мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 06 июн 2012, 08:51

мамаVIKI, я вот тоже решила дождаться 3-го УЗИ, чтобы начинать что-то покупать. А ты когда коляску собираешься покупать? На какой недельке? У тебя же срок тоже на сентябрь?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 06 июн 2012, 08:59

Vanilla писал(а):мамаVIKI, я вот тоже решила дождаться 3-го УЗИ, чтобы начинать что-то покупать. А ты когда коляску собираешься покупать? На какой недельке? У тебя же срок тоже на сентябрь?

ага на сентябрь :ta_n_cor: ну вот как узи пройдем, так и за коляском сразу же :ta_n_cor: скоро еще в красноярск поедем, там повыбираем....
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 06 июн 2012, 09:03

MashaE, я до беременности вообще не знала какое мое давление, знала что низкое и все. Но когда тряслись руки и ноги, то сразу пила кофе черный, либо крепкий сладкий-сладкий чай, вот после этого мне так хорошо становилось. А от головы только кофе, либо цитрамон П спасал. А сейчас если вдруг мне плохо, то точно знаю, что нужно поесть :), тогда хорошо становится. И главное на солнце не перегреваться, после этого я просто "умираю" и отхожу долго. Голова уже 3-е утро болит, приходится пить кофе, правда не натуральный, а 3в1, к обеду проходит. :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 06 июн 2012, 09:08

мамаVIKI, у меня вроде бы как УЗИ на 32 недели планируется, это получается середина июля. Но в июле я точно коляску брать не буду, планирую и коляску, и кроватку в конце августа, так же как и вещички для малыша и себя в роддом готовить начну :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 06 июн 2012, 09:15

Бочка меда, народными способами не увлекайся самостоятельно, не все полезное в нашем положении полезно нам, проконсультируйся лучше на явке с Г. Может оно тебе и не надо. Все равно же выписывают препараты для развития плода.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 06 июн 2012, 09:18

Vanilla ты кофе пить не боишься? Кофе же нам нельзя насколько я знаю... или только натуральный не рекомендуется? Я его и раньше не пила особо. Заметила, что мне именно от духоты плохо становится. Но боюсь страшно сквозников со своей хронической ангиной.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 06 июн 2012, 09:20

Vanilla мне кажется, что до 3 узи не дотерплю, по мелочи малышу куплю вещи))). Невозможно же сдержаться)). А вот коляску и кроватку позже, да.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 06 июн 2012, 09:35

MashaE, тот, что в пакетиках 3в1, это кофейный напиток, от него ничего не будет, если не налегать, а вот натуральный пить вообще противопоказано. А что касается выпитой жидкости, где-то вычитала, что беременным надо не больше 6 стаканов выпивать.

Сейчас у медсестры померила давление - 90/60, оно у меня примерно такое и есть в моем положении, бывает чуть выше.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 06 июн 2012, 09:42

MashaE, и мне от духоты не очень, кислорода начинает не хватать, дышать вообще нечем. А насчет вещичек, я еще не ходила и не смотрела даже, вот июнь отработаю, уйду в декрет, тогда начну спокойно ходить по магазинам, выбирать, покупать. Для начала наверно список составляю что необходимо будет на первое время, что на чуть позже, чтобы не получилось так, что деньги на ветер выкинула, а то малыши же быстро растут :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение azuzu » 06 июн 2012, 09:51

я тоже в декрете начну закупками заниматься )
а через 3 недели я уйду в отпуск очередной и буду блаженствовать на природах )))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив