Блин, а у меня с понедельника ссесия

Katok писал(а):Мы сына в одеялке красивом голубом выписывали, как выписались так и лежит-не пользовались ни одного днятак как в кроватке было другое, пледики легкие были 2 штуки, вот оно и пролежало. Продавать жалко, память от мамы.
Я думаю тоже не продавать, память все таки, у меня мое одеяло шерстяное из кроватки до сих пор хранится ))) даже рисунок на мнем помнюKatok писал(а):Мы сына в одеялке красивом голубом выписывали, как выписались так и лежит-не пользовались ни одного днятак как в кроватке было другое, пледики легкие были 2 штуки, вот оно и пролежало. Продавать жалко, память от мамы.
Елена1982 писал(а):Я что-то тоже передумала покупать комплект на выписку. Решила сама сшить красивое одеяло. Даже ткань уже присмотрела для него. А пелёнки-распшонки подобрать под одеяло думаю будет не сложно.
Летняя85 писал(а):Елена1982 писал(а):Я что-то тоже передумала покупать комплект на выписку. Решила сама сшить красивое одеяло. Даже ткань уже присмотрела для него. А пелёнки-распшонки подобрать под одеяло думаю будет не сложно.
это даже еще лучше чем покупное будети детки весенние, сильно укутывать не надо, надеюсь как в том году не будет (у нас снега реально по колено в том году 23 апреля навалило
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0