение kiki » 22 фев 2013, 20:13

Umka писал(а):В прошлую беременность было получше с деньгами, я и к косметологу, и к массажисту еще регулярно ходила.

в первую беременность мне массжист говорил, что массаж категоричеки нельзя беременным. А к косметологу на какие процедуры ходили? Хотела на ультразвуковую чистку лица сходить, но читала, что беременным не рекомендуют. А так бы я с удовольствием, а то и так с животом не особо нарядишься, так хоть так себя побаловать
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Леди Юля » 22 фев 2013, 20:30

я тоже на чистки хожу к косметологу. солярий естественно бросила
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 22 фев 2013, 22:19

Кстати еще про косметолога - там же надо продолжительное время на спине лежать. Ни у кого еще нет проблем с этим? Мне кажется, уже на спине не могу долго лежать
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив